背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]7/23到新千歲機場11:00後旭川(住旭川Dormy Inn)7/24旭川->美瑛一日遊(住美瑛緩慢民宿)Seven Star.../23-7/29共7天 四大2小帶爸媽一同旅遊,只有7/25的星野度假村無法退訂,其他住宿都可以更改,請旅友多多建議及行程順暢度,謝謝
訂房比價
回覆   發表新主題
st90118 st90118 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-02-11
舊 關於北海道7月行程安排~請各位旅友幫忙查看謝謝 - 2020-01-14, 23:09
7/23到新千歲機場11:00後旭川(住旭川Dormy Inn)

7/24旭川->美瑛一日遊(住美瑛緩慢民宿)
Seven Star之樹/美瑛町「拼布之路」/四季彩之丘/雲霄飛車之路/白金青池

7/25富良野-->星野(住星野度假村)
富良野麵包超人專賣店 / 富良野果醬園/森林精靈露臺/富田農場(若行程跑不完7/26再繼續)

7/26星野-->札幌(住札幌大通公園拉根特住宿酒店La'Gent Stay Sapporo OdoriHokkaido)
三井 Outlet Park 札幌北廣島/瀧野鈴蘭丘陵公園

7/27札幌->小樽(住托里菲托小樽運河酒店Hotel Torifito Otaru Canal)
白色戀人觀光工廠/小樽半日遊/沿著小樽運河、堺町通り商店街
午餐: ステーキ&ハイボール OTARUKARUBI(牛排) OR小樽運河食堂(淺草橋)
點心: 小樽洋菓子舗LeTAOルタオ本店

7/28小樽->札幌(住札幌大通公園拉根特住宿酒店La'Gent Stay Sapporo OdoriHokkaido)
大通公園(啤酒節) ,電視塔,時計台,北海道廳舊本廳舍

7/29札幌->機場 (16:00班機)

租車7/23-7/29共7天 四大2小帶爸媽一同旅遊,只有7/25的星野度假村無法退訂,其他住宿都可以更改,請旅友多多建議及行程順暢度,謝謝
被閱讀427次 Like
回覆時引用此篇文章
ginolin ginolin 目前離線 ginolin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 73次/67篇
註冊日期: 2006-10-04
舊 回覆: 關於北海道7月行程安排~請各位旅友幫忙查看謝謝 - 2020-01-14, 23:36
我覺得行程規劃的不錯,還蠻悠閒的,有兩小和父母,應該是很棒的行程,不過是自駕嗎?若不是自駕,可能住宿換太多地方,有點累,若是自駕,四大兩小加上行李,車子不好挑。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 關於北海道7月行程安排~請各位旅友幫忙查看謝謝 - 2020-01-16, 20:35
引用:
作者: ginolin (原文章)
我覺得行程規劃的不錯,還蠻悠閒的,有兩小和父母,應該是很棒的行程,不過是自駕嗎?若不是自駕,可能住宿換太多地方,有點累,若是自駕,四大兩小加上行李,車子不好挑。
請問我把7/26改住小樽7/27-7/28都住札幌這樣可以吧???
請問租車問題這樣有需要租Hokkaido Expressway Pass高速公路暢通卡嗎???
回覆時引用此篇文章
ginolin ginolin 目前離線 ginolin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 回覆: 關於北海道7月行程安排~請各位旅友幫忙查看謝謝 - 2020-01-17, 00:22
引用:
作者: st90118 (原文章)
請問我把7/26改住小樽7/27-7/28都住札幌這樣可以吧???
請問租車問題這樣有需要租Hokkaido Expressway Pass高速公路暢通卡嗎???
小樽和札幌很近,不一定要住小樽,可以都住札幌。依你的行程,HEP建議前三天可買,後面就不用了。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 關於北海道7月行程安排~請各位旅友幫忙查看謝謝 - 2020-01-21, 22:53
引用:
作者: ginolin (原文章)
小樽和札幌很近,不一定要住小樽,可以都住札幌。依你的行程,HEP建議前三天可買,後面就不用了。
HEP可以租三天嗎???我以為是跟租車一樣,哪時候租車就開始算HEP了哪時候還車就結束HEP了。
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 關於北海道7月行程安排~請各位旅友幫忙查看謝謝 - 2020-01-26, 09:19
可以,使用方式及費用參考底下連結:
https://www.driveplaza.com/trip/drawari/hokkaido_expass/tw.html
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉