背包客棧自助旅行論壇
[南美洲旅遊]哈囉來跟大家更新玻簽狀況!我在1/10 puno順利辦到簽證了!!有朋友也在庫斯科拿到簽證~看起來駐秘魯的玻利維亞代表處又再次提供簽證...簽(超詭異)買票時跟上車時都會檢查有沒有簽證(以上是我現在準備前往la paz的經驗~有問題的話也可以直接去客運站跟阿姨交涉啦哈哈哈)
訂房比價
回覆   發表新主題
雞排維奇 雞排維奇 目前離線
背包客
感謝: 13次/5篇
註冊日期: 2016-12-14
舊 玻利維亞簽證 - 2020-01-12, 19:56
哈囉
來跟大家更新玻簽狀況!
我在1/10 puno順利辦到簽證了!!
有朋友也在庫斯科拿到簽證~
看起來駐秘魯的玻利維亞代表處又再次提供簽證服務了~~~
有需要的朋友可以去試試看XD

另外,提供我的經驗
我原本打算直接辦落地簽(以為不能事先辦簽證),但在puno客運售票處,阿姨一直說經陸地去玻國不能辦落地簽(超詭異)
買票時跟上車時都會檢查有沒有簽證

(以上是我現在準備前往la paz的經驗~有問題的話也可以直接去客運站跟阿姨交涉啦哈哈哈)
1 被閱讀264次 Like
回覆時引用此篇文章
canwetry 的頭像
canwetry canwetry 目前離線
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2010-01-08
舊 回覆: 玻利維亞簽證 - 2020-01-13, 16:12
請問您是當天辦當天拿到嗎?
回覆時引用此篇文章
hhhforever2 hhhforever2 目前離線
背包客
感謝: 12次/7篇
註冊日期: 2013-12-09
舊 回覆: 玻利維亞簽證 - 2020-01-13, 22:59
引用:
作者: canwetry (原文章)
請問您是當天辦當天拿到嗎?
Hi 我剛在庫斯科申請到簽證哦
9:00 進入給資料,9:43 拿到
幾點建議:
1.越早越好,看上面是寫8:00開始,但google 寫8:30、我8:55到都沒人,拿了資料翻過而已,馬上給紙條全旁邊BCP 銀行繳費 30美金。
2. 大約9:30大群旅行大陸團、太晚到要等很久
註:之前爬文只注意到緊急聯絡人不能寫一起的旅伴,但沒注意到,旅伴的聯絡方式也要填:城市、國籍、電話 現場多付了10soles
回覆時引用此篇文章
雞排維奇 雞排維奇 目前離線
背包客
感謝: 13次/5篇
註冊日期: 2016-12-14
舊 回覆: 玻利維亞簽證 - 2020-01-15, 00:13
對!早上8:30去,12點就拿到了
回覆時引用此篇文章
hugokitchen 的頭像
hugokitchen hugokitchen 目前離線 hugokitchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 242次/43篇
註冊日期: 2006-04-16
舊 回覆: 玻利維亞簽證 - 2020-01-15, 05:38
我今天試著在智利聖地牙哥辦玻簽
沒被受理, 拿到簽證後的30天內入境玻利維亞 (否則該簽證就失效了)
我的出發日期是約50天後, 我本週六要去阿根廷,
阿根廷後才去玻利維亞.想說在聖地牙哥順便辦簽證. 提早安心
大使館就在我目前住的地方走路20分鐘就到的地點

受理的人告訴我說就算給你簽證, 但你30天內沒有入境, 簽證等於白給
他說你去阿根廷辦簽證也是可以..就是要在拿到簽證後的30天內入境玻利維亞

他說阿根廷的很多城市都可以申請.就是重新填線上申請表.申請表上要寫去辦理簽證的國家/城市(流程&準備文件如版友分享)

以上給版上想申請玻簽的人做參考

太早辦簽證也是會被拒絕受理喔!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉