背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假找伴]我叫Nini~今年我跟男友(男友82年次.我83年次)兩人要到布里斯本打工度假~已經有朋友在那邊工作可以接應但還是希望可以徵人一起討論一起出發喔^^畢竟想去打工存錢也希望可以交到更多朋友~歡迎留下賴一起加群組討論交流~...
訂房比價
回覆   發表新主題
s26218907 的頭像
s26218907 s26218907 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-12-03
舊 澳洲打工度假.新包找伴~~(預計3月出發) - 2020-01-06, 12:33
目的地: 布里斯本   時間: 預計3月出發   
我叫Nini~
今年我跟男友(男友82年次.我83年次)兩人要到布里斯本打工度假~
已經有朋友在那邊工作可以接應
但還是希望可以徵人一起討論一起出發喔^^
畢竟想去打工存錢也希望可以交到更多朋友~
歡迎留下賴一起加群組討論交流~
1 被閱讀355次 Like
回覆時引用此篇文章
Thomas__Leung Thomas__Leung 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-01-05
舊 回覆: 澳洲打工度假.新包找伴~~(預計3月出發) - 2020-01-07, 02:39
hello 我都是3月會到brisbane working holiday 可以交流一下嗎? 我是香港人
line:thomasleung0614
回覆時引用此篇文章
owner113 owner113 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2020-01-08
舊 回覆: 澳洲打工度假.新包找伴~~(預計3月出發) - 2020-01-08, 09:19
你好 我也是三月出發,希望可以交流一下
LINE:stiles1994
回覆時引用此篇文章
Momowei08 的頭像
Momowei08 Momowei08 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-07-29
舊 回覆: 澳洲打工度假.新包找伴~~(預計3月出發) - 2020-01-20, 13:45
您好 我也是預計2020/3月中旬出發
我的LINE ID是momowei0306
也想一起討論
麻煩您了,謝謝!
回覆時引用此篇文章
daiiii daiiii 目前離線 daiiii 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2019-01-08
舊 回覆: 澳洲打工度假.新包找伴~~(預計3月出發) - 2020-01-25, 08:09
可以一起討論嗎?也是到布里斯本0988353848
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉