背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]由於剛訂完機票。在排行程時發現有一些地點住宿不曉得住那?往返景點會比較方便?請問1.31當天旭山移動到網走並參加當地團破冰船體驗來得及...區。2.8:回台加北廣島三井OUTLET MALL。晚上八點飛機。旭山動物園的交通。知道要坐41,42,47。請問這個時沒有時刻表嗎?
訂房比價
回覆   發表新主題
tobeyoung tobeyoung 目前離線 tobeyoung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 17次/17篇
註冊日期: 2016-05-05
舊 想請教各位達人北海道住宿的安排 - 2020-01-05, 20:54
由於剛訂完機票。
在排行程時發現有一些地點住宿不曉得住那?往返景點會比較方便?
請問1.31當天旭山移動到網走並參加當地團破冰船體驗來得及嗎?
如果加流冰漫步是否需要多排一天?
另外如果要去屈斜路湖,阿寒湖,摩周湖這三個地方。
請問住摩周車站附近是否比較方便。以交通來講的話?

還是住釧路市或是阿寒湖。聽說下大雪的話很容易被困在摩周車站。
阿寒湖還有大巴行駛? 只是大巴可以行使,火車有可能不行嗎?
住摩周車站附近的話往返屈斜路湖,阿寒湖,摩周湖這3個點方嗎?

請問層雲峽冰瀑祭這個點。是否也是住旭山方便?
考量到冬天移動應該沒有夏天方便,而且日照短。所以希望在這請教一下對北海道熟悉的人的建議。或著是湖大同小異可以放棄其中幾個湖?

請問冬天知床五湖行程一定要上冰抓嗎?

謝謝各位幫忙。

1.28: 早上到10點15分到北海道機場
1.28:北廣島三井OUTLET MALL,Hill of the Buddha。住札幌市區
1.29:旭山動物園加札幌-->旭山 住旭山
1.30:層雲峽冰瀑祭加移動到網走 住網走
1.31:網走破冰船體驗。流冰漫步 住網走
2.1: 知床五湖:請問住網走或知床協里
2.2: 阿寒湖加移動到阿寒湖 住阿寒湖

2.3: 摩周湖,屈斜路湖。住阿寒湖 or釧路市
2.4:丹頂鶴加移動到釧路市 住釧路市
2.5:移動日到到登別市:洞爺湖 住登別市
2.6:地獄谷加回札幌市區雪祭 住札幌市區
2.7:小樽運河,小樽水族館,天狗山纜車及夜景 住札幌市區。
2.8:回台加北廣島三井OUTLET MALL。晚上八點飛機。

旭山動物園的交通。知道要坐41,42,47。
請問這個時沒有時刻表嗎?

http://www.asahikawa-denkikidou.jp/manage/wp-content/uploads/2019/05/ekimaenoriba_2019.05.19-1.pdf
此篇文章於 2020-01-05 23:40 被 tobeyoung 編輯。
被閱讀365次 Like
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,267次/1,989篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 想請教各位達人北海道住宿的安排 - 2020-01-06, 11:35
2019年冬期開園期間中の路線バス運行時刻表で
http://www.asahikawa-denkikidou.jp/schedule/zoo-airport-timetable/
回覆時引用此篇文章
Hutoo 的頭像
Hutoo Hutoo 目前離線
背包客
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2019-10-30
舊 回覆: 想請教各位達人北海道住宿的安排 - 2020-01-06, 16:20
我是2/1早晨8:35從旭川出發,12:18到達網走,乘下午2點的破冰船,然後下午4點40做女滿別機場知牀線到達宇呂登。想再參加當天的流冰漫步應該是來不及的,所以我預定了2/2號一日體驗。
回覆時引用此篇文章
tobeyoung tobeyoung 目前離線 tobeyoung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 想請教各位達人北海道住宿的安排 - 2020-01-06, 23:00
引用:
作者: lompt2002 (原文章)
2019年冬期開園期間中の路線バス運行時刻表で
http://www.asahikawa-denkikidou.jp/schedule/zoo-airport-timetable/
哈囉 lompt2002

感謝你的資訊。

如果行程改下列:
2.4號到2.6號
想去摩周湖,屈斜路湖,阿寒湖加標茶附近丹頂鶴。
住阿寒湖或是摩周車站何著交通比較方便?

謝謝!

1.28: 小樽運河,小樽水族館,天狗山纜車及夜景 住札幌市區
1.29: 登別地獄谷 住札幌市區
1.30: 札幌到旭山動物園 住 旭山
1.31: 旭山到 網走乘破冰船 住 網走
2.1: 北見或是網走湖釣魚。天都展望台 住 網走

2.2: 網走知床協里: (流冰漫步1.5小時) 住知床協里
2.3: 知床五湖 住知床協里
2.4: 知床協里到阿寒湖 住阿寒湖 Or 摩周車站
2.5: 摩周湖,屈斜路湖。 住阿寒湖 or釧路市 Or 摩周車站
2.6: 丹頂鶴加移動到釧路市 住釧路市
2.7: 釧路市到札幌旅遊札幌雪季 住札幌市區
2.8: 準備回台
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 想請教各位達人北海道住宿的安排 - 2020-01-06, 23:10
引用:
作者: Hutoo (原文章)
我是2/1早晨8:35從旭川出發,12:18到達網走,乘下午2點的破冰船,然後下午4點40做女滿別機場知牀線到達宇呂登。想再參加當天的流冰漫步應該是來不及的,所以我預定了2/2號一日體驗。
哈囉 Hutoo

謝謝你的資訊。

可以請問你破冰船跟流冰漫步要出發前先定位嗎?
如果是
請問你在哪個網站訂位?

目前只看到這個網站
https://www.veltra.com/tw/asia/japan/hokkaido/shiretoko/a/138542

這一個網站。但都是日文。

https://www.shinra.or.jp/ryuhyo_walk.html

謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉