背包客棧自助旅行論壇
[廣東]有沒有在東莞生活的台灣人 ~~在東莞生活很少遇到台灣人 ‍♂️ ‍♀️~~台灣的朋友:)你都在東莞哪裡生活呢❓要過年了 ~有沒有要回台灣過呢~:-D...
訂房比價
回覆   發表新主題
chanshushu 的頭像
chanshushu chanshushu 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-12-14
舊 東莞生活趣~ - 2019-12-23, 18:44
有沒有在東莞生活的台灣人 ~~
在東莞生活很少遇到台灣人 ‍♂️ ‍♀️~~
台灣的朋友你都在東莞哪裡生活呢❓要過年了 ~有沒有要回台灣過呢~
被閱讀269次 Like
回覆時引用此篇文章
Shapelin 的頭像
Shapelin Shapelin 目前離線 Shapelin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 40次/30篇
註冊日期: 2015-08-27
舊 回覆: 東莞生活趣~ - 2020-01-24, 17:02
引用:
作者: chanshushu (原文章)
有沒有在東莞生活的台灣人 ~~
在東莞生活很少遇到台灣人 ‍♂️ ‍♀️~~
台灣的朋友你都在東莞哪裡生活呢❓要過年了 ~有沒有要回台灣過呢~
我們是住佛山市,和東莞也不遠,溶入當地人一樣生活方式,像早餐來說,和台灣滿街的三明治、漢堡或傳統早餐店等,不相同,我們附近都是吃腸粉.喝粥或喝早茶等,和東莞也是一樣,每年過年都回台灣
此篇文章於 2020-01-29 08:32 被 Shapelin 編輯。
回覆時引用此篇文章
meowx2 的頭像
meowx2 meowx2 目前離線 meowx2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2020-01-28
舊 回覆: 東莞生活趣~ - 2020-01-28, 19:52
這個問題主要看哪個鎮吧⋯清溪、厚街、常平都是比較多台灣人的地方,但像鳳崗就是僑鄉(香港人多)。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 東莞生活趣~ - 2020-01-28, 20:22
引用:
作者: Shapelin (原文章)
我們是住佛山市,和東莞也不遠,溶入當地人一樣生活方式,像早餐來說,和台灣滿街的三明治、漢堡或傳統早餐店等,不相同,我們附近都是吃腸粉.喝粥或喝早茶等,您們東莞應該也是吧?每年過年都回台灣
我在虎門~這裡似乎都喜歡吃腸粉麵食類~~~這裡的飲食很不習慣,辣鹹油~我都會非常想念美而美
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 東莞生活趣~ - 2020-01-28, 20:23
引用:
作者: meowx2 (原文章)
這個問題主要看哪個鎮吧⋯清溪、厚街、常平都是比較多台灣人的地方,但像鳳崗就是僑鄉(香港人多)。
我在虎門鎮,看來沒有太多台灣人來這裡~
回覆時引用此篇文章
Shapelin 的頭像
Shapelin Shapelin 目前離線 Shapelin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 40次/30篇
註冊日期: 2015-08-27
舊 回覆: 東莞生活趣~ - 2020-01-29, 08:30
是的,如題東莞生活趣~,因為以前是在常平、清溪一段時間了,現在已在佛山,東莞有些朋友,許多都轉地方或回台,早期很多人在東莞的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉