背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]大家好,我將會與家人去東京過新年,因為我只在十多年前去過一次,我想請問:(1) 12/31倒數有什麼地方可以建議?(2) 1/1是不是...d(多摩)及麵包超人兒童博物館(橫濱),我想請問這兩處離東京有多久?多遠車程?可以安排半日來回然後晚上再去其他景點嗎?煩請回覆,謝謝!
訂房比價
回覆   發表新主題
zannaz zannaz 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-11-04
舊 東京新年景點一問 - 2019-12-17, 11:05
大家好,我將會與家人去東京過新年,因為我只在十多年前去過一次,我想請問:
(1) 12/31倒數有什麼地方可以建議?
(2) 1/1是不是很多商店都不開門?有沒有1/1的行程提議?
(3) 另外,我想跟小朋友去Sanrio Puroland(多摩)及麵包超人兒童博物館(橫濱),我想請問這兩處離東京有多久?多遠車程?可以安排半日來回然後晚上再去其他景點嗎?
煩請回覆,謝謝!
被閱讀506次 Like
回覆時引用此篇文章
lanfon 的頭像
lanfon lanfon 目前離線 lanfon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 370次/353篇
註冊日期: 2006-10-25
舊 回覆: 東京新年景點一問 - 2019-12-17, 11:59
引用:
作者: zannaz (原文章)
大家好,我將會與家人去東京過新年,因為我只在十多年前去過一次,我想請問:
(1) 12/31倒數有什麼地方可以建議?
(2) 1/1是不是很多商店都不開門?有沒有1/1的行程提議?
(3) 另外,我想跟小朋友去Sanrio Puroland(多摩)及麵包超人兒童博物館(橫濱),我想請問這兩處離東京有多久?多遠車程?可以安排半日來回然後晚上再去其他景點嗎?
煩請回覆,謝謝!
網路資料,請參考~
https://livejapan.com/zh-tw/article-a0001606/
回覆時引用此篇文章
lee.jones lee.jones 目前離線 lee.jones 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 773次/735篇
註冊日期: 2012-05-29
舊 回覆: 東京新年景點一問 - 2019-12-17, 12:05
東京倒數就東京鐵塔,增上寺等,01月01日會有營業的商家可以考慮台場,另外你沒說你住哪?如果住上野,上野-橫濱單程車程50分鐘,上野-多摩單程車程1小時20分鐘,來回各會耗掉2-3小時,花了車程時間門票錢排半日遊不划算,建議各排一日遊。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 東京新年景點一問 - 2019-12-17, 12:10
引用:
作者: lee.jones (原文章)
東京倒數就東京鐵塔,增上寺等,01月01日會有營業的商家可以考慮台場,另外你沒說你住哪?如果住上野,上野-橫濱單程車程50分鐘,上野-多摩單程車程1小時20分鐘,來回各會耗掉2-3小時,花了車程時間門票錢排半日遊不划算,建議各排一日遊。
謝謝你,我想我會到增上寺倒數~
1月1日的話,如果去秋葉原會有很多店舖不開門嗎?
我會住在池袋,應該車程更遠?
回覆時引用此篇文章
lee.jones lee.jones 目前離線 lee.jones 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 東京新年景點一問 - 2019-12-17, 15:20
引用:
謝謝你,我想我會到增上寺倒數~
1月1日的話,如果去秋葉原會有很多店舖不開門嗎?
我會住在池袋,應該車程更遠?
住池袋車程到橫濱或京王多摩,頂多加減5-10分鐘左右,日本新年等同我們的農曆年一樣,會營業的大多是百貨公司,購物中心,連鎖賣場之類的,其它商家幾乎都休息居多。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 東京新年景點一問 - 2019-12-17, 15:31
引用:
作者: lee.jones (原文章)
住池袋車程到橫濱或京王多摩,頂多加減5-10分鐘左右,日本新年等同我們的農曆年一樣,會營業的大多是百貨公司,購物中心,連鎖賣場之類的,其它商家幾乎都休息居多。
謝謝你,所以反而大型購物中心是會開的?
還好有地方可逛 哈
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 4,635次/4,163篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 東京新年景點一問 - 2019-12-17, 15:34
百貨公司 1/1很多都不營業
https://matome.naver.jp/m/odai/2141763638084449901

1/1可以去台場,商場大部分都有開

麵包超人博物館 1/1休館
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 東京新年景點一問 - 2019-12-17, 16:05
引用:
作者: tamakoTW (原文章)
百貨公司 1/1很多都不營業
https://matome.naver.jp/m/odai/2141763638084449901

1/1可以去台場,商場大部分都有開

麵包超人博物館 1/1休館
謝謝你,這個網站很好!

另外,麵包超人博物館我知道了,所以會在之後去;
反而想問一問橫濱還有哪裡好逛?可以逛一天嗎?
因為我本身要想半日橫濱,之後黃昏便回東京繼續行程
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 東京新年景點一問 - 2019-12-17, 19:29
引用:
謝謝你,這個網站很好!

另外,麵包超人博物館我知道了,所以會在之後去;
反而想問一問橫濱還有哪裡好逛?可以逛一天嗎?
因為我本身要想半日橫濱,之後黃昏便回東京繼續行程
橫濱港未來線附近的景點就可以逛一整天了.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉