背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]現在大概有行程了. 就是會去古巴玩:Feb 5 - 7: havana8-9: trinidad10-11: vinales12: 飛回家大家一起來玩. Line: dcbackpacker興趣的私訊或Line: dcbackpacker...
訂房比價
回覆   發表新主題
DCbackpacker DCbackpacker 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-12-02
舊 2020 古巴2月徵伴(或求撿) - 2019-12-14, 12:46
目的地: 中南美洲   時間: 2020/2/5 - 2020/2/12   人數: 1-3   
現在大概有行程了. 就是會去古巴玩:

Feb 5 - 7: havana
8-9: trinidad
10-11: vinales
12: 飛回家

大家一起來玩. Line: dcbackpacker興趣的私訊或Line: dcbackpacker
此篇文章於 2020-01-12 11:30 被 DCbackpacker 編輯。
被閱讀396次 Like
回覆時引用此篇文章
DCbackpacker DCbackpacker 目前離線
背包客
舊 回覆: 2020 中南美洲 1, 2月徵伴(或求撿) - 2019-12-18, 10:20
你們會覺得七到十天不夠玩. 但你們可以繼續玩下去, 只不過我就只能抽空七到十天而已
回覆時引用此篇文章
ya-gen 的頭像
ya-gen ya-gen 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-09-05
舊 回覆: 2020 中南美洲 1, 2月徵伴(或求撿) - 2019-12-27, 02:50
引用:
作者: DCbackpacker (原文章)
你們會覺得七到十天不夠玩. 但你們可以繼續玩下去, 只不過我就只能抽空七到十天而已
你有預定日期的日期了嗎?我預計2月8-16號,台灣進出,我是一個人
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2020 中南美洲 1, 2月徵伴(或求撿) - 2019-12-28, 11:32
2/8 - 2/16: 你打算怎麼玩? 機票已經訂了嗎? 飛去哪裡?

我是打算玩墨西哥南部, 或瓜地馬拉, 或 El Salvador, 或 Honduras. 我是保留彈性因為機票還沒買.
回覆時引用此篇文章
ya-gen 的頭像
ya-gen ya-gen 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-09-05
舊 回覆: 2020 中南美洲 1, 2月徵伴(或求撿) - 2020-01-01, 04:46
引用:
作者: DCbackpacker (原文章)
2/8 - 2/16: 你打算怎麼玩? 機票已經訂了嗎? 飛去哪裡?

我是打算玩墨西哥南部, 或瓜地馬拉, 或 El Salvador, 或 Honduras. 我是保留彈性因為機票還沒買.
我機票也還沒買,因為目前確定放這幾天
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2020 中南美洲 1, 2月徵伴(或求撿) - 2020-01-12, 11:28
現在大概有行程了. 就是會去古巴玩:

Feb 5 - 7: havana
8-9: trinidad
10-11: vinales
12: 飛回家

大家一起來玩. Line: dcbackpacker
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部