背包客棧自助旅行論壇
[越南]明年初要和朋友去越南自助玩,其中要去下龍灣,現在在規劃行程。但我一直找不到下龍灣可以購票的碼頭或售票處,網上一些資料恐怕也舊了。請問有大大最近去下龍灣回來的嗎?是否知道呢?...
訂房比價
回覆   發表新主題
shuehuai 的頭像
shuehuai shuehuai 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-06-13
舊 請問下龍灣碼頭購票位置在那裡 - 2019-12-07, 00:11
明年初要和朋友去越南自助玩,其中要去下龍灣,現在在規劃行程。但我一直找不到下龍灣可以購票的碼頭或售票處,網上一些資料恐怕也舊了。請問有大大最近去下龍灣回來的嗎?是否知道呢?
被閱讀367次 Like
回覆時引用此篇文章
zooey_1989s 的頭像
zooey_1989s zooey_1989s 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-11-20
舊 回覆: 請問下龍灣碼頭購票位置在那裡 - 2019-12-07, 02:32
引用:
作者: shuehuai (原文章)
明年初要和朋友去越南自助玩,其中要去下龍灣,現在在規劃行程。但我一直找不到下龍灣可以購票的碼頭或售票處,網上一些資料恐怕也舊了。請問有大大最近去下龍灣回來的嗎?是否知道呢?
下龍灣船商公司有很多間,碼頭分布在各個地方

建議找當地住宿的飯店或旅行社購買

如果有時間停留在河內
你可以詢問
Beiyue Travel旅行社的
Tan Đong(大大)中英語皆可
回覆時引用此篇文章
midnightages midnightages 目前線上 midnightages 已通過手機驗證. 門號所屬國家:VietNam
客棧之光
感謝: 813次/736篇
註冊日期: 2010-07-17
舊 回覆: 請問下龍灣碼頭購票位置在那裡 - 2019-12-07, 11:35
引用:
給你的建議是,直接找河內當地旅行社買2d1n tour,

除非有特別原因,再來看怎樣安排,

不然要自己去下龍灣,再自己買票找船,

通常只會花費更多時間精力&費用,並不會省到什麼.
回覆時引用此篇文章
chrising48 chrising48 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-03-11
舊 回覆: 請問下龍灣碼頭購票位置在那裡 - 2019-12-08, 15:42
引用:
到吉婆島上有三個碼頭售票
回覆時引用此篇文章
坦克 的頭像
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,601次/5,869篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 請問下龍灣碼頭購票位置在那裡 - 2019-12-09, 09:18
河內找旅行社.直接買行程。
所有船公司賣票處都在巡州島遊客中心裡面.再去各船公司的私人遊客中心。
那裡要由巴士站座計程車過去.交通不是那麼方便。
每個窗口賣票人員大部分會雞同鴨講。

巡州島離下龍灣住宿熱區還要再坐計程車過去。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉