背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳綜合]我都在這間辦的 台胞證 7天一般件 1500元免押護照 現場還能幫妳拍照 重點還能刷信用卡付費...
訂房比價
回覆   發表新主題
love 偉偉 的頭像
love 偉偉 love 偉偉 目前離線 love 偉偉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 56次/41篇
註冊日期: 2013-06-15
舊 回覆: 首次申辦台胞證一問 - 2019-12-07, 14:30

我都在這間辦的
台胞證 7天一般件 1500元
免押護照 現場還能幫妳拍照
重點還能刷信用卡付費
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,331次/2,828篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 首次申辦台胞證一問 - 2019-12-07, 15:18
引用:
作者: love 偉偉 (原文章)
附件 3002220
我都在這間辦的
台胞證 7天一般件 1500元
免押護照 現場還能幫妳拍照
重點還能刷信用卡付費
這家週末有收件可以解決wulin999的問題了
感謝分享
回覆時引用此篇文章
wulin999 的頭像
wulin999 wulin999 目前離線 wulin999 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包大俠
旅遊相簿: 16
感謝: 31次/15篇
註冊日期: 2012-03-03
舊 回覆: 首次申辦台胞證一問 - 2019-12-07, 22:53
引用:
作者: ICL (原文章)
這家週末有收件可以解決wulin999的問題了
感謝分享
是沒錯,但我7點多出關,做機捷到台北,得把兩個行李寄放在台北高鐵站,再到旅行社等到下午1:30 ( 另一家11:00)辦完再回高鐵下高雄. 我1月初再打電話給旅行社確定看看. 另外好像免壓護照但是否當場還你?
跟直接回高雄星期一再高雄旅行社辦,差別只是護照不回寄出台灣較安全點
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
舊 回覆: 首次申辦台胞證一問 - 2019-12-08, 00:29
引用:
作者: wulin999 (原文章)
是沒錯,但我7點多出關,做機捷到台北,得把兩個行李寄放在台北高鐵站,再到旅行社等到下午1:30 ( 另一家11:00)辦完再回高鐵下高雄. 我1月初再打電話給旅行社確定看看. 另外好像免壓護照但是否當場還你?
跟直接回高雄星期一再高雄旅行社辦,差別只是護照不回寄出台灣較安全點
上面寫得很清楚:護照當場驗畢退還啊
如果反正都是要給寄給旅行社,就桃園機場直接寄出最快
回覆時引用此篇文章
wulin999 的頭像
wulin999 wulin999 目前離線 wulin999 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包大俠
旅遊相簿: 16
感謝: 31次/15篇
註冊日期: 2012-03-03
舊 回覆: 首次申辦台胞證一問 - 2019-12-08, 01:07
引用:
作者: ICL (原文章)
上面寫得很清楚:護照當場驗畢退還啊
如果反正都是要給寄給旅行社,就桃園機場直接寄出最快
要親自到場辦才能拿回護照,不能用寄的.
若要用寄的我回潮州再請自到旅行社送件更好了!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 首次申辦台胞證一問 - 2019-12-08, 01:23
引用:
作者: wulin999 (原文章)
要親自到場辦才能拿回護照,不能用寄的.
若要用寄的我回潮州再請自到旅行社送件更好了!
所以你有找到高雄可以直接本人現場拍照,護照驗畢歸還的旅行社?
如果是這樣當然就週一你去高雄辦理就好。
因為你前面的回覆是說你只有找到台北/台中的,所以我才會說反正都是要寄出護照,不用特地跑到高雄去。用旅行社的收件時間來看的話,桃園寄到台北最快。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉