背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]大家好, 我稍早在新加坡版提出詢問。是有關於紅眼班機抵達機場時已經是早上的六點, 因為我們是家族旅遊有帶小小孩以及我本身是個孕婦, 所...k in的經驗, 但也沒有拖到如此"晚"過, 所以我擔心這是不是個合理的要求。有人有類似經驗嗎?先謝謝大家的分享!
訂房比價
回覆   發表新主題
MingBao520 MingBao520 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-11-27
舊 check in 的時間問題 - 2019-12-02, 08:40
大家好, 我稍早在新加坡版提出詢問。是有關於紅眼班機抵達機場時已經是早上的六點, 因為我們是家族旅遊有帶小小孩以及我本身是個孕婦, 所以迫切的需要可以躺下休息的空間。

有熱心的前輩提出我們可以加訂前一天晚上的旅館。舉例: 12號早上六點飛抵機場, 加訂11號晚上的旅館, 這樣我們可以在12號的中午前check in。雖然很感謝這位旅遊前輩的建議, 但是我還是有點擔心, 因為我之前的旅遊經驗是只有因為班機抵達時間很晚, 所以有在午夜12點過後的淩晨才check in的經驗, 但也沒有拖到如此"晚"過, 所以我擔心這是不是個合理的要求。

有人有類似經驗嗎?先謝謝大家的分享!
被閱讀369次 Like
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,771次/6,548篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: check in 的時間問題 - 2019-12-02, 08:44
引用:
作者: MingBao520 (原文章)
大家好, 我稍早在新加坡版提出詢問。是有關於紅眼班機抵達機場時已經是早上的六點, 因為我們是家族旅遊有帶小小孩以及我本身是個孕婦, 所以迫切的需要可以躺下休息的空間。

有熱心的前輩提出我們可以加訂前一天晚上的旅館。舉例: 12號早上六點飛抵機場, 加訂11號晚上的旅館, 這樣我們可以在12號的中午前check in。雖然很感謝這位旅遊前輩的建議, 但是我還是有點擔心, 因為我之前的旅遊經驗是只有因為班機抵達時間很晚, 所以有在午夜12點過後的淩晨才check in的經驗, 但也沒有拖到如此"晚"過, 所以我擔心這是不是個合理的要求。

有人有類似經驗嗎?先謝謝大家的分享!
很正常的做法啊. 你12早上需要房間, 就是訂11日的旅店. 只要是一般旅館都可以接受. 你如果怕訂房會因為你晚到被取消, 就直接打電話給旅館告知你們會12日早上才需要房間. 並且告訴他們你們另一個訂房, 希望check in之後就不要搬房間. 絕大部分的旅館都可以配合的.
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前線上 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,335次/2,832篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: check in 的時間問題 - 2019-12-02, 12:38
你已經預訂並付費要使用這個房間就會預留給你
只要先告知飯店你確實的check in 時間即可

我經常訂了飯店但是隔天的凌晨3點或4點才check in
或者是訂了當晚的飯店但是實際上晚上11點就check out 了
回覆時引用此篇文章
cocaine 的頭像
cocaine cocaine 目前離線 cocaine 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
背包至尊
感謝: 76次/65篇
註冊日期: 2007-03-27
舊 回覆: check in 的時間問題 - 2019-12-03, 17:59
另一個做法是,寫信跟飯店聯絡說明你的情況,看能不能early check in
如果是非旺季房間又空著的話,通常加點錢是可以的
缺點是無法保證,因為飯店不可能留著房間不賣,只能且行且看
回覆時引用此篇文章
jennysun jennysun 目前離線 jennysun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 86次/79篇
註冊日期: 2013-12-29
舊 回覆: check in 的時間問題 - 2019-12-04, 13:52
我去關島的時候就是先寫信給飯店要求early check in,並直接詢問費用,飯店回覆OK即可
回覆時引用此篇文章
米蟲叮當 米蟲叮當 目前離線 米蟲叮當 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
客棧之光
感謝: 172次/141篇
註冊日期: 2009-12-20
舊 回覆: check in 的時間問題 - 2019-12-04, 15:50
新加坡機場有挺多以小時計算的lounges

http://www.changiairport.com/en/airport-guide/f...er-use-lounges.html#t3

不然,其實我們機場裏面很多可以躺/半躺的地方小咪一下,號稱最好睡的機場 ~這個銜頭不是亂蓋的啊
回覆時引用此篇文章
shumann1810 的頭像
shumann1810 shumann1810 目前離線 shumann1810 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 93次/65篇
註冊日期: 2013-06-06
舊 回覆: check in 的時間問題 - 2019-12-04, 16:05
新加坡可以用JCB信用卡進貴賓室不用錢,之前去過還不錯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉