背包客棧自助旅行論壇
[團體旅遊招募]大家好 我有一個群組 大台北五年級熟女為主 常有活動 聊天 吃飯 出遊 談得來在一起出國 男生勿入 id:kitty591114...
訂房比價
回覆   發表新主題
凱蒂8770 凱蒂8770 目前離線 凱蒂8770 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-11-24
舊 大台北熟女 - 2019-11-30, 15:54
目的地: 台灣   人數: 10   預算: 100   聲明: 需預收費用   
大家好
我有一個群組 大台北五年級熟女為主
常有活動 聊天 吃飯 出遊 談得來在一起出國
男生勿入 id:kitty591114
1 被閱讀817次 Like
回覆時引用此篇文章
凱蒂8770 凱蒂8770 目前離線 凱蒂8770 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 大台北熟女 - 2019-12-07, 14:14
回覆時引用此篇文章
Susan_chao Susan_chao 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-03-08
舊 回覆: 大台北熟女 - 2020-01-22, 17:06
我52年級生 喜歡旅遊的女生, 可以加入嗎? line id=0928545065
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 大台北熟女 - 2020-01-23, 16:36
引用:
作者: Susan_chao (原文章)
我52年級生 喜歡旅遊的女生, 可以加入嗎? line id=0928545065
已經加妳囉
回覆時引用此篇文章
mikymaggie mikymaggie 目前離線
背包客
註冊日期: 2009-04-07
舊 回覆: 大台北熟女 - 2020-01-31, 16:41
我私訊囉,5年8班
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 大台北熟女 - 2020-02-13, 16:30
引用:
作者: mikymaggie (原文章)
我私訊囉,5年8班
收到了歡迎你加入
回覆時引用此篇文章
sandy920907 sandy920907 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-10-25
舊 回覆: 大台北熟女 - 2020-02-16, 16:48
我私訊囉,5年3班 謝謝
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 大台北熟女 - 2020-02-20, 16:49
引用:
作者: sandy920907 (原文章)
我私訊囉,5年3班 謝謝
收到你的私訊 無法加你 請你加我 謝謝
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 大台北熟女 - 2020-02-20, 16:51
引用:
作者: 凱蒂8770 (原文章)
大家好
我有一個群組 大台北五年級熟女為主
常有活動 聊天 吃飯 出遊 談得來在一起出國
男生勿入 id:kitty591114
男士們 看不懂嗎 男士勿入 居然有人加我 露鳥 已經報警 自重
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉