背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]12/5-8要去東京,看天氣預報最近溫度約在5-15度之間本想帶羽絨背心跟可擋風普通厚的外套就好又怕外套不夠保暖有沒有目前在東京的朋友,可以提供穿著意見謝謝。...
訂房比價
回覆   發表新主題
g9156004 g9156004 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-09-20
舊 請問下周去東京需要穿厚羽絨外套嗎 - 2019-11-27, 09:30
12/5-8要去東京,看天氣預報最近溫度約在5-15度之間
本想帶羽絨背心跟可擋風普通厚的外套就好
又怕外套不夠保暖
有沒有目前在東京的朋友,可以提供穿著意見
謝謝。
被閱讀1058次 Like
回覆時引用此篇文章
hiphop71314 的頭像
hiphop71314 hiphop71314 目前離線 hiphop71314 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包客
旅遊相簿: 4
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2017-10-28
舊 回覆: 請問下周去東京需要穿厚羽絨外套嗎 - 2019-11-29, 23:55
厚外套帶著吧..但是裡面不用穿太厚..因為到處都有暖氣..要脫掉時也不用脫那麼多件..
我的話是一件毛衣+厚外套而已..有手套的話帶著吧..
回覆時引用此篇文章
jonathanLin jonathanLin 目前離線 jonathanLin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 95次/77篇
註冊日期: 2005-10-28
舊 回覆: 請問下周去東京需要穿厚羽絨外套嗎 - 2019-11-30, 06:37
厚外套需要,早晚或是有風吹的時候很冷,室內都有暖氣,建議洋蔥式穿法。
回覆時引用此篇文章
free_rider_5 free_rider_5 目前離線 free_rider_5 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-09-29
舊 回覆: 請問下周去東京需要穿厚羽絨外套嗎 - 2019-11-30, 10:57
大大的時間跟我完全一樣,可否請教你的行程如何安排?我目前只計劃6號星期五那天去河口湖,其他都沒安排⋯⋯
回覆時引用此篇文章
g9156004 g9156004 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-09-20
舊 回覆: 請問下周去東京需要穿厚羽絨外套嗎 - 2019-11-30, 11:14
謝謝各位的意見,我會帶厚外套去的,出國玩感冒就不好了。

天數短,我只是去走走,沒特別安排什麼一定要去的行程,神宮外苑或東大等交通方便的地方,如果還有銀杏,就看看。沒看到也無妨,隨緣的旅程。
行程安排上提供不了意見囉。
回覆時引用此篇文章
free_rider_5 free_rider_5 目前離線 free_rider_5 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-09-29
舊 回覆: 請問下周去東京需要穿厚羽絨外套嗎 - 2019-11-30, 12:17
引用:
作者: g9156004 (原文章)
謝謝各位的意見,我會帶厚外套去的,出國玩感冒就不好了。

天數短,我只是去走走,沒特別安排什麼一定要去的行程,神宮外苑或東大等交通方便的地方,如果還有銀杏,就看看。沒看到也無妨,隨緣的旅程。
行程安排上提供不了意見囉。
謝謝你,我也只想隨意走走,只是想知道有沒有適合的選擇。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉