背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]很臨時的決定了蜜月旅遊的國家,只好緊鑼密鼓排行程,行程決定了才能訂住宿,還要訂車票、門票、租車等等,頓時一陣焦慮,只剩一個月了!!想請...達12/05(四) 哥多華(還車)12/06(五) 馬德里(哥多華搭AVE→馬德里)12/07(六) 馬德里(15:00班機飛回台灣)
訂房比價
回覆   發表新主題
李曉珏 李曉珏 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-21
舊 西班牙葡萄牙15日蜜月行程請益 - 2019-10-21, 22:05
很臨時的決定了蜜月旅遊的國家,只好緊鑼密鼓排行程,
行程決定了才能訂住宿,還要訂車票、門票、租車等等,
頓時一陣焦慮,只剩一個月了!!
想請大家幫忙看一下這樣的安排是否可行,或是會太緊湊,
如果有要調整或刪減的,都很歡迎提供意見,
謝謝大家了

11/23(六) 馬德里(13:00抵達馬德里)
11/24(日) 馬德里
11/25(一) 波多(瑞安航空早班機馬德里→波多)
11/26(二) 波多
11/27(三) 里斯本
11/28(四) 里斯本
11/29(五) 里斯本(夜間巴士往賽維亞)
11/30(六) 賽維亞
12/01(日) 賽維亞(租車往隆達)
12/02(一) 隆達
12/03(二) 格拉那達
12/04(三) 格拉那達
12/05(四) 哥多華(還車)
12/06(五) 馬德里(哥多華搭AVE→馬德里)
12/07(六) 馬德里(15:00班機飛回台灣)
此篇文章於 2019-10-23 01:08 被 李曉珏 編輯。
被閱讀591次 Like
回覆時引用此篇文章
dekiboy 的頭像
dekiboy dekiboy 目前離線
背包客
感謝: 12次/7篇
註冊日期: 2017-01-25
舊 回覆: 西班牙葡萄牙15日蜜月行程請益 - 2019-10-24, 11:30
要網上Check In, 然後自行打印登機證,除非你買貴一點的套餐

如果是搭ALSA, 車上的洗手間是鎖住的, 中途會停靠1~2個加油站, 讓大家上廁所. 去完廁所,禮貌上買點東西...
然後我個人感想是, 很難睡, 差不多每小時都會醒來一次(可能我身體狀況不好, 當時有點感冒), 司機開的很快, 我坐過兩程 波多>馬德里, 馬德里>巴塞....兩程都提早半小時以上到

哥多華>馬德里, 馬德里>台灣...能拼到同一日嗎? 省去來回市區時間, 還是說你想再去市區逛逛?
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 西班牙葡萄牙15日蜜月行程請益 - 2019-10-24, 13:54
引用:
作者: dekiboy (原文章)
要網上Check In, 然後自行打印登機證,除非你買貴一點的套餐

如果是搭ALSA, 車上的洗手間是鎖住的, 中途會停靠1~2個加油站, 讓大家上廁所. 去完廁所,禮貌上買點東西...
然後我個人感想是, 很難睡, 差不多每小時都會醒來一次(可能我身體狀況不好, 當時有點感冒), 司機開的很快, 我坐過兩程 波多>馬德里, 馬德里>巴塞....兩程都提早半小時以上到

哥多華>馬德里, 馬德里>台灣...能拼到同一日嗎? 省去來回市區時間, 還是說你想再去市區逛逛?
您好~非常感謝您的貼心提醒!!

瑞安航空的機票我們會在台灣印出,剛好出發前一天可以線上check in&列印

夜巴有搜尋到網路資訊說開很快容易過站,所以我打算導航開著和設定鬧鐘,但我比較煩惱的是隔天到賽維亞洗漱的問題XD

哥多華>馬德里, 馬德里>台灣...能拼到同一日嗎? 省去來回市區時間, 還是說你想再去市區逛逛?→→ 有點不懂,是建議哥多華不用住一晚,直接與馬德里安排同一天嗎?
回覆時引用此篇文章
macauf03 的頭像
macauf03 macauf03 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2018-09-08
舊 回覆: 西班牙葡萄牙15日蜜月行程請益 - 2019-10-24, 20:13
14天走這麼多地方好似太趕了
為什麼把馬德里分開作起始和完結呢,盡量減少交通時間然後放在逛街更加值得
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 西班牙葡萄牙15日蜜月行程請益 - 2019-10-24, 21:27
引用:
作者: macauf03 (原文章)
14天走這麼多地方好似太趕了
為什麼把馬德里分開作起始和完結呢,盡量減少交通時間然後放在逛街更加值得
因為我們是馬德里進出,所以才會把馬德里當作起始和結束,還是有建議怎麼安排呢?謝謝
回覆時引用此篇文章
macauf03 的頭像
macauf03 macauf03 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2018-09-08
舊 回覆: 西班牙葡萄牙15日蜜月行程請益 - 2019-10-24, 21:54
會考慮取消葡萄牙嗎
然後把時間集中拼西班牙
有些城市你放1天其實很趕
如果車程延誤會導致你下一個景點的時間再少些
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉