背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]預計2020 年 3月下旬,前往南美,秘魯 玻利維亞 智利 三國,5月上旬回國,50天行程,因喜愛攝影,所以再一次回到南美,利馬來回,...台幣 31000 ~ 43000之間,看轉機時間,其他預算預計控制在 3000 美元,私人購物須再多加費用,有意者請站內聯絡,感謝。.
訂房比價
回覆   發表新主題
X-Ray X-Ray 目前離線 X-Ray 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 15次/12篇
註冊日期: 2006-04-22
舊 2020 三月下旬南美 秘魯 玻利維亞 智利行 - 2019-10-17, 12:29
目的地: 秘魯 玻利維亞 智利   時間: 48~50天   人數: 4~6   預算: 各付各的   
預計2020 年 3月下旬,前往南美,秘魯 玻利維亞 智利 三國,
5月上旬回國,50天行程,因喜愛攝影,所以再一次回到南美,
利馬來回,預計在首爾轉機,也可相約在利馬集合,
智利復活節島不在計畫內,

希望可徵得喜好旅遊及攝影同伴,可互相支援行程規劃,走完全程為優先,

預計時間 3月17出發,5月8號回到台灣,

飛機票,台幣 31000 ~ 43000之間,看轉機時間,
其他預算預計控制在 3000 美元,私人購物須再多加費用,

有意者請站內聯絡,感謝。

.
此篇文章於 2019-10-29 21:10 被 X-Ray 編輯。
被閱讀816次 Like
回覆時引用此篇文章
X-Ray X-Ray 目前離線 X-Ray 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 2020 三月下旬南美 秘魯 玻利維亞 智利行 - 2019-10-29, 21:12
時間上的因素,時間上縮短成50天內,意者請來信。
回覆時引用此篇文章
淳貴人 淳貴人 目前離線 淳貴人 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2017-12-05
舊 回覆: 2020 三月下旬南美 秘魯 玻利維亞 智利行 - 2019-10-29, 21:24
引用:
作者: X-Ray (原文章)
請問有日期或行程嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 2020 三月下旬南美 秘魯 玻利維亞 智利行 - 2019-10-29, 22:34
已回覆至您私人訊息。
回覆時引用此篇文章
Stellamomo 的頭像
Stellamomo Stellamomo 目前離線 Stellamomo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2017-12-31
舊 回覆: 2020 三月下旬南美 秘魯 玻利維亞 智利行 - 2020-01-17, 00:21
引用:
預計2020 年 3月下旬,前往南美,秘魯 玻利維亞 智利 三國,
5月上旬回國,50天行程,因喜愛攝影,所以再一次回到南美,
利馬來回,預計在首爾轉機,也可相約在利馬集合,
智利復活節島不在計畫內,

希望可徵得喜好旅遊及攝影同伴,可互相支援行程規劃,走完全程為優先,

預計時間 3月17出發,5月8號回到台灣,

飛機票,台幣 31000 ~ 43000之間,看轉機時間,
其他預算預計控制在 3000 美元,私人購物須再多加費用,

有意者請站內聯絡,感謝。

.
你好,我也是2020的三月四月要去南美獨遊,但考慮到安全因素想要找伴一起,可以互相幫忙覺得會比較安心。方便加line聊一下行程嗎?我目前有自己排好的行程可以share看看(這幾天要處理機票跟阿根廷簽證了)
回覆時引用此篇文章
Stellamomo 的頭像
Stellamomo Stellamomo 目前離線 Stellamomo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2017-12-31
舊 回覆: 2020 三月下旬南美 秘魯 玻利維亞 智利行 - 2020-01-17, 01:01
忘了留下資訊,我是長期外派的工作者。
我有三個月自助旅行10幾國的經驗,會煮食,希望可以一起加入

Molly 1986女

Line: mollyparadise

Wechat: Mollyparadise13

回覆時引用此篇文章
luiyeeming luiyeeming 目前離線 luiyeeming 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2018-01-12
舊 回覆: 2020 三月下旬南美 秘魯 玻利維亞 智利行 - 2020-02-10, 02:53
Hihi,我三月底四月初也打算去智利,有興趣可以一起討論行程
Line:luiyeeming
回覆時引用此篇文章
8887882a 的頭像
8887882a 8887882a 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-08-01
舊 回覆: 回覆: 2020 三月下旬南美 秘魯 玻利維亞 智利行 - 2020-02-17, 12:09
請問還少人嗎?我一個人男 對這三個國家有興趣 3可以一起組隊
line :9999dylan
引用:
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 2020 三月下旬南美 秘魯 玻利維亞 智利行 - 2020-02-17, 16:14
已結束,感謝。
回覆時引用此篇文章
58940042 58940042 目前離線 58940042 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-11-17
舊 回覆: 2020 三月下旬南美 秘魯 玻利維亞 智利行 - 2020-02-17, 17:42
引用:
作者: 淳貴人 (原文章)
請問有日期或行程嗎?謝謝
我剛剛訂復活節島 3/10-12的票, 只要6200nt。scl飛ipc的
我也打算去秘魯 馬丘比丘跟 亞馬遜河 跟這復活節島, 日期在3月,一起嗎
請加我line :f8940042
回覆時引用此篇文章
xiaofei4520 xiaofei4520 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2020-02-21
舊 回覆: 2020 三月下旬南美 秘魯 玻利維亞 智利行 - 2020-02-21, 03:55
你好還缺人嗎,本人在加拿大,想去南美玩,如果缺人的話加個微信謝謝 ~~wechatID 7099865162
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉