背包客棧自助旅行論壇
[華東及上海]2020年1/28-2/7預計到杭州、蘇州旅遊,想請教一些問題1.因之前在上海中國移動辦門號,回台灣後忘記繳費而被停機,因為這個門號綁...這段時間杭州、蘇州的出租車費用會調高嗎?5.2020年1/28-2/7這段時間杭州、蘇州的氣候如何?會下雪嗎?請問會建議什麼樣的穿著?
訂房比價
回覆   發表新主題
s44529 s44529 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-07-02
舊 2020年1/28-2/7杭州、蘇州旅遊請益 - 2019-10-13, 22:40
2020年1/28-2/7預計到杭州、蘇州旅遊,想請教一些問題

1.因之前在上海中國移動辦門號,回台灣後忘記繳費而被停機,因為這個門號綁了大陸的銀行卡所以必須復卡,1/28下午14:20到蕭山國際機場後要再搭高鐵到上海。請問1/28中國移動直營門市會營業嗎?大約幾點休息?

2.杭州有找了3家住宿,請問大家會推薦哪一家呢?
A杭州維景國際大酒店(4 星級)上城區平海路2號
距離市中心 3.4 公里,距離西湖 2.0 公里
龍翔橋站 步行 8 分鐘
機場接駁車 (付費)
二張單人床,台幣2185 /一晚含早餐,不含早餐1681元

B 杭州湖光飯店(3 星級)下城區天目山路106號
距離市中心 1.2 公里,距離西湖 3.0 公里
武林廣場站 步行 13 分鐘, 風起路站步行 19 分鐘
二張單人床,台幣2002 /一晚含早餐

C五洋公館 - 河坊街城站店(3 星級)上城區建國南路 205 號
距離西湖 2.2 公里,距離市中心 4.7 公里
城站 步行 7 分鐘,定安路站 步行 17 分鐘
二張單人床,台幣1459 /一晚含早餐

3.在網站上看到靈隱白樂橋 53 號,非常漂亮很吸引我,請問1/29-2/1這段時間住在靈隱寺附近會很冷嗎?

4.2020年1/28-2/7這段時間杭州、蘇州的出租車費用會調高嗎?

5.2020年1/28-2/7這段時間杭州、蘇州的氣候如何?會下雪嗎?請問會建議什麼樣的穿著?
被閱讀349次 Like
回覆時引用此篇文章
huabull huabull 目前離線
客棧之光
感謝: 162次/148篇
註冊日期: 2014-02-08
舊 回复: 2020年1/28-2/7杭州、蘇州旅遊請益 - 2019-10-14, 22:09
引用:
作者: s44529 (原文章)
2020年1/28-2/7预计到杭州、苏州旅遊,想请教一些问题

1.因之前在上海中国移动办门號,回台湾后忘记缴费而被停机,因为这个门號绑了大陆的银行卡所以必须复卡,1/28下午14:20到萧山国际机场后要再搭高铁到上海。请问1/28中国移动直营门市会营业吗?大约几点休息?

2.杭州有找了3家住宿,请问大家会推荐哪一家呢?
A杭州维景国际大酒店(4 星级)上城区平海路2號
距离市中心 3.4 公里,距离西湖 2.0 公里
龙翔桥站 步行 8 分钟
机场接驳车 (付费)
二张单人床,台币2185 /一晚含早餐,不含早餐1681元

B 杭州湖光饭店(3 星级)下城区天目山路106號
距离市中心 1.2 公里,距离西湖 3.0 公里
武林广场站 步行 13 分钟, 风起路站步行 19 分钟
二张单人床,台币2002 /一晚含早餐

C五洋公馆 - 河坊街城站店(3 星级)上城区建国南路 205 號
距离西湖 2.2 公里,距离市中心 4.7 公里
城站 步行 7 分钟,定安路站 步行 17 分钟
二张单人床,台币1459 /一晚含早餐

3.在网站上看到灵隱白乐桥 53 號,非常漂亮很吸引我,请问1/29-2/1这段时间住在灵隱寺附近会很冷吗?

4.2020年1/28-2/7这段时间杭州、苏州的出租车费用会调高吗?

5.2020年1/28-2/7这段时间杭州、苏州的气候如何?会下雪吗?请问会建议什么样的穿着?

1、中国移动直营门市都会营业,不过营业时间可能会结束的早一点。一般到下午5点左右
2、这3家当然推荐维景国际大酒店,曾经号称五星,距离西湖是最近的,设施也是最好的。搭乘机场大巴或者地铁也是最方便的
3、其实灵隐寺附近和市区气温并不会相差很大。白乐桥一带都是民宿。
4、不会调高,但可能会比较难以打车,因为较多出租车司机回家过年加上游客较多。如果你有大陆的手机号码或者银行卡,建议你利用“高德地图”里的打车功能,比滴滴快车要方便且便宜。
5、每年过年都可能会下雪,一般冬季建议秋衣秋裤加羊毛衫加棉外套或羽绒衣。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉