背包客棧自助旅行論壇
[[過期]東南亞找伴]我也是在這工作剛好12/28~1/2休假可以的話一起Party 跨年吧~BTW 聽前同事說現在訂房已不容易如果住宿上有問題我這或許可以提供車程大約30~45min第一次在國外跨年讓我異常興奮與期待...
訂房比價
chih.chiangyang 的頭像
chih.chiangyang chih.chiangyang 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2013-04-28
舊 回覆: 曼谷跨年找伴 - 2013-12-12, 14:51
我也是在這工作
剛好12/28~1/2休假
可以的話一起Party 跨年吧~
BTW 聽前同事說現在訂房已不容易
如果住宿上有問題
我這或許可以提供
車程大約30~45min

第一次在國外跨年讓我異常興奮與期待
cloud chaser 的頭像
cloud chaser cloud chaser 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2010-05-04
舊 回覆: 曼谷跨年找伴 - 2013-12-13, 18:04
12/26-12/29應該會在清邁, 12/30火車到曼谷, 停留到1/5
可以加入一起在曼谷跨年嗎?

目前還沒訂房,如果能跨完年一起回住宿點會比較安全(我一人...+路ㄔ)
可以的話,請傳訊息告訴我住宿地點。謝謝~
此篇文章於 2017-12-08 14:15 被 cloud chaser 編輯。
dodog999 dodog999 目前離線 dodog999 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-12-14
舊 回覆: 曼谷跨年找伴 - 2013-12-14, 11:43
妳好
我是在泰國工作的台灣人-男生
目前也沒有跨年計畫
可以一起旅游,我可以開車,會一點點泰語
請私信 peter690109@gmail.com
PENNY LIN PENNY LIN PENNY LIN PENNY LIN 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-12-12
舊 回覆: 曼谷跨年找伴 - 2013-12-16, 00:46
引用:
作者: kellek33166 (原文章)
12月會一個人飛去曼谷跨年
我會在泰國但不在曼谷
所以我們必須在曼谷碰面

時間上都可以調整
住宿也都還可以討論

如果你英文不太好,我英文滿好的所以也不用擔心
如果妳也是一個人,就來加入我吧

我是女生,所以限女生(share 住宿)
如果只是想一起玩也歡迎哦!

私信或Email : kellek331666@gmail.com
我1/3~10 可以一起 shere 房間` 或一起玩!! 我五號會ㄑ洽都洽
PENNY LIN PENNY LIN PENNY LIN PENNY LIN 目前離線
背包客
舊 回覆: 回复: 曼谷跨年找伴 - 2013-12-18, 00:22
引用:
作者: shiauruey (原文章)
我12/27-1/1也在曼谷,大家可以约一起跨年。

line : shiauruey tang
也加我 一人吧!!

LINE : pennylovejustin
背包客
舊 回覆: 回复: 曼谷跨年找伴 - 2013-12-18, 00:25
引用:
作者: shiauruey (原文章)
我12/27-1/1也在曼谷,大家可以约一起跨年。

line : shiauruey tang

你line 加不了
也加我 一人吧!!

LINE : pennylovejustin
背包客
舊 回覆: 曼谷跨年找伴 - 2013-12-18, 00:27
引用:
作者: sara730417 (原文章)
哈囉,我也是一位女生,去曼谷時間是1/1-1/5
機票有了,但住宿還沒決定,希望找人一起share住宿費用、按摩和大吃大喝!
可以參加你們一起走嗎
請問你找到ㄌ嗎`

我ㄉline : pennylovejustin
shannemor 的頭像
shannemor shannemor 目前離線 shannemor 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 37次/17篇
註冊日期: 2006-11-06
舊 回覆: 曼谷跨年找伴 - 2013-12-20, 22:34
大家要分享ㄧ下跨年地點嗎?我們三個女生,在考山
FIEBE FIEBE 目前離線
背包高手
註冊日期: 2007-03-24
舊 回覆: 曼谷跨年找伴 - 2013-12-21, 01:51
我們是兩位 來自 台北 女生 要去曼谷跨年
下面 是我們 暂定 的行程
我們 想說 去程28 號 跟 回程 1月2日 有沒有人跟我們一起是 坐復興航空的
然後也剛好住在 莎拉當站 附近 我們可以一起 share 機場接送的車資
12/30(一) 華欣1日遊 有 棧友 也剛好要去嗎 ?
我們要一起包車 也可以share 車資
12/31(二) 跨年我們也還不知道要去哪 有要一起跨年 也可以 找我們 喔!

12/28 (六)
坐復興 4:30分的飛機到泰國 約晚上8點 晚上入住 莎拉當站的 Urban house放完行李後 到附近的夜市逛逛
12/29(日) 洽圖洽 ~ jj mall
12/30(一) 華欣1日遊
12/31(二) 水門市場 ~ 四面佛 ~ big c ~ 暹羅站 逛百貨區
晚上跨年不知去哪裡跨 比較熱鬧 又可吃東西
1/1 (三) terminal 21 ~ Asiatique Riverfront
1/2 (四) 中午退房 寄行李後 到 阿黎站 周邊的咖啡廳坐 坐 度過下午 晚上8:20的飛機 離開 泰國

要跨年 可以找我們喔 ! 我的line : mumurose501
shannemor shannemor 目前離線 shannemor 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 回覆: 曼谷跨年找伴 - 2013-12-21, 13:33
我們是1227-0102坐華航,打算考山跨年應該很好玩要不要ㄧ起,妳們要考慮怎麼回飯店,跨年人ㄧ定都很多,行程我們在星期日都會在洽圖洽是ㄧ樣的喔
yvonne0914 yvonne0914 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2013-12-21
舊 回覆: 曼谷跨年找伴 - 2013-12-22, 00:29
我也想去泰國, 12/28~1/1(五天四夜), 一起去嗎?(我是女生)
背包至尊
舊 回覆: 曼谷跨年找伴 - 2013-12-25, 12:13
這幾天應該很多包包要出發了,先祝大家玩的愉快喔
背包至尊
舊 回覆: 曼谷跨年找伴 - 2013-12-25, 12:14
我們三個女生,可以加入我們行程喔
honorcat honorcat 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-04-13
舊 回覆: 曼谷跨年找伴 - 2013-12-27, 19:37
我也是剛來這工作的台灣男生
12/28~1/5號放假沒事
歡迎一起探險

Line: honorcat
Phone: 0852580407 (泰國號)

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉