背包客棧自助旅行論壇
[台灣東部]Hello~大家好,我是奈特有網友來信推薦我去拍『白楊步道』並且故作神秘地說這條登山步道雖然坡度接近0但難度超高要我做好心理準備剛好我...我才知道大家為什麼叫我把文字敘述整合進去影片了不過10分鐘的影片我竟然說了那麼多字把內容打成字幕並核對音軌上到影片花了我快四小時XD~
訂房比價
回覆   發表新主題
Knight007 Knight007 目前離線 Knight007 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 51次/44篇
註冊日期: 2018-09-12
舊 台灣最悶騷的步道- -白楊步道 - 2019-08-27, 02:57
Hello~
大家好,我是奈特

有網友來信推薦我去拍『白楊步道』
並且故作神秘地說
這條登山步道雖然坡度接近0但難度超高
要我做好心理準備

剛好我答應了其他網友去花東拍金針花況
所以我就繞過去太魯閣拍這一條『白楊步道』
影片在最下方

另外,有網友建議把枯燥又漫長的文字敘述直接整合進去影片
這樣就能一邊賞片一邊看介紹
我這次也順便弄了
弄完我才知道大家為什麼叫我把文字敘述整合進去影片了
不過10分鐘的影片我竟然說了那麼多字
把內容打成字幕並核對音軌上到影片花了我快四小時XD~
1 被閱讀680次 Like
回覆時引用此篇文章
Elsastarz Elsastarz 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2017-04-12
舊 回覆: 台灣最悶騷的步道- -白楊步道 - 2019-09-24, 20:22
版主很有心拍攝,看完之後覺得有點恐怖,所以看過就算,不會去那邊
回覆時引用此篇文章
Knight007 Knight007 目前離線 Knight007 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 51次/44篇
註冊日期: 2018-09-12
舊 回覆: 台灣最悶騷的步道- -白楊步道 - 2019-10-16, 22:53
引用:
作者: Elsastarz (原文章)
版主很有心拍攝,看完之後覺得有點恐怖,所以看過就算,不會去那邊
還好啦~反正太魯閣那邊都差不多是這程度,衝去現場試看看唄XD~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉