背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳自助旅行找伴]馬來西亞女生想到北京玩個幾天,行程和飯店都還沒定,可以一起討論哦。希望可以找伴一起吃吃喝喝一起爬萬里長城,一起逛街。本人有多次自助旅行的經驗,也在這裏找過伴一起出遊,旅途都非常愉快喲。想加入的朋友可以加我wechat: chongcarrie91 一起討論哦 謝謝...
訂房比價
回覆   發表新主題
Carrie Chong 的頭像
Carrie Chong Carrie Chong 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2013-01-18
舊 中國北京找伴 - 2019-08-07, 19:55
目的地: 北京   時間: 2019年10月16到19   人數: 2個   預算: 精明的消費   
馬來西亞女生想到北京玩個幾天,行程和飯店都還沒定,可以一起討論哦。
希望可以找伴一起吃吃喝喝一起爬萬里長城,一起逛街。
本人有多次自助旅行的經驗,也在這裏找過伴一起出遊,旅途都非常愉快喲。
想加入的朋友可以加我wechat: chongcarrie91 一起討論哦 謝謝
1 被閱讀923次 Like
回覆時引用此篇文章
vivianwang1023 的頭像
vivianwang1023 vivianwang1023 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-02-20
舊 回覆: 中國北京找伴 - 2019-09-02, 18:45
Hello
好可惜喔!我們是二個台灣女生在2019/10/20
到北京預計10/21 包車去黃花城長城
如果有剛好時間也在北京的朋友一起併車
回覆時引用此篇文章
狸奴 狸奴 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-06-29
舊 回覆: 中國北京找伴 - 2019-09-18, 09:44
引用:
作者: vivianwang1023 (原文章)
Hello
請問為何要包車?走不了嗎?我也計畫10/20那機天去
回覆時引用此篇文章
fannygirl fannygirl 目前離線 fannygirl 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 16次/12篇
註冊日期: 2009-02-19
舊 回覆: 中國北京找伴 - 2019-09-18, 21:03
引用:
作者: vivianwang1023 (原文章)
Hello
登愣!!! 你們要21去黃花城長城嗎??
其實我原本很想去耶~~
但後來去了解了一下慕田峪
感覺它的長城視覺效果比較好
現在又陷入猶豫ing~~
回覆時引用此篇文章
Backpacker88 的頭像
Backpacker88 Backpacker88 目前離線 Backpacker88 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-09-09
舊 回复: 中國北京找伴 - 2019-09-18, 23:59
同样來自马来西亞,可惜十月请不了假。下次还有去那里可以结伴哦。
回覆時引用此篇文章
angela5474 angela5474 目前離線 angela5474 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2007-03-16
舊 :回覆 中國北京找伴 - 2019-09-19, 11:00
引用:
作者: Carrie Chong (原文章)
馬來西亞女生想到北京
你好我已經訂了10月10日到14日去北京機票.台灣是10月10日-13日有四天假期我+你聊一下看看
回覆時引用此篇文章
nancy870506 nancy870506 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-09-21
舊 回覆: :回覆 中國北京找伴 - 2019-09-21, 21:06
引用:
作者: angela5474 (原文章)
你好我已經訂了10月10日到14日去北京機票.台灣是10月10日-13日有四天假期我+你聊一下看看
妳好,我也剛好是這段時間要去北京自由行,有意願同行嗎?如果有可以+我聊聊
回覆時引用此篇文章
vivianwang1023 的頭像
vivianwang1023 vivianwang1023 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-02-20
舊 回覆: 中國北京找伴 - 2019-09-30, 17:07
引用:
作者: 狸奴 (原文章)
請問為何要包車?走不了嗎?我也計畫10/20那機天去
因為路途比較遙遠
而且包車師傅會加導覽 回程還會去鳥巢
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具