背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]因為這陣子機票大戰,一時手滑就訂了舊金山進出的機票。暫定行程如下:舊金山3天 > 拉斯維加斯2天>大峽谷、羚羊峽谷和馬蹄灣...前後調整,我們也可以再一起討論。因為我還沒下訂,所以時間和行程上還有很多彈性。我喜歡吃美食、拍照,希望可以找個性好相處的旅伴一起同行。
訂房比價
回覆   發表新主題
pcliao623 pcliao623 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-09-30
舊 九月初 舊金山 大峽谷 羚羊峽谷 馬蹄灣徵旅伴(女生) - 2019-07-29, 22:20
目的地: 美西   時間: 9/5-9/15   人數: 2-3人   
因為這陣子機票大戰,一時手滑就訂了舊金山進出的機票。
暫定行程如下:
舊金山3天 > 拉斯維加斯2天>大峽谷、羚羊峽谷和馬蹄灣2天>舊金山1天

目前計畫9/11-9/12會走大峽谷羚羊峽谷和馬蹄灣的行程,這也是我這次行程的最大重點。
因為考量搭飛機比較省時省力,所以會搭內陸段從舊金山直飛拉斯維加斯。

目前我在看KK day和Max tour兩天的團,希望可以找到share房間費用和一起同遊、拍照的旅伴。除了這2天的行程,其他時間可以各自安排。如果時間需要前後調整,我們也可以再一起討論。

因為我還沒下訂,所以時間和行程上還有很多彈性。

我喜歡吃美食、拍照,希望可以找個性好相處的旅伴一起同行。
此篇文章於 2019-08-05 00:07 被 pcliao623 編輯。
被閱讀624次 Like
回覆時引用此篇文章
uniceli uniceli 目前離線 uniceli 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
流浪漢
註冊日期: 2019-07-30
舊 回覆: 九月初 舊金山 大峽谷 羚羊峽谷 馬蹄灣徵旅伴(女生) - 2019-07-30, 04:33
哈囉,我也想參加大峽谷的tour,但因爲工作的關係(我目前住在San Jose),只能假日前往,不知道會有意願嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 九月初 舊金山 大峽谷 羚羊峽谷 馬蹄灣徵旅伴(女生) - 2019-07-30, 13:21
Hello~
因為我停留期間中間只有卡一個周末,所以確認一下你會希望9/7-9/8前往大峽谷、羚羊峽谷和 馬蹄灣嗎? 因為目前我看的行程是一早從拉斯維加斯出發,你方便提前9/6先到拉斯維加斯嗎?
回覆時引用此篇文章
uniceli uniceli 目前離線 uniceli 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
流浪漢
註冊日期: 2019-07-30
舊 回覆: 九月初 舊金山 大峽谷 羚羊峽谷 馬蹄灣徵旅伴(女生) - 2019-07-30, 13:25
引用:
作者: pcliao623 (原文章)
Hello~
因為我停留期間中間只有卡一個周末,所以確認一下你會希望9/7-9/8前往大峽谷、羚羊峽谷和 馬蹄灣嗎? 因為目前我看的行程是一早從拉斯維加斯出發,你方便提前9/6先到拉斯維加斯嗎?
可以喔 剛剛有私訊你呦
回覆時引用此篇文章
MengPingggg MengPingggg 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-01-16
舊 回覆: 九月初 舊金山 大峽谷 羚羊峽谷 馬蹄灣徵旅伴(女生) - 2019-07-31, 19:23
請問還可以加入嗎?
我預計9/10到美西看你們在那裡我可以過去找你們目前人已經在美國了
Line:961215
回覆時引用此篇文章
Joanma Joanma 目前離線 Joanma 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-10-14
舊 回覆: 九月初 舊金山 大峽谷 羚羊峽谷 馬蹄灣徵旅伴(女生) - 2019-08-20, 16:11
9/5 SF-->9/15從洛杉磯回TW,有機會一起同遊嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
ANNAPAIPAI ANNAPAIPAI 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2019-08-24
舊 回覆: 九月初 舊金山 大峽谷 羚羊峽谷 馬蹄灣徵旅伴(女生) - 2019-08-24, 16:33
引用:
作者: pcliao623 (原文章)
Hello~
請問你們還有缺嗎?想一起參加
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 九月初 舊金山 大峽谷 羚羊峽谷 馬蹄灣徵旅伴(女生) - 2019-08-25, 08:02
引用:
作者: ANNAPAIPAI (原文章)
請問你們還有缺嗎?想一起參加
Hello~

目前規劃9/10-9/11 從 Vegas前往大峽谷/羚羊峽谷/馬蹄灣. 如果你時間可以,可以加line 聊聊 ~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 九月初 舊金山 大峽谷 羚羊峽谷 馬蹄灣徵旅伴(女生) - 2019-08-25, 08:08
引用:
作者: Joanma (原文章)
9/5 SF-->9/15從洛杉磯回TW,有機會一起同遊嗎?謝謝
我9/5晚上到舊金山,-9/9中午前都會在舊金山,如果時間可以,可以一起走行程喔~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉