背包客棧自助旅行論壇
[越南]請問越南芽莊有換錢所嗎 ?可以台幣換越南盾嗎?還是要帶美金去換?如有,請分享店名和地點,非常感謝...
訂房比價
回覆   發表新主題
皇meow 皇meow 目前離線 皇meow 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 10次/6篇
註冊日期: 2017-05-15
舊 芽莊玩可以只帶台幣嗎 - 2019-06-20, 09:40
請問越南芽莊有換錢所嗎 ?可以台幣換越南盾嗎?還是要帶美金去換?
如有,請分享店名和地點,非常感謝
被閱讀1211次 Like
回覆時引用此篇文章
popolulutravel 的頭像
popolulutravel popolulutravel 目前離線
背包高手
感謝: 61次/36篇
註冊日期: 2019-05-25
舊 回覆: 芽莊玩可以只帶台幣嗎 - 2019-06-20, 13:14
您好
不管台幣或是美金在越南換錢是方便的,但是越多競爭者匯率就會越好
若是手上同時有美金跟台幣,就當場撥撥算盤看怎麼換比較划算
我個人習慣是有美金會帶美金,加上部分台幣,若沒有美金就用台幣也沒問題
大部分人還是會先在河內或是胡志明換匯,這也是最好的選擇~
前面有包友才在芽莊被騙呢!
回覆時引用此篇文章
midnightages midnightages 目前離線 midnightages 已通過手機驗證. 門號所屬國家:VietNam
客棧之光
感謝: 813次/736篇
註冊日期: 2010-07-17
舊 回覆: 芽莊玩可以只帶台幣嗎 - 2019-06-20, 13:53
芽庄旅遊區,

銀行是不會少的,

台幣兌換只能找銀樓,而銀樓這種東西,

越南即便再偏的地方,都能找的到,更不用說旅遊區.

無特殊狀況下,一般旅客比較建議帶美金銀行換越盾,

至於拿台幣/美金特定去哪邊換錢,以旅客所需額度,其實不一定會划算到哪裡去.
回覆時引用此篇文章
芽莊飄飄-潛水,民宿,碧島天堂灣 芽莊飄飄-潛水,民宿,碧島天堂灣 目前離線 芽莊飄飄-潛水,民宿,碧島天堂灣 已通過手機驗證. 門號所屬國家:VietNam
背包客
感謝: 17次/11篇
註冊日期: 2018-06-24
舊 回复: 芽莊玩可以只帶台幣嗎 - 2019-06-21, 22:31
可以美金换越南盾
很多街边的换钱店都会收美金
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉