背包客棧自助旅行論壇
[加拿大]餐廳網頁:地址:3400 Moncton St. Richmond BCV7E 3A2 Canada.別看這樣破破舊舊的店觀,裡面可是...段”來點餐、非假日、非用餐時間,一定吃得到的啦!! 哈哈哈~ 8-|(看看,我是多怕吃不到了呀??!! 哈哈哈~) :-P:-P:-P
訂房比價
回覆   發表新主題
雪仔 雪仔 目前離線 雪仔 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 47次/34篇
註冊日期: 2005-07-21
舊 推薦 溫哥華 Vancouver 美味餐廳:Steveston Pizza CO. INC. - 2019-06-02, 18:03
餐廳網頁:http://www.stevestonpizza.com/menu/
地址:3400 Moncton St. Richmond BCV7E 3A2 Canada.

別看這樣破破舊舊的店觀,裡面可是蘊藏著無敵美味的PIZZA唷~

朋友C為我們點餐中⋯ 有中文唷!
朋友C說:菜單都用I Pad點單,各種語言都有喔!! 因為這裡是觀光地區,來自世界各地國家的人很多的…
原來如此~

點菜櫃檯邊的裝潢… 我猜店主喜歡古典樂??!!

一出爐,看到,嚇死我了⋯ 太誇張了啦!
當然,帳單也很厲害呢!
朋友C說:還有八百多元的呢!(加幣八百多,不是台幣八百多唷~)
哇靠~ 那是多頂級的食材呀??!! 不用~ 不用~這一款一百多加幣的,我已經覺得很啄舌了…
謝謝妳,朋友C~

忍不住多拍幾張,太厲害的PIZZA! + =

開動!享受美食!大塊朵頤中ing⋯
哇~ 真的是超美味的啦!! 真的超級無敵宇宙好好吃喔…

這兩組人,也跟我們點一樣的呢!可見這真的很讚!
(下組:台灣人喔,因為他們講台語… 哈哈哈~ 有志一同呀!!)

列治文區的漁人碼頭 Richmond Fisheries.

朋友C說:假日的時候,這裡很多遊客和當地人都會來這邊吃海鮮和買些海鮮回家料理的客人呢~
PS→朋友J還遇到他上一團日本旅遊的台灣客人呢!
(所以說啦:地球也是不大地!! 哈哈哈~)

其實我真的有點不想介紹這一家夯店ㄟ,很怕以後這家夯店變成排隊排到死也吃不到,那就X爛了…哈哈哈~

朋友C說過這家早就夯很久了,只要選對”冷門時段”來點餐、非假日、非用餐時間,一定吃得到的啦!! 哈哈哈~

(看看,我是多怕吃不到了呀??!! 哈哈哈~)
1 被閱讀874次 Like
回覆時引用此篇文章
jjes78 jjes78 目前離線
背包客
感謝: 17次/11篇
註冊日期: 2013-10-22
舊 回覆: 推薦 溫哥華 Vancouver 美味餐廳:Steveston Pizza CO. INC. - 2019-06-03, 14:46
引用:
作者: 雪仔 (原文章)
餐廳網頁:http://www.stevestonpizza.com/menu/
地址:3400 Moncton St. Richmond BCV7E 3A2 Canada.

別看這樣破破舊舊的店觀,裡面可是蘊藏著無敵美味的PIZZA唷~
附件 2789078

朋友C為我們點餐中⋯ 有中文唷!
朋友C說:菜單都用I Pad點單,各種語言都有喔!! 因為這裡是觀光地區,來自世界各地國家的人很多的…
原來如此~
附件 2789077

點菜櫃檯邊的裝潢… 我猜店主喜歡古典樂??!!
附件 2789076

一出爐,看到,嚇死我了⋯ 太誇張了啦!
當然,帳單也很厲害呢!
朋友C說:還有八百多元的呢!(加幣八百多,不是台幣八百多唷~)
哇靠~ 那是多頂級的食材呀??!! 不用~ 不用~這一款一百多加幣的,我已經覺得很啄舌了…
謝謝妳,朋友C~
附件 2789075

忍不住多拍幾張,太厲害的PIZZA! + =
附件 2789074

開動!享受美食!大塊朵頤中ing⋯
哇~ 真的是超美味的啦!! 真的超級無敵宇宙好好吃喔…
附件 2789072

這兩組人,也跟我們點一樣的呢!可見這真的很讚!
(下組:台灣人喔,因為他們講台語… 哈哈哈~ 有志一同呀!!)
附件 2789073

列治文區的漁人碼頭 Richmond Fisheries.
附件 2789079
朋友C說:假日的時候,這裡很多遊客和當地人都會來這邊吃海鮮和買些海鮮回家料理的客人呢~
PS→朋友J還遇到他上一團日本旅遊的台灣客人呢!
(所以說啦:地球也是不大地!! 哈哈哈~)

其實我真的有點不想介紹這一家夯店ㄟ,很怕以後這家夯店變成排隊排到死也吃不到,那就X爛了…哈哈哈~

朋友C說過這家早就夯很久了,只要選對”冷門時段”來點餐、非假日、非用餐時間,一定吃得到的啦!! 哈哈哈~

(看看,我是多怕吃不到了呀??!! 哈哈哈~)
看起來很美味,但那價格真的讓人下不了手啊~~~
回覆時引用此篇文章
雪仔 雪仔 目前離線 雪仔 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 47次/34篇
註冊日期: 2005-07-21
舊 回覆: 推薦 溫哥華 Vancouver 美味餐廳:Steveston Pizza CO. INC. - 2019-06-03, 17:22
引用:
作者: jjes78 (原文章)
看起來很美味,但那價格真的讓人下不了手啊~~~
吃起來真的也很美味~
說實在那個價格真的驚人,但是像我這種幾百年才去一次的人,我會殘殘咧就給它花下去啦!!
哈哈哈哈哈哈哈~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉