背包客棧自助旅行論壇
[加拿大]網站:地址:4081 Shelbourne St, Victoria,BC V8N 5Y1 Canada.這是我同學Jimi用力推薦的...了追星堅持一定要去那家吃...下次我也還會去那家吃,如果我要去洗衣服的話,就順便去吃...長期的背包客,很需要洗衣店洗衣物呀~ :-P
訂房比價
回覆   發表新主題
雪仔 雪仔 目前離線 雪仔 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 47次/34篇
註冊日期: 2005-07-21
舊 推薦 維多利亞Victoria City 美味餐廳:Naughty Nellie's Not Just Fish & Chips. - 2019-06-02, 16:01
網站:http://www.naughtynelliesfishandchips.com/
地址:4081 Shelbourne St, Victoria,BC V8N 5Y1 Canada.
這是我同學Jimi用力推薦的美食餐廳,是維多利亞學生圈裡面最知名的夯店唷!!

(我同學一帶我來的時候我一看到環境就說:靠夭~ 呀就我HomeStay家附近呀… 以前遊學的時候每個月都要來這邊 餐廳的旁邊 剪頭髮的耶!! 呀~真的是:不認識字,都不知道美味餐廳就在眼前呀!! 噗~)

店內點餐櫃檯,真的感覺很”速食店”耶!!

店內環境.

菜單. (奇怪咧~ 在電腦上明明就是轉正的呀... 唉~)

SEE~這個洋蔥圈,跟我的肥手掌一樣大呀!! 好吃~

小孩子們吃炸鱈魚薯條,我們大人吃炸鮮蚵薯條.

喔~ 這個炸鮮蚵,有利害ㄟ!! 難怪我同學說一定要早點來吃,不然很快就銷售一空囉!!
炸鮮蚵的分量很大、一科都不小ㄟ!! 大推薦呀~

另日,換我帶朋友來這兒吃,我今天晚餐吃:炸鱈魚薯條 CAD$19.00 = NTD$531
蠻好吃的炸魚薯條. (唉~ 又轉不過來啦!!)

我真的覺得這一家比那個旅遊書上介紹+香港知名歌星葉小姐最愛的那家,還要好吃ㄟ!!
我那個朋友為了追星堅持一定要去那家吃...
下次我也還會去那家吃,如果我要去洗衣服的話,就順便去吃...
長期的背包客,很需要洗衣店洗衣物呀~
1 被閱讀618次 Like
回覆時引用此篇文章
jjes78 jjes78 目前離線
背包客
感謝: 17次/11篇
註冊日期: 2013-10-22
舊 回覆: 推薦 維多利亞Victoria City 美味餐廳:Naughty Nellie's Not Just Fish & Chips. - 2019-06-03, 14:48
看起來很好吃的樣子,想去吃吃看
回覆時引用此篇文章
雪仔 雪仔 目前離線 雪仔 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 47次/34篇
註冊日期: 2005-07-21
舊 回覆: 推薦 維多利亞Victoria City 美味餐廳:Naughty Nellie's Not Just Fish & Chips. - 2019-06-03, 17:24
引用:
作者: jjes78 (原文章)
看起來很好吃的樣子,想去吃吃看
妳下次有回到維多利亞,真的可以去這家吃一下,價格也不貴,我真覺得有讚!!
店家服務生說:大多是UVic的學生常常來爆滿餐廳,因為離學校很近...
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉