背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]凌晨到宿霧機場 請問機場內有換匯地方嗎機場內購買當地網路卡凌晨也有賣嗎約早上7點30分到Bohol Tagbilaran Pier ...7點多就開始有買賣想去那買些水果進飯店吃 需要殺價嗎約幾折喊起請問​ 薄荷​島上有買海鮮 請店家代客料理店家嗎 價錢如何算呢謝謝​
訂房比價
回覆   發表新主題
idaho idaho 目前離線
客棧之光
感謝: 33次/27篇
註冊日期: 2004-07-16
舊 宿霧 薄荷​島 問題請教 - 2019-04-09, 11:43
凌晨到宿霧機場 請問機場內有換匯地方嗎
機場內購買當地網路卡凌晨也有賣嗎

約早上7點30分到Bohol Tagbilaran Pier
​打算包車從碼頭到飯店 中間去換錢和購物​
Island City Mall ​要9點才營業
請問可以推薦去哪吃早餐
或去附近哪景點看看
ICM對面的傳統市集 是否7點多就開始有買賣
想去那買些水果進飯店吃 需要殺價嗎約幾折喊起
請問​ 薄荷​島上有買海鮮 請店家代客料理店家嗎 價錢如何算呢

謝謝​
被閱讀1377次 Like
回覆時引用此篇文章
蝦脯魚面 蝦脯魚面 目前離線 蝦脯魚面 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包高手
感謝: 28次/23篇
註冊日期: 2019-01-07
舊 回覆: 宿霧 薄荷​島 問題請教 - 2019-04-09, 18:03
引用:
作者: idaho (原文章)

約早上7點30分到Bohol Tagbilaran Pier
​打算包車從碼頭到飯店 中間去換錢和購物​
Island City Mall ​要9點才營業
請問可以推薦去哪吃早餐
或去附近哪景點看看
ICM對面的傳統市集 是否7點多就開始有買賣
想去那買些水果進飯店吃 需要殺價嗎約幾折喊起
請問​ 薄荷​島上有買海鮮 請店家代客料理店家嗎 價錢如何算呢

謝謝​
1、有換匯的,通宵。但是匯率不好。
2、不記得有沒有通宵賣手機卡,我都是買了帶過去,下機插卡即可使用。
3、從塔比拉蘭碼頭到ICM有麥當勞,也有Jolibee可以早餐。
4、沒有在外面買過水果
5、餐廳按照重量計算加工費
回覆時引用此篇文章
Neil_Chen 的頭像
Neil_Chen Neil_Chen 目前離線
背包客
感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2012-12-26
舊 回覆: 宿霧 薄荷​島 問題請教 - 2019-04-09, 22:24
引用:
作者: idaho (原文章)

4/8號剛從宿務回來
凌晨2:30到機場terminal2快出口的地方有換匯的
1USD=48.xxPiso
外面換
1USD=51以上 Piso
往計程車招呼站走會看到Globe and Smart服務站
回覆時引用此篇文章
w4971755 w4971755 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-11-10
舊 回覆: 宿霧 薄荷​島 問題請教 - 2019-07-23, 18:41
請問一下,拿到行李出去,還有換匯的嗎??????????????謝謝
回覆時引用此篇文章
Min Chieh 的頭像
Min Chieh Min Chieh 目前離線
背包大俠
感謝: 32次/20篇
註冊日期: 2009-11-20
舊 回覆: 宿霧 薄荷​島 問題請教 - 2019-07-24, 18:35
引用:
作者: w4971755 (原文章)
請問一下,拿到行李出去,還有換匯的嗎??????????????謝謝
在網路上查到的資訊 ,領完行李,往出口的方向
在出口旁邊(還沒出去)會有一個換匯櫃檯
如果已經出去出口,應該就沒有換匯的地方了,就要去市區換了
回覆時引用此篇文章
jackyleu 的頭像
jackyleu jackyleu 目前離線
客棧之光
感謝: 173次/153篇
註冊日期: 2018-03-04
舊 回覆: 宿霧 薄荷​島 問題請教 - 2019-07-24, 22:22
引用:
作者: w4971755 (原文章)
注意在塔比拉蘭港口出來有一間"M Lhuillier" 換錢,此家匯率也不錯!!
我之前在邦勞島和墨寶都是在此家換錢!!
回覆時引用此篇文章
我是小姐姐 我是小姐姐 目前離線 我是小姐姐 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-02
舊 回覆: 宿霧 薄荷​島 問題請教 - 2019-07-29, 14:31
我記得往出口的方向有很多賣當地網路的地方!!
機場內也有換匯的櫃台!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉