背包客棧自助旅行論壇
[南美洲旅遊]我也被收了 USD100 santa cruz入境。 入境關員不收現金,我用 mastercard.只 看酒店第一晚住址證明及出境證明。Santa cruz 機場沒有免費wi-fi....
訂房比價
回覆   發表新主題
Marmar Marmar 目前離線
背包客
感謝: 9次/5篇
註冊日期: 2009-06-08
舊 回覆: <玻利維亞>分享拉巴斯機場落地簽證經驗 - 2019-11-18, 18:37
我也被收了 USD100 santa cruz入境。 入境關員不收現金,我用 mastercard.只 看酒店第一晚住址證明及出境證明。
Santa cruz 機場沒有免費wi-fi.
回覆時引用此篇文章
常年旅遊浪子 常年旅遊浪子 目前離線 常年旅遊浪子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Bolivia
背包客
感謝: 24次/15篇
註冊日期: 2018-11-08
舊 回覆: <玻利維亞>分享拉巴斯機場落地簽證經驗 - 2019-11-26, 18:09
引用:
作者: bomboo (原文章)
請問國家是選CHINA 還是people replice of china including Taiwan?
絕對是China. Bolivia因為上一任總統Evo跟中國關係非常好,所以台灣任何簽證本上一定都是China. 台灣落地簽也是因為Bolivia對中國開放的台灣沾到福利而已。不過對旅遊的好友們。不用太介意。歡迎你們來Bolivia.
回覆時引用此篇文章
crystalmhchan crystalmhchan 目前離線
流浪漢
感謝:5次/1篇
註冊日期: 2019-12-24
舊 回覆: &lt;玻利維亞&gt;分享拉巴斯機場落地簽證經驗 - 2020-01-16, 09:52
講問落地簽也要網上提申請表嗎?
回覆時引用此篇文章
ericdeng 的頭像
ericdeng ericdeng 目前離線 ericdeng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 440次/365篇
註冊日期: 2006-05-27
舊 回覆: &lt;玻利維亞&gt;分享拉巴斯機場落地簽證經驗 - 2020-01-16, 23:21
引用:
作者: crystalmhchan (原文章)
講問落地簽也要網上提申請表嗎?
看前面的文章(跟你同天的)
才提到不用先上網申請
但要備好文件
回覆時引用此篇文章
Tanzi Tanzi 目前離線
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2005-01-31
舊 回覆: <玻利維亞>分享拉巴斯機場落地簽證經驗 - 2020-01-21, 15:30
請問樓主,是否臨出發15日前在港辦理網上簽證(未需繳費?)手續,然後到La Paz入境過關時付錢就Ok?
即不用再花時間在Cuzco到玻國領使辦簽證?

謝謝!
Tanzi
回覆時引用此篇文章
9005 的頭像
9005 9005 目前離線 9005 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 53次/40篇
註冊日期: 2011-06-08
舊 回覆: <玻利維亞>分享拉巴斯機場落地簽證經驗 - 2020-01-21, 20:08
引用:
作者: Tanzi (原文章)
請問樓主,是否臨出發15日前在港辦理網上簽證(未需繳費?)手續,然後到La Paz入境過關時付錢就Ok?
即不用再花時間在Cuzco到玻國領使辦簽證?

謝謝!
Tanzi
你好像分不清楚落地簽跟一般簽證申請的分別。兩者手續跟費用都不同,一般簽證才要網上先申請,落地簽證不用。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉