背包客棧自助旅行論壇
[加拿大]到溫哥華的Steveston漁人碼頭買海鮮 剛好看到稀奇的海膽,馬上買一顆!明明我這輩子只在日本料理餐廳吃過海膽壽司,完全不知道如何清...有在賣,我好幾次去都撲空(哭。。。),要看運氣。 希望你會喜歡我的影片,也記得要按”讚”和訂閱我的頻道哦~FB page我是俄媳小河
訂房比價
回覆   發表新主題
jjes78 jjes78 目前離線
背包客
感謝: 17次/11篇
註冊日期: 2013-10-22
舊 溫哥華漁人碼頭-銅板價5塊錢買超便宜大海膽 - 2019-03-11, 12:31
到溫哥華的Steveston漁人碼頭買海鮮
剛好看到稀奇的海膽,馬上買一顆!
明明我這輩子只在日本料理餐廳吃過海膽壽司,完全不知道如何清理海膽??
但看在新鮮大顆海膽一顆只要加幣5塊!還是掏出錢包~
(可以做N個海膽壽司,貪小便宜的主婦心態)
看看我如何"不專業開箱" "海膽"吧!
我家的俄羅斯人沒吃過海膽,完全不敢吃,所以就我自己全部吃光光!
吃完自己做的新鮮海膽壽司,完全沒拉肚子呢!棒棒

小提醒:新鮮海膽不是每天都有在賣,我好幾次去都撲空(哭。。。),要看運氣。

希望你會喜歡我的影片,也記得要按”讚”和訂閱我的頻道哦~

FB page我是俄媳小河 https://www.facebook.com/hi.jessjess/
3 被閱讀1278次 Like
回覆時引用此篇文章
tricot 的頭像
tricot tricot 目前離線 tricot 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
感謝: 420次/394篇
註冊日期: 2010-05-30
舊 回覆: 溫哥華漁人碼頭-銅板價5塊錢買超便宜大海膽 - 2019-03-12, 11:17
這是列志文市的漁人碼頭.
回覆時引用此篇文章
Grace ~ Grace ~ 目前離線
客棧之光
感謝: 464次/380篇
註冊日期: 2016-05-10
舊 回覆: 溫哥華漁人碼頭-銅板價5塊錢買超便宜大海膽 - 2019-03-12, 23:49
列治文市在大溫地區,但不在溫哥華市,就像桃園市在大臺北地區,但不在台北市,若把列治文的漁人碼頭當溫哥華的漁人碼頭,就像把桃園的永康公園當作台北的永康公園,會讓不熟悉的觀光客跑錯地方。
回覆時引用此篇文章
雪仔 雪仔 目前離線 雪仔 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 47次/34篇
註冊日期: 2005-07-21
舊 回覆: 溫哥華漁人碼頭-銅板價5塊錢買超便宜大海膽 - 2019-06-02, 15:28
引用:
作者: jjes78 (原文章)
到溫哥華的Steveston漁人碼頭買海鮮
剛好看到稀奇的海膽,馬上買一顆!
明明我這輩子只在日本料理餐廳吃過海膽壽司,完全不知道如何清理海膽??
但看在新鮮大顆海膽一顆只要加幣5塊!還是掏出錢包~
(可以做N個海膽壽司,貪小便宜的主婦心態)
看看我如何"不專業開箱" "海膽"吧!
我家的俄羅斯人沒吃過海膽,完全不敢吃,所以就我自己全部吃光光!
吃完自己做的新鮮海膽壽司,完全沒拉肚子呢!棒棒

小提醒:新鮮海膽不是每天都有在賣,我好幾次去都撲空(哭。。。),要看運氣。

https://youtu.be/8CZ4byZizP8

希望你會喜歡我的影片,也記得要按”讚”和訂閱我的頻道哦~

FB page我是俄媳小河 https://www.facebook.com/hi.jessjess/
哈哈哈哈哈~ 意外呀~ 意外~
意外看到妳的文章耶!!
我真的不知道妳也是背包客棧一員ㄟ!! 呵呵呵呵呵~
猜猜我是誰??
回覆時引用此篇文章
jjes78 jjes78 目前離線
背包客
感謝: 17次/11篇
註冊日期: 2013-10-22
舊 回覆: 溫哥華漁人碼頭-銅板價5塊錢買超便宜大海膽 - 2019-06-03, 14:44
引用:
作者: 雪仔 (原文章)
哈哈哈哈哈~ 意外呀~ 意外~
意外看到妳的文章耶!!
我真的不知道妳也是背包客棧一員ㄟ!! 呵呵呵呵呵~
猜猜我是誰??
看就知道了啊~還用猜
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部