背包客棧自助旅行論壇
[加拿大]如標題,因為在加拿大的親友說很想吃,要我帶,所以想帶最近在新加坡很紅的IRVINS鹹蛋薯片, 請問可以嗎?...
訂房比價
回覆   發表新主題
中原一點紅 的頭像
中原一點紅 中原一點紅 目前離線 中原一點紅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 86次/63篇
註冊日期: 2016-09-28
舊 【請問】入境加拿大可以帶鹹蛋薯片嗎? - 2019-01-27, 07:19
如標題,因為在加拿大的親友說很想吃,要我帶,所以想帶最近在新加坡很紅的IRVINS鹹蛋薯片, 請問可以嗎?

被閱讀2528次 Like
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,834次/2,500篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 【請問】入境加拿大可以帶鹹蛋薯片嗎? - 2019-01-27, 11:14
我覺得你應該請你想吃的親友去幫你查,其他人說的不準啊,萬一跟你講可以帶,最後害你被罰,我們也不好意思,跟你講不能帶,最好不要帶,你會直接拿這當理由去回絕親友嗎?

我記得"蛋黃"是不可以的,所以中秋月餅裡面有鹹蛋黃是不可以的.
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
感謝: 7,757次/6,539篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 【請問】入境加拿大可以帶鹹蛋薯片嗎? - 2019-01-28, 01:19
引用:
作者: 中原一點紅 (原文章)
如標題,因為在加拿大的親友說很想吃,要我帶,所以想帶最近在新加坡很紅的IRVINS鹹蛋薯片, 請問可以嗎?

附件 2659471
看正面照片看不出來. 背面的產品內容比較容易看能不能帶.
這東西美國的Amazon有賣. 也送到加拿大. 我覺得應該是可以進的. 不過, 還是看一下產品內容有什麼, 我不認為它是用真正的蛋黃.
回覆時引用此篇文章
浩文27 浩文27 目前離線 浩文27 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-09-25
舊 回覆: 【請問】入境加拿大可以帶鹹蛋薯片嗎? - 2019-01-28, 11:09
應該沒問題。我前三個禮拜回來多倫多,帶了一大堆零食,你只要記得在表格填上你有帶食物入境,當海關官員問你的時候就直說帶了零食:薯片之類,餅乾、等等
回覆時引用此篇文章
masahide masahide 目前離線 masahide 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 37次/25篇
註冊日期: 2011-05-24
舊 回覆: 【請問】入境加拿大可以帶鹹蛋薯片嗎? - 2019-01-31, 08:13
我剛剛一月中回來, 也帶了很多包, 我沒事.

引用:
作者: 中原一點紅 (原文章)

附件 2659471
回覆時引用此篇文章
Winniman Winniman 目前離線
背包大俠
感謝: 40次/34篇
註冊日期: 2018-11-19
舊 回覆: 【請問】入境加拿大可以帶鹹蛋薯片嗎? - 2019-02-01, 18:47
鹹蛋黃不行嗎!?我不知道耶
我常常帶鳳凰酥的說@@
引用:
作者: littleko (原文章)
我覺得你應該請你想吃的親友去幫你查,其他人說的不準啊,萬一跟你講可以帶,最後害你被罰,我們也不好意思,跟你講不能帶,最好不要帶,你會直接拿這當理由去回絕親友嗎?

我記得"蛋黃"是不可以的,所以中秋月餅裡面有鹹蛋黃是不可以的.
回覆時引用此篇文章
Jeffrey123 Jeffrey123 目前離線 Jeffrey123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-04
舊 回覆: 【請問】入境加拿大可以帶鹹蛋薯片嗎? - 2019-03-04, 06:56
不行,因為有蛋,機場如果被抽查到會當場把它丟掉
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
感謝: 2,834次/2,500篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 【請問】入境加拿大可以帶鹹蛋薯片嗎? - 2019-03-04, 07:54
引用:
作者: Winniman (原文章)
鹹蛋黃不行嗎!?我不知道耶
我常常帶鳳凰酥的說@@
鹹蛋黃不行喔,每年中秋節一定要特別拿出來講一遍.

你帶有主動申報嗎?被抽查到可能不是丟掉那麼簡單.......

華人超市什麼中式糕點沒有?不太需要自己帶啦,雙黃白蓮蓉每年Costco都會賣,還很便宜.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉