背包客棧自助旅行論壇
[訂房網站]我會員年資不長,但近幾年用Agoda訂過好幾次,每次退房後拿到的A金卡回饋效期都只有3個月。...
訂房比價
回覆   發表新主題
Milu Hsiao Milu Hsiao 目前離線 Milu Hsiao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 193次/150篇
註冊日期: 2017-06-16
舊 回覆: Agoda退費 & A金問題 - 2019-03-04, 12:40
引用:
作者: mac09 (原文章)
應該跟加入會員多久無關
我加入agoda會員已多年也常利用agoda訂房
但剛好今年年初因個人身體健康因素無法去原定的東京旅館
之前是提前訂到優惠價但為不可取消的房型
我是先寫email到旅館說明無法前去的理由
結果旅館當天就很大方的回覆可讓我免費取消
經過2天agoda就退了等值的A金給我
而效期也是只有3個月
個人想法只要是較特殊的退費case其A金都是只有3個月效期的
我會員年資不長,但近幾年用Agoda訂過好幾次,每次退房後拿到的A金卡回饋效期都只有3個月。
回覆時引用此篇文章
趴趴走的熊貓 趴趴走的熊貓 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2018-01-04
舊 回覆: Agoda退費 & A金問題 - 2019-04-03, 16:58
我是近半年才加入Agoda的,結果這兩天才發現,A金現在只有一個月壽命= =

回覆時引用此篇文章
阿國 的頭像
阿國 阿國 目前離線 阿國 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 67
感謝: 219次/115篇
註冊日期: 2005-06-16
舊 回覆: Agoda退費 & A金問題 - 2019-10-16, 08:12
引用:
作者: 趴趴走的熊貓 (原文章)
我是近半年才加入Agoda的,結果這兩天才發現,A金現在只有一個月壽命= =

應該是跟加入會員多久無關
我加入會員至少有8年
雖然不常訂房,但一年之中也有訂過房
我剛剛去訂房,也發覺A金只有一個月效期
回覆時引用此篇文章
schumi0901 schumi0901 目前離線 schumi0901 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2012-06-18
舊 回覆: Agoda退費 & A金問題 - 2019-10-16, 15:56
現在的A金期限有一個月也有三個月的
在訂房時可以看看關於A金的說明
就可以知道期限有多久了
回覆時引用此篇文章
坦克 的頭像
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,616次/5,881篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: Agoda退費 & A金問題 - 2019-10-17, 00:42
我的最遠到2021年。
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
9005 的頭像
9005 9005 目前離線 9005 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 53次/40篇
註冊日期: 2011-06-08
舊 回覆: Agoda退費 & A金問題 - 2019-11-19, 09:42
引用:
作者: schumi0901 (原文章)
現在的A金期限有一個月也有三個月的
在訂房時可以看看關於A金的說明
就可以知道期限有多久了
我也有一個月那種, 都是問題"贈"款 (例如AGODA弄錯什麼給我的賠款).
回覆時引用此篇文章
wujjyy wujjyy 目前離線 wujjyy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 37次/24篇
註冊日期: 2010-08-20
舊 回覆: Agoda退費 & A金問題 - 2019-11-19, 14:19
引用:
作者: 9005 (原文章)
我也有一個月那種, 都是問題"贈"款 (例如AGODA弄錯什麼給我的賠款).
AGODA也常常弄壞我的訂單,都沒贈過我,請問哪種情況可以要求?
回覆時引用此篇文章
9005 的頭像
9005 9005 目前離線 9005 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 53次/40篇
註冊日期: 2011-06-08
舊 回覆: Agoda退費 & A金問題 - 2019-11-24, 11:51
引用:
作者: wujjyy (原文章)
AGODA也常常弄壞我的訂單,都沒贈過我,請問哪種情況可以要求?
我的情況是我訂的旅館在AGODA的頁面上有列出說有接駁車 ,但酒店卻表示沒有, 我把頁面的資料及旅館的回覆給他們發過去.
回覆時引用此篇文章
Milu Hsiao Milu Hsiao 目前離線 Milu Hsiao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 193次/150篇
註冊日期: 2017-06-16
舊 回覆: Agoda退費 & A金問題 - 2019-11-25, 00:20
引用:
作者: Milu Hsiao (原文章)
我會員年資不長,但近幾年用Agoda訂過好幾次,每次退房後拿到的A金卡回饋效期都只有3個月。
剛剛才拿到的A金效期才1個月...
(由轉單訂單獲得,不知有無關係)
回覆時引用此篇文章
風箏 的頭像
風箏 風箏 目前離線 風箏 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 27
感謝: 27次/22篇
註冊日期: 2006-01-06
舊 回覆: Agoda退費 & A金問題 - 2019-11-26, 14:08
剛剛看了各位的效期問題,再看看自己,發現似乎跟新舊會員不同有關係,我的效期最近是明年7月,最久是2021年2月,以前給的效期是2年,近期訂房給的則是一年效期,但感覺規定隨時變化,所以還是得小心使用才是

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉