背包客棧自助旅行論壇
[港澳自助旅行找伴]目前是因為有旅伴忽然無法出行目前旅館是訂雙人房(利園賓館),缺1女生分攤房間費用看是否有人可以一起來分攤房費,若一起出遊或一起跨年也是...民國80年左右的)可以站內信聯絡~~希望好相處,愛聊天的~若是要一起出遊,會以景點為主,同伴們不太愛逛街行程,但是吃吃吃是沒問題的XD
訂房比價
回覆   發表新主題
紅豆烤奶茶 紅豆烤奶茶 目前離線 紅豆烤奶茶 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2016-10-11
舊 香港跨年 - 2018-10-14, 16:42
目的地: 香港   時間: 12/29~1/1   人數: 1   預算: 3晚大概2700左右   
目前是因為有旅伴忽然無法出行
目前旅館是訂雙人房(利園賓館),缺1女生分攤房間費用
看是否有人可以一起來分攤房費,若一起出遊或一起跨年也是沒問題的!
目前我們是5人(大家為民國80年左右的)
可以站內信聯絡~~

希望好相處,愛聊天的~
若是要一起出遊,會以景點為主,同伴們不太愛逛街行程,但是吃吃吃是沒問題的XD
被閱讀763次 Like
回覆時引用此篇文章
蒼生劫 蒼生劫 目前離線 蒼生劫 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2018-08-09
舊 回覆: 香港跨年 - 2018-10-15, 16:37
可惜我是男生
要不然我也想出國跨跨年,還沒在國外跨過年。
回覆時引用此篇文章
紅豆烤奶茶 紅豆烤奶茶 目前離線 紅豆烤奶茶 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 香港跨年 - 2018-10-16, 23:38
引用:
作者: 蒼生劫 (原文章)
可惜我是男生
要不然我也想出國跨跨年,還沒在國外跨過年。
其實機票買了就衝了XD 有機會還是可以來跨的~~
回覆時引用此篇文章
純甄 純甄 目前離線
背包高手
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2016-05-19
舊 回覆: 香港跨年 - 2018-10-28, 19:53
你好 請問你會待到甚麼時候 ? 我那時也在香港呢 我是馬來西亞90後女生
回覆時引用此篇文章
cable7637 cable7637 目前離線 cable7637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-10-31
舊 回覆: 香港跨年 - 2018-11-09, 13:03
情侶可以嗎? 如果可以用line 聊嗎 cable7637
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 香港跨年 - 2018-11-19, 18:02
引用:
作者: 純甄 (原文章)
你好 請問你會待到甚麼時候 ? 我那時也在香港呢 我是馬來西亞90後女生
我是待到1/1號早上飛機回台灣~
回覆時引用此篇文章
邱婷婉 邱婷婉 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-06-17
舊 回覆: 香港跨年 - 2018-12-16, 23:06
我可以嗎 但我31晚上才到香港
回覆時引用此篇文章
waichun415 的頭像
waichun415 waichun415 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2017-04-14
舊 回覆: 香港跨年 - 2018-12-26, 21:58
我是HK人須要幫忙可找我
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉