背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭工作機會]奇异果园聘请身高必须160cm或以上摘花 選果 工作輕鬆簡單 女生只要高度足夠,也適合這份工作哦立即开工 做到圣诞节前最低工资 可以延... Visa Expiry Date: Do you have a car? : Yes/ No Current Location:谢谢
訂房比價
回覆   發表新主題
iconictrophy iconictrophy 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-02-15
舊 奇異果剪枝工作 南島Nelson區 - 2018-09-19, 20:23
仲介費: 無   所在地: Motueka   截止時間: 無   人數: 10   工作內容: 選果,摘花   時薪: 16.50 + 8%   工作性質: 白工   
奇异果园聘请
身高必须160cm或以上
摘花 選果 工作輕鬆簡單 女生只要高度足夠,也適合這份工作哦
立即开工 做到圣诞节前
最低工资 可以延签
有住宿推荐
有车者优先

请附上以下资料发送到iconic.trophy@gmail.com

Name:
Nationality:
Height:
Email:
Visa Type:
Visa Expiry Date:
Do you have a car? : Yes/ No
Current Location:

谢谢
此篇文章於 2018-10-06 14:52 被 iconictrophy 編輯。
被閱讀1489次 Like
回覆時引用此篇文章
Ben8511 Ben8511 目前離線 Ben8511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
背包客
註冊日期: 2018-08-28
舊 回覆: 奇異果剪枝工作 南島Nelson區 - 2018-09-21, 08:13
請問是在Motueka哪個地方呢?謝謝您
回覆時引用此篇文章
iconictrophy iconictrophy 目前離線
背包客
舊 回复: 奇異果剪枝工作 南島Nelson區 - 2018-10-02, 11:11
motueka市 周围的orchard
住市区不会太远
回覆時引用此篇文章
Robin Huang Robin Huang 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-06-18
舊 回复: 奇異果剪枝工作 南島Nelson區 - 2018-10-03, 01:48
您好,请问10月底到还有工作么?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 奇異果剪枝工作 南島Nelson區 - 2018-10-06, 14:53
引用:
作者: Robin Huang (原文章)
您好,请问10月底到还有工作么?
十月底要到時候再聯絡問問哦 一定有工作的 詳細資料現在還不足夠哦
回覆時引用此篇文章
lalalala123 lalalala123 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2020-01-16
舊 回覆: 奇異果剪枝工作 南島Nelson區 - 2020-01-16, 12:01
您好,今年三月份還招工嗎
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題