背包客棧自助旅行論壇
[希臘]請問雅典機場有賣sim卡嗎?之前有人po郵局有賣,現在沒有然後在fb社團有人說機場現在有賣sim卡了想確認一下sim卡機場買得到嗎?因...stiraki站要先拿鑰匙再入住怕沒網路找不到路 XD還是說到憲法廣場買就好呢?總覺得下飛機沒網路很不安心⋯明天就要出發了先謝謝大家!
訂房比價
回覆   發表新主題
finale0126 finale0126 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-06-20
舊 雅典機場有賣sim卡嗎? - 2018-09-10, 15:44
請問雅典機場有賣sim卡嗎?
之前有人po郵局有賣,現在沒有
然後在fb社團有人說機場現在有賣sim卡了
想確認一下sim卡機場買得到嗎?
因為我們住宿地點在monastiraki站
要先拿鑰匙再入住
怕沒網路找不到路 XD
還是說到憲法廣場買就好呢?
總覺得下飛機沒網路很不安心⋯
明天就要出發了
先謝謝大家!
此篇文章於 2018-09-10 16:17 被 finale0126 編輯。
被閱讀1458次 Like
回覆時引用此篇文章
JacoLiao JacoLiao 目前離線 JacoLiao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 46次/42篇
註冊日期: 2013-05-23
舊 回覆: 雅典機場有賣sim卡嗎? - 2018-09-10, 17:59
引用:
作者: finale0126 (原文章)
請問雅典機場有賣sim卡嗎?
之前有人po郵局有賣,現在沒有
然後在fb社團有人說機場現在有賣sim卡了
想確認一下sim卡機場買得到嗎?
因為我們住宿地點在monastiraki站
要先拿鑰匙再入住
怕沒網路找不到路 XD
還是說到憲法廣場買就好呢?
總覺得下飛機沒網路很不安心⋯
明天就要出發了
先謝謝大家!
現在有很多可以離線使用的地圖,而且Google Map也可以先下載離線地圖,我是使用MAPS.ME這個離線地圖APP,它也可規畫路徑還不錯用,另外很多飯店或餐廳都有免費網路可以使用,建議你可以先試著操作這些APP再評估是否真的需要辦網路!
回覆時引用此篇文章
ravenbz ravenbz 目前離線
客棧之光
感謝: 455次/409篇
註冊日期: 2009-09-10
舊 回覆: 雅典機場有賣sim卡嗎? - 2018-09-10, 22:23
我是在機場書店買的,但是在離境大堂里(因為當時是轉機去聖島)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉