背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]如題其實就是想問問大家的經驗,畢竟現在這個時間點可能來不及了QQ我是申請180天內的短期學生簽證但是從送件(7/25)到今天一個月都快...說不定簽證官會可憐我幫我趕一下之類的...哈哈已經有點語無倫次了,真的好後悔沒有更早辦簽證麻煩大家提供一些經驗給我...小妹感激不盡~
訂房比價
回覆   發表新主題
dayce0516 dayce0516 目前離線 dayce0516 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Spain
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-08-20
舊 學生簽證一直下不來 想詢問大家的經驗QQ - 2018-08-20, 18:07
如題
其實就是想問問大家的經驗,畢竟現在這個時間點可能來不及了QQ
我是申請180天內的短期學生簽證
但是從送件(7/25)到今天一個月都快過去了簽證一直都沒有消息...
然後我的機票是8/26也就是這禮拜日,已經不抱什麼期望了
去辦事處詢問過了,他們說只能繼續等因為還在審核...
當初問過已經辦過簽證的朋友他跟我說大概2個星期就拿到了
雖然知道每個人狀況都不一樣,但還是想問問大家當初大概多久拿到簽證的?
另外我也想問問有經驗的各位
如果我寫mail(英文)到辦事處簽證官會直接看到嗎?
因為想說會不會稍微催一下說不定簽證官會可憐我幫我趕一下之類的...哈哈

已經有點語無倫次了,真的好後悔沒有更早辦簽證
麻煩大家提供一些經驗給我...小妹感激不盡~
被閱讀480次 Like
回覆時引用此篇文章
mellamocristina mellamocristina 目前離線
客棧之光
感謝: 297次/261篇
註冊日期: 2009-06-21
舊 回覆: 學生簽證一直下不來 想詢問大家的經驗QQ - 2018-09-06, 04:51
引用:
作者: dayce0516 (原文章)
如題
其實就是想問問大家的經驗,畢竟現在這個時間點可能來不及了QQ
我是申請180天內的短期學生簽證
但是從送件(7/25)到今天一個月都快過去了簽證一直都沒有消息...
然後我的機票是8/26也就是這禮拜日,已經不抱什麼期望了
去辦事處詢問過了,他們說只能繼續等因為還在審核...
當初問過已經辦過簽證的朋友他跟我說大概2個星期就拿到了
雖然知道每個人狀況都不一樣,但還是想問問大家當初大概多久拿到簽證的?
另外我也想問問有經驗的各位
如果我寫mail(英文)到辦事處簽證官會直接看到嗎?
因為想說會不會稍微催一下說不定簽證官會可憐我幫我趕一下之類的...哈哈

已經有點語無倫次了,真的好後悔沒有更早辦簽證
麻煩大家提供一些經驗給我...小妹感激不盡~
八月應該西班牙人都在休假, 所以可能要等到九月才會開始審你的簽證...

不知道你後來是改票了嗎?
回覆時引用此篇文章
dayce0516 dayce0516 目前離線 dayce0516 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Spain
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-08-20
舊 回覆: 學生簽證一直下不來 想詢問大家的經驗QQ - 2018-09-07, 06:19
引用:
作者: mellamocristina (原文章)
八月應該西班牙人都在休假, 所以可能要等到九月才會開始審你的簽證...

不知道你後來是改票了嗎?
不好意思現在才看到你的回覆

後來我寫了超長一封催件信
內容大概就是禮貌地講我的狀況也另外附上我的電子機票當證明
結果隔天就拿到了哈哈哈

現在人已經在西班牙安頓好了~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具