背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]請問從利馬機場到 Miraflores 或巴士站,green taxi 車資多少?我們一行有三人有三個行李箱不知道taxi願意載?謝謝...
訂房比價
回覆   發表新主題
fhg fhg 目前離線 fhg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 31次/17篇
註冊日期: 2007-05-11
舊 利馬機場taxi - 2018-05-30, 14:16
請問從利馬機場到 Miraflores 或巴士站,green taxi 車資多少?我們一行有三人有三個行李箱不知道taxi願意載?謝謝
被閱讀4232次 Like
回覆時引用此篇文章
HUGO3785 的頭像
HUGO3785 HUGO3785 目前離線 HUGO3785 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 244次/146篇
註冊日期: 2013-06-08
舊 回覆: 利馬機場taxi - 2018-05-31, 22:59
引用:
作者: fhg (原文章)
請問從利馬機場到 Miraflores 或巴士站,green taxi 車資多少?我們一行有三人有三個行李箱不知道taxi願意載?謝謝

你好
要不要考慮搭巴士,
每人 15 sole
Shuttle Bus(15人座)停在Hotel Costa del Sol後面停車場,
我 2018/4/22 是搭此巴士至 Flying Dog Hostel Lima (Miraflores),
可送至hostel門口,很方便。

https://www.quickllama.com/home

在南美,我們一行七人七件行李,
若是搭TAXI,二部車是OK的,司機約90%會載
(一車三人四行李。一車四人三行李)

預祝 旅途愉快 tks.
回覆時引用此篇文章
fhg fhg 目前離線 fhg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 回覆: 利馬機場taxi - 2018-06-01, 12:55
謝謝您的回答,我會參考您的建議,因為我們的行裡箱是29吋擔心計程車不好放行李,這shuttlebus只有機場和新城之間接送?
回覆時引用此篇文章
HUGO3785 的頭像
HUGO3785 HUGO3785 目前離線 HUGO3785 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 244次/146篇
註冊日期: 2013-06-08
舊 回覆: 利馬機場taxi - 2018-06-03, 06:18
引用:
作者: fhg (原文章)
謝謝您的回答,我會參考您的建議,因為我們的行裡箱是29吋擔心計程車不好放行李,這shuttlebus只有機場和新城之間接送?
你好,
此 shuttlebus只有機場和新城之間接,
利馬 一般的計程車偏小,
比台灣的ALTIS還小,
所以後行李箱不確定可否放下兩個29吋的行李箱,
(若可, 後座再放一29“個應該是沒問題啦)

不然可考慮搭VAN 的TAXI,
約貴 20 sole,
路上跑的計程車,
約5~10%是 VAN TAXI,
比台灣的wish大,
tks.
回覆時引用此篇文章
kuroro6899 的頭像
kuroro6899 kuroro6899 目前離線
背包大俠
感謝: 51次/33篇
註冊日期: 2007-09-22
舊 回覆: 利馬機場taxi - 2018-06-04, 12:00
3個人可以搭UBER~
在Peru,搭Uber我覺得很划算!
機場有wifi! 而且出來就可以到停車場~很方便!
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 利馬機場taxi - 2018-06-05, 14:16
引用:
作者: HUGO3785 (原文章)
你好,
此 shuttlebus只有機場和新城之間接,
利馬 一般的計程車偏小,
比台灣的ALTIS還小,
所以後行李箱不確定可否放下兩個29吋的行李箱,
(若可, 後座再放一29“個應該是沒問題啦)

不然可考慮搭VAN 的TAXI,
約貴 20 sole,
路上跑的計程車,
約5~10%是 VAN TAXI,
比台灣的wish大,
tks.
shuttlebus一定要預定嗎?還是到現場直接搭?
我看網路預訂要先付費,萬一班機delay,錯過約定時間?
從新城到機場的車程多久?
謝謝
此篇文章於 2018-06-05 16:22 被 fhg 編輯。
回覆時引用此篇文章
en0110 en0110 目前離線
客棧之光
感謝: 87次/41篇
註冊日期: 2007-01-27
舊 回覆: 利馬機場taxi - 2018-06-10, 16:34
推薦uber
這次在秘魯,至少搭了10趙Uber
若有二人以上,其實是划算
也比較舒適
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 利馬機場taxi - 2018-06-11, 11:09
沒使用過uber,請問怎麼使用,安全,價錢?謝謝
回覆時引用此篇文章
kuroro6899 的頭像
kuroro6899 kuroro6899 目前離線
背包大俠
感謝: 51次/33篇
註冊日期: 2007-09-22
舊 回覆: 利馬機場taxi - 2018-06-11, 16:57
UBER下載APP就好~
主要LIMA很塞車~ 到了 CUSCO Areuqipa 都是山路!
UBER 價格是定死的! 而且價格真的CP值很高...
機場到 Mirafoles才 我才坐20 Sol,可是因為塞車我坐了一個多小時~
但是他是點到點...不用下巴士還要找路...

LIMA機場離港就有網絡,Uber都停在過安全島的停車場...很近!
對了...我在上車之前也會先用google map先導航~保護一下自己的安全。
基本上你用的名字,語言不能通~但司機一定會找上來~蠻明顯的~
回覆時引用此篇文章
agogovicki 的頭像
agogovicki agogovicki 目前離線 agogovicki 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Spain
客棧之光
感謝: 471次/294篇
註冊日期: 2005-01-18
舊 回覆: 利馬機場taxi - 2018-06-11, 18:27
這資訊太有用了! 八月底達利馬將如法炮製,非常感謝
回覆時引用此篇文章
milktea99 milktea99 目前離線 milktea99 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2017-09-03
舊 回覆: 利馬機場taxi - 2018-06-13, 22:05
引用:
作者: en0110 (原文章)
推薦uber
這次在秘魯,至少搭了10趙Uber
若有二人以上,其實是划算
也比較舒適
比較蠢!請問怎啟用uber?先謝謝!
回覆時引用此篇文章
w771 的頭像
w771 w771 目前離線 w771 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Peru
版面管理員
旅遊相簿: 2
感謝: 330次/239篇
註冊日期: 2005-07-05
舊 回覆: 利馬機場taxi - 2018-06-14, 15:09
引用:
作者: milktea99 (原文章)
就跟在台灣一樣 把目的地輸入 即可
回覆時引用此篇文章
en0110 en0110 目前離線
客棧之光
感謝: 87次/41篇
註冊日期: 2007-01-27
舊 回覆: 利馬機場taxi - 2018-06-18, 01:15
引用:
作者: milktea99 (原文章)
如前面大大說的
下載app,註冊帳號即可
若不熟,也可以先下載試看看
uber在秘魯市區蠻多車的
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 利馬機場taxi - 2018-06-20, 00:43
剛剛在利馬機場門口,搭taxi,50sol
回覆時引用此篇文章
Beinghappy Beinghappy 目前離線
背包高手
感謝: 30次/18篇
註冊日期: 2011-05-02
舊 回覆: 利馬機場taxi - 2018-06-25, 15:50
在機場會有旅客服務中心, 我3年前晚上11-12時到利馬機場就是到那裏問他們如果由機場到旅館TAXI車費應該多少才再找的士的, 他們會給你意見.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉