背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]請問我想申請西班牙一年多左右的語言課程 想請問大家公立學校好申請嗎 學費一學期大概是多少呢?本身是不會講西班牙文 也可以申請公立學校嗎...家請問有的推薦的代辦和學校嗎 ?或者有辦法自己報名公立學校嗎?如果之後語言學校畢業了可以在西班牙當地延簽申請碩士之類的課程嗎?謝謝大家
訂房比價
回覆   發表新主題
GraceCHOUU GraceCHOUU 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-03-31
舊 西班牙留學費用問題 - 2018-01-26, 18:52
請問我想申請西班牙一年多左右的語言課程
想請問大家公立學校好申請嗎 學費一學期大概是多少呢?
本身是不會講西班牙文 也可以申請公立學校嗎 會選擇公立學校是因為師資比較好跟學費沒那麼貴
自己是在澳洲住了4年多所以英文上課教西語的話應該聽得懂
想找Girona或巴賽隆納的學校 大家請問有的推薦的代辦和學校嗎 ?或者有辦法自己報名公立學校嗎?
如果之後語言學校畢業了可以在西班牙當地延簽申請碩士之類的課程嗎?
謝謝大家
被閱讀4444次 Like
回覆時引用此篇文章
kenny9201 kenny9201 目前離線
背包客
感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2016-08-22
舊 回覆: 西班牙留學費用問題 - 2018-01-30, 22:34
哈嘍,你可以參考我之前整理的文章,看看一年都語言學校大約的預算
http://kennyspeakeasy.pixnet.net/blog/post/197925396
基本上如果你沒有西班牙居留卡是沒有辦法申請公立語言學校的。

另外只要第一次申請的是長期學生簽證(滿180天的簽證),不論是繼續學語言或是申請研究所都可以直接在西班牙續居留。
回覆時引用此篇文章
Cynthiadawan Cynthiadawan 目前離線 Cynthiadawan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Spain
背包高手
感謝: 24次/20篇
註冊日期: 2010-05-30
舊 回覆: 西班牙留學費用問題 - 2018-02-05, 01:25
引用:
作者: GraceCHOUU (原文章)
請問我想申請西班牙一年多左右的語言課程
想請問大家公立學校好申請嗎 學費一學期大概是多少呢?
本身是不會講西班牙文 也可以申請公立學校嗎 會選擇公立學校是因為師資比較好跟學費沒那麼貴
自己是在澳洲住了4年多所以英文上課教西語的話應該聽得懂
想找Girona或巴賽隆納的學校 大家請問有的推薦的代辦和學校嗎 ?或者有辦法自己報名公立學校嗎?
如果之後語言學校畢業了可以在西班牙當地延簽申請碩士之類的課程嗎?
謝謝大家
哈囉!
我是目前在西班牙念研究所!先來語言學校念語言,之後直接申請當地研究所唷!
學費其實都差不了多少,一個月約莫落在400-600歐元不等,每個語言學校的收費以及授課時間也不一樣歐!像我的語言學校上課內容真的超級扎實,有認識的朋友找到便宜的語言學校,但卻很散漫,所以我個人傾向扎實型的,因為畢竟之後要念研究所,沒有一定的語言程度絕對無法,通常都是以西文教西文的方式,偶爾夾雜英文。
我自己是透過代辦辦理的,從語言學校申請到之後的碩士都是歐!因為要在別的國家當外國人實在是很不容易,不管在台灣還是來到西班牙,都有辦理證件等等的一堆瑣事,如果你是有時間的,也可以自己辦,如果沒有還是請代辦幫忙比較輕鬆容易一些,我個人是這樣。

語言學校結束之後如果時間銜接的上,直接延簽居留證是沒有問題的!
等你來西班牙呀!
回覆時引用此篇文章
S.Silvia_Lio S.Silvia_Lio 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-07-08
舊 回覆: 西班牙留學費用問題 - 2018-05-21, 11:43
引用:
作者: Cynthiadawan (原文章)
哈囉!
我是目前在西班牙念研究所!先來語言學校念語言,之後直接申請當地研究所唷!
學費其實都差不了多少,一個月約莫落在400-600歐元不等,每個語言學校的收費以及授課時間也不一樣歐!像我的語言學校上課內容真的超級扎實,有認識的朋友找到便宜的語言學校,但卻很散漫,所以我個人傾向扎實型的,因為畢竟之後要念研究所,沒有一定的語言程度絕對無法,通常都是以西文教西文的方式,偶爾夾雜英文。
我自己是透過代辦辦理的,從語言學校申請到之後的碩士都是歐!因為要在別的國家當外國人實在是很不容易,不管在台灣還是來到西班牙,都有辦理證件等等的一堆瑣事,如果你是有時間的,也可以自己辦,如果沒有還是請代辦幫忙比較輕鬆容易一些,我個人是這樣。

語言學校結束之後如果時間銜接的上,直接延簽居留證是沒有問題的!
等你來西班牙呀!
TO Cynthia:
我最近快畢業了,但還想出國繼續補強我那弱弱的會話能力以申請研究所,可以推薦一下你所上的語言學校的資訊嗎?謝謝您!
回覆時引用此篇文章
Cynthiadawan Cynthiadawan 目前離線 Cynthiadawan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Spain
背包高手
感謝: 24次/20篇
註冊日期: 2010-05-30
舊 回覆: 西班牙留學費用問題 - 2018-05-22, 06:20
引用:
作者: S.Silvia_Lio (原文章)
TO Cynthia:
我最近快畢業了,但還想出國繼續補強我那弱弱的會話能力以申請研究所,可以推薦一下你所上的語言學校的資訊嗎?謝謝您!
認真推薦Salminter,在Salamanca主要街道上,老師人很好,但也很嚴格,上課內容很扎實,不會像其他學校有假就放!
回覆時引用此篇文章
annissa_chan annissa_chan 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-05-27
舊 回覆: 西班牙留學費用問題 - 2018-11-16, 16:39
引用:
作者: Cynthiadawan (原文章)
哈囉!

等你來西班牙呀!
我想問一下西班牙留學的問題 加我LINE 可以嗎?LINE ID :Annissachan
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉