背包客棧自助旅行論壇
[泰國]請問有人有體驗過專業正規的俗稱抓龍筋按摩嗎?請問清邁有嗎?如果是曼谷的話 有人可以提供地點及價位嗎? 謝謝泰国古史按摩『抓龙筋』~Th... 男子脱裤抓龙筋之"整根术" 泰式包生男孩秘技 男子脱裤抓龙筋之"整根术" - YouTube
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
TENTARCH TENTARCH 目前離線
背包至尊
感謝: 21次/17篇
註冊日期: 2010-02-09
舊 請問有人有體驗過專業正規的俗稱抓龍筋按摩嗎? - 2015-01-07, 19:29

請問有人有體驗過專業正規的俗稱抓龍筋按摩嗎?
請問清邁有嗎?
如果是曼谷的話 有人可以提供地點及價位嗎? 謝謝

泰国古史按摩『抓龙筋』~Thai Amulets Malaysia

泰式包生男孩秘技 男子脱裤抓龙筋之"整根术"
被閱讀121759次
回覆時引用此篇文章
tt224989 tt224989 目前離線 tt224989 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
客棧之光
感謝: 99次/55篇
註冊日期: 2011-12-16
舊 回覆: 請問有人有體驗過專業正規的俗稱抓龍筋按摩嗎? - 2015-01-26, 18:17

我抓過 很便宜 非色情

我記得有人有PO過
回覆時引用此篇文章
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,391次/5,717篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 請問有人有體驗過專業正規的俗稱抓龍筋按摩嗎? - 2015-01-27, 05:29

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=7374280
回覆時引用此篇文章
遊離狀態 遊離狀態 目前離線 遊離狀態 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2010-10-07
舊 回覆: 請問有人有體驗過專業正規的俗稱抓龍筋按摩嗎? - 2017-12-27, 00:33

抓龍筋,是一種泰國傳統按摩手法,通過按摩,揉捏腰腹腎臟以及會陰,陰囊等部位達到促進臟器血液循環,吐故納新,經脈順暢的作用,進而促進男性生理機能的良好運轉。

泰式按摩是一個很大的領域,從整體上看,生殖系統按摩(抓龍筋)只是其中的一部分。抓龍筋按摩涉及的理論較為復雜,講究調理經脈和生殖系統,促進血液循環,使相關臟器運轉良好。手法上也不僅僅是按揉附睪等生殖器部分,人的身體是一個有機整體,不僅僅著重於一點,更要全面關註,這樣才算一套完整的抓龍筋按摩。

現狀和發展

抓龍筋按摩是泰式按摩中的一種按摩,自創建以來便很小眾。在發展的過程中,會有不同的按摩師根據自己的理解,融合不同的技術和手法,所以目前已知的抓龍筋按摩其實有幾種不同的流派,但是他們都以泰式傳統按摩的理論為根基。

這也是為什麽在抓龍筋的過程中,按摩師有的會進行泰式按摩或者熱油按摩,更會利用其它的一些工具進而形成一整套按摩,而不是上來就按摩生殖系統部位。

功效

據泰國民間所言:抓龍筋是皇室專享的按摩手法,可以包生兒子。不過這都是以訛傳訛的迷信。抓龍筋按摩通過按摩腰腹腎臟,會陰及周邊經脈,刺激血液循環,以達到經脈通暢,幫助生殖器官恢復活力的目的,是一種健康的保健方式。

長期按摩對於男性睪丸靜脈曲張,前列腺炎,早泄,陽痿等癥狀都會有一定的緩解和治療作用。

註意事項

患有心臟病,糖尿病的人群,不宜做抓龍筋按摩,高血壓者請提前將情況告之技師。

誤解和偏見

抓龍筋並不是色情按摩,不會提供任何性服務。

有人以為抓龍筋按摩會有劇烈的酸痛感。這是常有的偏見。抓龍筋的過程中,都會有酸痛感,但是程度因人而異。酸痛並不是檢驗抓龍筋效果的唯一標準。有的電視節目為了噱頭的需要,會誇大被按摩者的痛苦,這些都是綜藝節目效果,並不真實。如果按摩生殖系統的力度過大,甚至會引起發炎。

Q/A

Q: 抓龍筋要多長時間?可以多抓幾分鐘嗎?

A: 首先要說一下抓龍筋這個翻譯,其實泰語裏正確的意思應該是「按揉男性生殖系統經脈」,很多人以為抓龍筋只是揉陰囊,其實這是完全的理解錯誤。

一整套抓龍筋按摩,需要包含對腰腹臟器的按摩以及生殖系統部位兩部分。按摩睪丸並不宜時間過長,睪丸及附睪是一個包含了大量神經和血管的器官,需要進行適當按摩,如果按摩的時間過長,反而會對血液循環及神經產生不良作用,所謂過猶不及。

Q: 抓龍筋之前或之後需要禁欲嗎?還有什麽要註意的?

A: 抓龍筋之前並不需要禁欲,切忌剛吃完飯來按摩,抓完之後也切忌馬上進行性生活的,需要休息一段時間,給自己剛被按摩完的身體器官一個恢復到最佳狀態的時間,具體時間要看自身情況,因為個人身體狀況各有不同。一般而言,按摩之後休息 4 到 12 個小時不等,並不需要長時間禁欲。
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1379637#post10117014

比起禁欲,禁酒更為重要,喝酒會妨礙內臟器官的正常運轉,所以不宜在抓龍筋按摩之後馬上喝酒。

Q: 按完了會不會一柱沖天,堅硬如鐵?

A: 抓龍筋是一種保健按摩,不是催情藥或者壯陽藥物,按摩的目的是為了調養。抓完了不會馬上讓你興致勃勃或者跟吃了偉哥一樣堅硬,拿足底按摩舉例,足底按摩理論上通過按摩足底的反射區可以養腎,心,肝,但是做完了並不會馬上讓你肝腎煥然一新。養生和吃藥物並不一樣。按摩調理的是你已經疲憊和虛弱的身體器官,讓它恢復活力。

Q: 是前列腺按摩?

A: 抓龍筋按摩不直接接觸前列腺,通過按壓腹部及相關經脈會間接促進整個生殖系統的良性運轉,對前列腺是大有好處的。

本人體驗過很多家,spring massage 這家做的正宗,是真的抓龍筋,無色情成分。以上引自店家解釋。具體地址可用 Google Map 搜索。

回覆時引用此篇文章
泰國周大夫 泰國周大夫 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-05-28
舊 回覆: 請問有人有體驗過專業正規的俗稱抓龍筋按摩嗎? - 2018-05-28, 13:12

引用:
作者: 遊離狀態 (原文章)
抓龍筋,是一種泰國傳統按摩手法,通過按摩,揉捏腰腹腎臟以及會陰,陰囊等部位達到促進臟器血液循環,吐故納新,經脈順暢的作用,進而促進男性生理機能的良好運轉。

泰式按摩是一個很大的領域,從整體上看,生殖系統按摩(抓龍筋)只是其中的一部分。抓龍筋按摩涉及的理論較為復雜,講究調理經脈和生殖系統,促進血液循環,使相關臟器運轉良好。手法上也不僅僅是按揉附睪等生殖器部分,人的身體是一個有機整體,不僅僅著重於一點,更要全面關註,這樣才算一套完整的抓龍筋按摩。

現狀和發展

抓龍筋按摩是泰式按摩中的一種按摩,自創建以來便很小眾。在發展的過程中,會有不同的按摩師根據自己的理解,融合不同的技術和手法,所以目前已知的抓龍筋按摩其實有幾種不同的流派,但是他們都以泰式傳統按摩的理論為根基。

這也是為什麽在抓龍筋的過程中,按摩師有的會進行泰式按摩或者熱油按摩,更會利用其它的一些工具進而形成一整套按摩,而不是上來就按摩生殖系統部位。

功效

據泰國民間所言:抓龍筋是皇室專享的按摩手法,可以包生兒子。不過這都是以訛傳訛的迷信。抓龍筋按摩通過按摩腰腹腎臟,會陰及周邊經脈,刺激血液循環,以達到經脈通暢,幫助生殖器官恢復活力的目的,是一種健康的保健方式。

長期按摩對於男性睪丸靜脈曲張,前列腺炎,早泄,陽痿等癥狀都會有一定的緩解和治療作用。

註意事項

患有心臟病,糖尿病的人群,不宜做抓龍筋按摩,高血壓者請提前將情況告之技師。

誤解和偏見

抓龍筋並不是色情按摩,不會提供任何性服務。

有人以為抓龍筋按摩會有劇烈的酸痛感。這是常有的偏見。抓龍筋的過程中,都會有酸痛感,但是程度因人而異。酸痛並不是檢驗抓龍筋效果的唯一標準。有的電視節目為了噱頭的需要,會誇大被按摩者的痛苦,這些都是綜藝節目效果,並不真實。如果按摩生殖系統的力度過大,甚至會引起發炎。

Q/A

Q: 抓龍筋要多長時間?可以多抓幾分鐘嗎?

A: 首先要說一下抓龍筋這個翻譯,其實泰語裏正確的意思應該是「按揉男性生殖系統經脈」,很多人以為抓龍筋只是揉陰囊,其實這是完全的理解錯誤。

一整套抓龍筋按摩,需要包含對腰腹臟器的按摩以及生殖系統部位兩部分。按摩睪丸並不宜時間過長,睪丸及附睪是一個包含了大量神經和血管的器官,需要進行適當按摩,如果按摩的時間過長,反而會對血液循環及神經產生不良作用,所謂過猶不及。

Q: 抓龍筋之前或之後需要禁欲嗎?還有什麽要註意的?

A: 抓龍筋之前並不需要禁欲,切忌剛吃完飯來按摩,抓完之後也切忌馬上進行性生活的,需要休息一段時間,給自己剛被按摩完的身體器官一個恢復到最佳狀態的時間,具體時間要看自身情況,因為個人身體狀況各有不同。一般而言,按摩之後休息 4 到 12 個小時不等,並不需要長時間禁欲。

比起禁欲,禁酒更為重要,喝酒會妨礙內臟器官的正常運轉,所以不宜在抓龍筋按摩之後馬上喝酒。

Q: 按完了會不會一柱沖天,堅硬如鐵?

A: 抓龍筋是一種保健按摩,不是催情藥或者壯陽藥物,按摩的目的是為了調養。抓完了不會馬上讓你興致勃勃或者跟吃了偉哥一樣堅硬,拿足底按摩舉例,足底按摩理論上通過按摩足底的反射區可以養腎,心,肝,但是做完了並不會馬上讓你肝腎煥然一新。養生和吃藥物並不一樣。按摩調理的是你已經疲憊和虛弱的身體器官,讓它恢復活力。

Q: 是前列腺按摩?

A: 抓龍筋按摩不直接接觸前列腺,通過按壓腹部及相關經脈會間接促進整個生殖系統的良性運轉,對前列腺是大有好處的。

本人體驗過很多家,spring massage 這家做的正宗,是真的抓龍筋,無色情成分。以上引自店家解釋。具體地址可用 Google Map 搜索。

附件 2249174
想請問一下價格是多少呢?
回覆時引用此篇文章
ThaiVincent ThaiVincent 目前離線 ThaiVincent 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 14次/10篇
註冊日期: 2018-03-19
舊 回覆: 請問有人有體驗過專業正規的俗稱抓龍筋按摩嗎? - 2018-05-28, 16:08

引用:
作者: 泰國周大夫 (原文章)
4月底時有前往棧友介紹的另一家初體驗嘗試,我做大全餐1500銖/2.5小時,非色情,供參考囉.
回覆時引用此篇文章
遊離狀態 遊離狀態 目前離線 遊離狀態 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2010-10-07
舊 回覆: 請問有人有體驗過專業正規的俗稱抓龍筋按摩嗎? - 2018-10-27, 23:37

引用:
作者: 泰國周大夫 (原文章)
60 Mins / 1,800 THB
90 Mins / 2,300 THB
回覆時引用此篇文章
charltonsz charltonsz 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-04-24
舊 回复: 回覆: 請問有人有體驗過專業正規的俗稱抓龍筋按摩嗎? - 2018-12-23, 00:09

引用:
作者: ThaiVincent (原文章)
4月底時有前往棧友介紹的另一家初體驗嘗試,我做大全餐1500銖/2.5小時,非色情,供參考囉.
有没有地址? 在泰国哪里
回覆時引用此篇文章
ThaiVincent ThaiVincent 目前離線 ThaiVincent 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 回复: 回覆: 請問有人有體驗過專業正規的俗稱抓龍筋按摩嗎? - 2018-12-24, 11:41

引用:
作者: charltonsz (原文章)
有没有地址? 在泰国哪里
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1887903
可參考上面棧友的資訊.
店家:Sakura SPA 連絡人:王姐089-8807153,可事先預約,會講中文.
可搭MRT到Sutthisan (蘇迪參站)往4號出口向前直走到Ratchadaphisek 17這牌子轉小巷到 SJ House社區大樓。打電話給她,會出來接你.
我只做過這家的,所以無從比較.供參考!
回覆時引用此篇文章
ooku ooku 目前離線 ooku 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 15次/15篇
註冊日期: 2015-01-17
舊 回覆: 請問有人有體驗過專業正規的俗稱抓龍筋按摩嗎? - 2019-01-02, 23:06

是否男生抓的嗎?怕女生會尷尬
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問有人有體驗過專業正規的俗稱抓龍筋按摩嗎? - 2019-01-04, 13:39

引用:
作者: ooku (原文章)
我是女師傅按的,倒是沒見到有男師傅.
我個人是若是男師傅按,我會尷尬.
回覆時引用此篇文章
背包接軌 背包接軌 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 262次/217篇
註冊日期: 2006-10-30
舊 回覆: 回复: 回覆: 請問有人有體驗過專業正規的俗稱抓龍筋按摩嗎? - 2019-01-09, 02:38

引用:
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1887903
可參考上面棧友的資訊.
店家:Sakura SPA 連絡人:王姐089-8807153,可事先預約,會講中文.
可搭MRT到Sutthisan (蘇迪參站)往4號出口向前直走到Ratchadaphisek 17這牌子轉小巷到 SJ House社區大樓。打電話給她,會出來接你.
我只做過這家的,所以無從比較.供參考!
內容有點18禁 可以直接跳過喔

我其實也是看這個資料過去的 一直很期待有上面影片所說的效果 痠痛 按完精神百倍

可是 我卻都沒那種感受ㄟ 其實我沒啥反應就只是感覺下體被摸來摸去的感覺
我一直覺得像SPA的感覺 就是上油 按過來滑過去 沒痛 沒酸
最後 因為我都沒升旗 居然按住某處 往下拉 一直握緊來回滑動 硬被搞到升旗 感覺一直要我繳械 但我還是沒繳 所以 我挺失望的 因為我不是為性而去 而是想要按完氣血會通 精神抖擻 結果真失望 所以我不知道是不是有去的人 真有影片裡麵的感覺

註明 : 人也不是影片中的女師傅 因為根本不同家
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: 回覆: 請問有人有體驗過專業正規的俗稱抓龍筋按摩嗎? - 2019-01-09, 10:40

引用:
作者: 背包接軌 (原文章)
內容有點18禁 可以直接跳過喔

我其實也是看這個資料過去的 一直很期待有上面影片所說的效果 痠痛 按完精神百倍

可是 我卻都沒那種感受ㄟ 其實我沒啥反應就只是感覺下體被摸來摸去的感覺
我一直覺得像SPA的感覺 就是上油 按過來滑過去 沒痛 沒酸
最後 因為我都沒升旗 居然按住某處 往下拉 一直握緊來回滑動 硬被搞到升旗 感覺一直要我繳械 但我還是沒繳 所以 我挺失望的 因為我不是為性而去 而是想要按完氣血會通 精神抖擻 結果真失望 所以我不知道是不是有去的人 真有影片裡麵的感覺

註明 : 人也不是影片中的女師傅 因為根本不同家
我只是個好奇寶寶看棧友介紹有機會就去嘗試看看.
那本來就是SPA+抓龍筋的套餐.並非全程只抓龍筋.當做到抓龍筋療程時我倒是沒反應啦!
我也不認為只做一次就能讓我的攝護腺變多好.又不是通水管.是吧?!就好奇嘗試而已.
人問我答,就我的經驗只能說非色情但無從比較,因為只試過這家.
謝謝囉!
回覆時引用此篇文章
背包接軌 背包接軌 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 262次/217篇
註冊日期: 2006-10-30
舊 回覆: 回复: 回覆: 請問有人有體驗過專業正規的俗稱抓龍筋按摩嗎? - 2019-01-09, 20:09

引用:
我只是個好奇寶寶看棧友介紹有機會就去嘗試看看.
那本來就是SPA+抓龍筋的套餐.並非全程只抓龍筋.當做到抓龍筋療程時我倒是沒反應啦!
我也不認為只做一次就能讓我的攝護腺變多好.又不是通水管.是吧?!就好奇嘗試而已.
人問我答,就我的經驗只能說非色情但無從比較,因為只試過這家.
謝謝囉!
哈哈 謝謝你的答覆 原來不是只有我有這個感覺 真的只是SPA的感覺
並沒影片中的感覺

所以不是影片為了節目效果做出的誇張動作就是這家根本沒那專業嘍
反正也不知哪邊為真
只能建議如果真要SPA 就找專門的SPA吧

如果要龍筋按摩 找找是否有專業如影片中的體驗 還是根本不是那回事 我就不建議了
回覆時引用此篇文章
topman999 topman999 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-08
舊 回覆: 請問有人有體驗過專業正規的俗稱抓龍筋按摩嗎? - 2019-07-08, 14:35

引用:
作者: ooku (原文章)
女士抓的喔!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具