背包客棧自助旅行論壇
[泰國]當發展中國家或貧窮國家的政府無力照顧人民的時候這些底層的人民為了生存...只好不擇手段....往往會扭曲人性:(其實泰國在東南亞的國家...算是幸福的國度了只是社會的一角仍有不為人知的一面...加上泰國特有的性別文化就造成現在觀光客所看到的...那些光怪陸離的性產業了:-|
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
泰愛泰黨 泰愛泰黨 目前離線 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 21
感謝: 996次/732篇
註冊日期: 2004-02-23
舊 回覆: 泰國人妖秀...當知道悲慘真相以後... - 2018-02-08, 17:15

當發展中國家或貧窮國家的政府無力照顧人民的時候
這些底層的人民為了生存...只好不擇手段....往往會扭曲人性

其實泰國在東南亞的國家中已經算是幸福的國度了
只是社會的一角仍有不為人知的一面...加上泰國特有的性別文化

就造成現在觀光客所看到的...那些光怪陸離的性產業了
回覆時引用此篇文章
lindaken lindaken 目前離線 lindaken 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 265次/239篇
註冊日期: 2009-11-23
舊 回覆: 泰國人妖秀...當知道悲慘真相以後... - 2018-02-10, 01:14

這位偏執的新永,
現在沒有真實案例,在男童階段就被強迫轉為女童的。
對假新聞需要這麼上心嗎?

如果關懷弱勢人士,在台灣泰國都有很多人需要幫忙。
回覆時引用此篇文章
新永 新永 目前離線
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2017-07-13
舊 回覆: 泰國人妖秀...當知道悲慘真相以後... - 2018-02-10, 06:42

引用:
作者: lindaken (原文章)
這位偏執的新永,
現在沒有真實案例,在男童階段就被強迫轉為女童的。
對假新聞需要這麼上心嗎?

如果關懷弱勢人士,在台灣泰國都有很多人需要幫忙。
lindaken老兄 你說我偏執,可是如果執著於自己過去的所知所見包括無知也是種偏執喔!
最好的方法,就是多虛心接受新知多查證,這才是對的態度喔!你確定新聞是假的嗎? 你確定四十萬人中沒有一個案例嗎? 既然你自己都不確定,怎能就說別人都是假的? 這樣也不太客觀中立喔!
又,我也不是很上心,只是不想太冷血。且沒想到大家這樣熱烈回應,我不回覆一下也不夠意思吧...因為忙無法回覆全部的大大,抱歉。
關懷弱勢人士,看來你也是善心人士,只是大家想做的領域不同,很多領域很多人在做了,相較之下,有些領域卻沒有人關心。我比較想關懷一般人不想、不屑、也不敢關懷的弱勢中的弱勢。
PS: 徵熱心訪查的背包客,一起前往泰國,一到三名,男女不拘,男生至少保留一名名額。男生可以跟我一起進去,女生可以在外面等候 萬一怎樣可以幫忙報警。可私訊。
To see is to believe! 第一手新聞最真,lindaken老兄,您要真新聞,只有這個方法,考慮一下。
回覆時引用此篇文章
TTTV155 TTTV155 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 22
感謝: 496次/318篇
註冊日期: 2011-02-17
舊 回覆: 泰國人妖秀...當知道悲慘真相以後... - 2018-02-10, 14:39

引用:
作者: spham (原文章)
这个post令我想起早几天关於Formula 1的一个新闻
因应女权分子的要求
Formula 1将会取缔於赛车旁的女郎
那些赛车女郎的反应是女权分子的政治正确
却害她们失业了
类似的社会学强迫症的人,没法接受折中方案的。
就如前几年台湾开始流行的出海赏鯨豚旅行。
如果没有业者大力的举发猎补,协助鯨豚的生存空间
我想一般民众也没有业者关心和直接,这时如果有人告发业者
打扰鯨豚,引发政府禁止出海赏鯨豚。

可想而知,鯨豚会进入下一个轮迴生態。
这种绝对洁癖的发文,不是第一篇,也不会是最后一篇

可以看看,下面附上的旧发文回文,和本楼主的说法,没有不同,只是把女的改成男的。

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1491530
生鱼妓院 加尔各答
回覆時引用此篇文章
新永 新永 目前離線
背包客
舊 回覆: 泰國人妖秀...當知道悲慘真相以後... - 2018-02-10, 17:40

引用:
作者: TTTV155 (原文章)
类似的社会学强迫症的人,没法接受折中方案的。
就如前几年台湾开始流行的出海赏鯨豚旅行。
如果没有业者大力的举发猎补,协助鯨豚的生存空间
我想一般民众也没有业者关心和直接,这时如果有人告发业者
打扰鯨豚,引发政府禁止出海赏鯨豚。

可想而知,鯨豚会进入下一个轮迴生態。
这种绝对洁癖的发文,不是第一篇,也不会是最后一篇

可以看看,下面附上的旧发文回文,和本楼主的说法,没有不同,只是把女的改成男的。

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1491530
生鱼妓院 加尔各答
沒辦法,這個世界不是黑夜就是白天,該如何折衷呢?
如果可以折衷的話,可以讓黑夜跟白天折衷嗎? 清晨總好過漫漫長夜。請不要讓白天跟黑夜折衷好嗎? 傍晚過後即將漫漫長夜。
如果真相是絕對黑暗,那這樣的一篇小文,應該就像黑室裡面的絕少的小小陽光吧,或者應該說是小小燭光而已,算不上甚麼絕對潔癖,只能說是絕少的光而已,
光本身有潔癖嗎? 或者只是不小心照進了黑暗的暗室,照出了甚麼,如此而已。
請各位大大留這裡一點小小的燭光吧! 也許還是讓很多黑暗中的人覺得很刺眼,抱歉了。
但也許,也有人需要這小小的光的指引,逃出,或找到想逃出的人。

PS:謝謝你分享加爾各答 魚生妓院的文章: "這裡有超過一萬兩千名未成年的女童在這裡從事著性服務,世代相傳。當然也有被賣進來的,層層抽傭後一天賺不到兩美金,贖身之日遙遙無期。"
每次看到這樣的文章,總是令人感慨與不忍。我不是甚麼絕對潔癖,也不是甚麼社會學強迫症偏執狂,我只是一個再普通不過的人。

此篇文章於 2018-02-10 18:48 被 新永 編輯。
回覆時引用此篇文章
johnnyya johnnyya 目前離線
客棧之光
感謝: 228次/147篇
註冊日期: 2009-07-27
舊 回覆: 泰國人妖秀...當知道悲慘真相以後... - 2018-02-10, 18:58

引用:
作者: 新永 (原文章)
是阿,你也畢竟沒在那環境上生活,所以你覺得算不錯嗎? 下輩子如果是換成是你被生在泰國,兩歲就被賣去強打女性荷爾蒙,打到十四歲出來跳艷舞,然後下海,然後早夭,不知您願不願意? 如果您願意的話,就很有說服力喔!
你不同意我的觀點,我可以理解,但是不高興你寫這篇,是在罵誰呢!?
我一直在強調每個國家有它不同的文化所在,我們不是當事人,也非生在那國家的人民,
不能照著我們自己的想法去批斷人家的是與非,
你的正義感我也理解,但那都不是我們能決定的事實,
有頭髮誰都不想當禿驢,誰不想生活過的好些呢,只是說有時候生活所逼下,
某些人不願意付出勞力,寧可用非法手段去掙錢,當然這是不對的,
但對於正常變性,或是上帝開了個玩笑,錯裝身體的人,女兒身男人心,男兒身女兒心,
我們也得給予尊重,
至於泰國這國家有那麼多的第三性,我也不予評論,畢竟有些是人家自己選擇的,
我們也無權干涉,頂多就是不要去涉足,或是碰到了給予尊重,
能做的,只能這樣了.
回覆時引用此篇文章
新永 新永 目前離線
背包客
舊 回覆: 泰國人妖秀...當知道悲慘真相以後... - 2018-02-10, 19:03

這個版只是提供大家一個思考的空間。
泰國的人妖秀真相...加爾各答的亞洲最大妓院區...印度、巴基斯坦的墮殺女嬰...這世界太多慘不忍睹的真相了...知道這些真相以後,大家要怎麼想,要怎麼做,那都是大家自己的選擇。
人生充滿矛盾,矛盾當中抉擇,抉擇決定命運,命運代表人生。
今天的抉擇,決定明天的命運。今生的抉擇,決定來生的命運。
回覆時引用此篇文章
新永 新永 目前離線
背包客
舊 回覆: 泰國人妖秀...當知道悲慘真相以後... - 2018-02-10, 20:14

引用:
作者: johnnyya (原文章)
,頂多就是不要去涉足,或是碰到了給予尊重,
能做的,只能這樣了.
說得非常好!
其實我們想法是很接近的!

此篇文章於 2018-02-10 21:24 被 新永 編輯。
回覆時引用此篇文章
timelord timelord 目前離線 timelord 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 166次/158篇
註冊日期: 2014-03-09
舊 回覆: 泰國人妖秀...當知道悲慘真相以後... - 2018-02-17, 23:33

引用:
作者: 新永 (原文章)
PS: 徵熱心訪查的背包客,一起前往泰國,一到三名,男女不拘,男生至少保留一名名額。男生可以跟我一起進去,女生可以在外面等候 萬一怎樣可以幫忙報警。可私訊。
To see is to believe! 第一手新聞最真,lindaken老兄,您要真新聞,只有這個方法,考慮一下。
不要傻了,你一定會失望囘來的。其實你不用到泰國去,臺灣就很容易找到泰國人妖,你花個錢去訪問她們就好了。你把泰國看的太落後了。

最好笑的是什麽外國人花錢贖身之類的,99%是泰國女人騗人的手段,有的女的可以同時有好幾個外國笨蛋 sponsors. 那些外國人纔是受害者。
回覆時引用此篇文章
解除危機 解除危機 目前離線
客棧之光
感謝: 279次/168篇
註冊日期: 2008-12-07
舊 回覆: 泰國人妖秀...當知道悲慘真相以後... - 2018-02-17, 23:55

其實...很快...我覺得大概20年,也就是我們的下一代,應該都很多人都要做「服務」外國人或中國人的工作。

台灣未來的食物、服務...都會比週邊國家便宜品質又好,但海外品牌又偏偏在台灣賣得很貴。這就造成週邊國家的人以後會常來台灣「享受」便宜的服務。
台灣的服務品質亞洲前段班,當我們沒了競爭力,我們的下一代真的就要靠「服務」外國人或中國人賺錢了。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具