發文 註冊 登入
台虎

台灣虎航開航札幌新千歲

5 15 1814
lompt2002 的頭像
lompt2002 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-06-27, 13:43
台灣虎航09/01起開航札幌新千歲
北海道三大國際機場均有台虎插旗了
06/29開賣夏季(09/01-10/29)與冬季航班(10/30-03/25)
每周一二四五日飛行
去程IT234 夏季0645->1130 冬季0555->1030
回程IT235 夏季1230->1540 冬季1130->1500

不過牌價未稅高達3399起
老實說除非買在起跳票價
不然有點貴
畢竟算上行李與稅金
去程要1500~2000
回程要2500~3000吧

https://static.tigerairtw.com/www/events/CTS202...roAIs1KHSqEM_sXZ3IkgG8
感謝 2
1814 次查看
nspig nspig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-06-27, 15:07
只能說當年酷航八千商務艙回不去了
感謝 1
mac09 mac09 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-06-27, 15:36
開賣不一定等於促銷
雖然以目前公告的價格來看沒很便宜?
但如跟目前傳航直飛札幌的票一比(來回2萬7以上)
如能買到基本票價很可以了....
廉航有時要看的是相對便宜而非絕對便宜
lompt2002 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-06-27, 17:19
引用:
作者: mac09 (原文章)
開賣不一定等於促銷
雖然以目前公告的價格來看沒很便宜?
但如跟目前傳航直飛札幌的票一比(來回2萬7以上)
如能買到基本票價很可以了....
廉航有時要看的是相對便宜而非絕對便宜
各家的傳航其實都開始降價了
星宇也是一萬出頭而已
不過遺憾的是只有飛關東與關西
牌價高就代表除非搶到特價票><
不然會很傷荷包XD

目前沒有飛CTS的直飛吧
目前弔詭的是TSA-HND-CTS還比TPE-NRT/HND-CTS便宜
mac09 mac09 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-06-27, 18:14
引用:
作者: lompt2002 (原文章)
各家的傳航其實都開始降價了
星宇也是一萬出頭而已
不過遺憾的是只有飛關東與關西
牌價高就代表除非搶到特價票><
不然會很傷荷包XD

目前沒有飛CTS的直飛吧
目前弔詭的是TSA-HND-CTS還比TPE-NRT/HND-CTS便宜
目前沒有沒錯(因為日本還沒開放吧)
不過往後查就有了(10月後,然後就是很貴我說的那價)
然後星宇的票沒那麼便宜吧
目前看了一下飛東京單程最低都還要8千多
來回就1萬6千多
之前記得是賣到2萬多不少
如果星宇來回有1萬初的我立馬買...
所以你說的1萬初應該是單程吧,哈哈
話說我才剛搭完星宇的偽出國(繞到宮古島上方)
那A330neo的質感非常棒啊
感謝 2
dn26 的頭像
dn26 dn26 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-06-29, 10:13
在台灣入境還要被隔離以及財富尚未自由之前…

政策不明的機票開賣…我也只能看著流口水啊…
😭😭😭😭
只能上網看個熱鬧而已了。
tony123sg 的頭像
tony123sg tony123sg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-06-29, 10:41
價格普普.............

不急的話等樂桃吧!
sc945 sc945 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-06-29, 13:43
引用:
作者: tony123sg (原文章)
價格普普.............

不急的話等樂桃吧!
別說價格普普,想搶都沒機會
可能一天只開放2個優惠價格吧!
我一直從十點刷到十一點,在我想去的日子前後半個月沒看到有優惠價的
舊 2022-06-29, 16:59
查了過年前後的價格
來回大概都要兩萬多
這樣的基本票價實在買不下手
等於年票等級了
舊 2022-06-30, 02:11
引用:
作者: lompt2002 (原文章)
查了過年前後的價格
來回大概都要兩萬多
這樣的基本票價實在買不下手
等於年票等級了
看了一下傳航更可怕.....
要便宜點只能找再飛國內線轉機的
甚至是直接買張JR PASS全國版的開下去
看看有沒東京進出便宜點的
black devil
舊 2022-06-30, 19:02
引用:
作者: dn26 (原文章)
在台灣入境還要被隔離以及財富尚未自由之前…

政策不明的機票開賣…我也只能看著流口水啊…
😭😭😭😭
只能上網看個熱鬧而已了。
沒有全面解禁!不用驗什么有的沒的、隔離蠢措屎及戶外戴口罩蠢到不行的事!
不用去日本!旅行不自在、去贛馬?
反而南韓較自由*大膽!
不用打疫苗照可去、只是要找便宜雞票不容易?
marchbaby
舊 2022-07-04, 06:37
理論價格一般是由供需決定,如果航空業百家爭鳴,自由競爭,票價應該還是會回來。
怕就是有外力干。
caroline4y892
舊 2022-07-18, 16:56
還是先觀望一下好了
AntonyKao AntonyKao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-07-19, 13:10
如果先買,到時候去不了有點麻煩?
duffycat 的頭像
duffycat
舊 2022-07-20, 10:31
想念欸!北海道的雪!

你可能感興趣