發文 註冊 登入
七月

七月七月- 七月十號自己一個人在恆春慵懶隨性之旅

18 18 1235
abowsweet
舊 2022-06-06, 12:19
目的地: 恆春墾丁   時間: 20220707-0710 共四天三夜   人數: 1-2位   預算: 五千內   
今年的生日打算獨自去恆春放空 chill 的自己慶祝生日,因疫情的關係其實已經連續兩年都草草過了生日,朋友多半訊息電話祝賀,家人買了一個小蛋糕在家幫我慶祝,其實這些對我來說都很好,但今年生日想來點不一樣的回憶,決定一個人跑去恆春耍廢四天三夜。

一直以來都習慣獨旅了,一個人想去哪就去哪想吃什麼也可以自己決定,這次會想揪人是因為我其實沒有介意獨旅中能夠認識新的朋友,以前獨自在國外玩也常常在青旅或某個 local tour 都可以認識也是同樣獨旅的朋友,人生很短,能夠在旅途中認識到任何友善的人我都一直保持開放及感恩的心。

目前我自己已經定好恆春的旅店,兩天住在恆春市區民宿,一天住在南灣的民宿,交通打算搭可以享早鳥優惠六折的高鐵,之後到左營會買來回的墾丁快捷巴士,到了恆春會租三天的摩托車。這次的旅途沒有受限,你或妳也可以中途參加,要參加某個行程或一起吃飯也可以,我們可以直接約在恆春。如雙方有搭不上的行程或意見相左時也不一定要強迫彼此都配合。總之整個行程就是很隨性的,大家還是可以保持彼此的旅遊彈性。

我一定會去的點:
恆春市區:特色咖啡廳,特色餐廳等,小吃不不會去墾丁大街會改去恆春老街,後壁湖吃海鮮。
晚上活動:南灣海灘上的酒吧
水上活動:應該只會選浮淺,還沒有特別做功課,聽朋友說小灣比較寧靜
其他:關山看夕陽,堤頂步道走走

期待找到一樣愛旅遊的你或妳一起分享旅遊趣事。
感謝 7
1235 次查看
abowsweet
舊 2022-06-06, 12:22
這邊註記一下,五千以內是指這幾天在恆春的遊玩跟吃喔,沒有計算住宿與交通(高鐵巴士與摩托車。
opek52025 opek52025 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-06-07, 14:07
自從高中畢旅就沒再去過恆春了!想加一
感謝 1
stanley996 的頭像
stanley996 stanley996 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-06-07, 17:01
引用:
作者: abowsweet (原文章)
這邊註記一下,五千以內是指這幾天在恆春的遊玩跟吃喔,沒有計算住宿與交通(高鐵巴士與摩托車。
有興趣,已私訊。
感謝 1
darren27 darren27 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-06-08, 00:12
很久沒去恆春,已私
感謝 1
Sam Hsieh 的頭像
Sam Hsieh
舊 2022-06-08, 20:05
很想參加,妳的足跡真廣
感謝 1
hxx313 hxx313 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-06-11, 02:26
時間確定了嗎?七月底我能同行
apeking 的頭像
apeking
舊 2022-06-11, 12:24
七月初呢?
tsaipaul07
舊 2022-06-13, 13:56
這段時間剛好也是我的生日,我也想去隨興一下~~目前還在猶豫中
感謝 2
小象Dumbo 的頭像
小象Dumbo
舊 2022-06-13, 14:53
小象也比較喜歡恆春小鎮,曾住在小鎮6天,這篇給您參考——
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10043142
感謝 1
小象Dumbo 的頭像
小象Dumbo
舊 2022-06-13, 14:54
引用:
作者: tsaipaul07 (原文章)
這段時間剛好也是我的生日,我也想去隨興一下~~目前還在猶豫中
不要猶豫,心之所向素履以往XD
感謝 1
juanflow 的頭像
juanflow juanflow 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-06-14, 02:32
My heart go with you😆😆😆
感謝 1
abowsweet
舊 2022-06-14, 11:34
抱歉各位...由於個人行程更改的關係,這次的恆春之旅是取消了 還是謝謝大家的詢問! 下次有團要出會在問問大家! 謝謝~~下台一鞠躬。
感謝 2
abowsweet
舊 2022-06-14, 11:34
引用:
作者: tsaipaul07 (原文章)
我每年生日都會做點不一樣的事情~ follow your heart
abowsweet
舊 2022-06-14, 11:35
引用:
作者: 小象Dumbo (原文章)
不要猶豫,心之所向素履以往XD
真的! 我通常出去旅遊都很跟著直覺走(除了預算考量外 XD)

你可能感興趣