發文 註冊 登入

東歐自駕旅伴缺一

2 6 725
Chengt 的頭像
Chengt
舊 2022-05-27, 19:13
5/29從保加利亞出發
途經北馬其頓、蒙特內哥羅、波士尼亞、克羅埃西亞、斯洛維尼亞
6/5在維也納機場還車
行程和車子都已經準備好了
目前已有三女一男
歡迎有興趣的夥伴留下你的聯絡方式或私訊我!
感謝 1
725 次查看
TTTV155
舊 2022-05-27, 19:46
引用:
作者: Chengt (原文章)
5/29从保加利亚出发
途经北马其顿、蒙特内哥罗、波士尼亚、克罗埃西亚、斯洛维尼亚
6/5在维也纳机场还车
行程和车子都已经准备好了
目前已有三女一男
欢迎有兴趣的伙伴留下你的联络方式或私讯我!
八天走六個国家?

以打卡為优先團嗎?
a32341224 的頭像
a32341224 a32341224 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-07-04, 02:33
引用:
5/29從保加利亞出發
途經北馬其頓、蒙特內哥羅、波士尼亞、克羅埃西亞、斯洛維尼亞
6/5在維也納機場還車
行程和車子都已經準備好了
目前已有三女一男
歡迎有興趣的夥伴留下你的聯絡方式或私訊我!
請問您們是在rentalcars.com還是租租車平台租車的嗎?還是當地的租車公司?
關於跨國境的事情公司有同意嗎?可以的話可否介紹租車公司?可以留言也可以私訊,因目前租車遇到困難,關於跨境問題,謝謝您的幫忙,祝您旅行愉快!
_
Chengt 的頭像
Chengt
舊 2022-07-04, 03:01
引用:
作者: a32341224 (原文章)
請問您們是在rentalcars.com還是租租車平台租車的嗎?還是當地的租車公司?
關於跨國境的事情公司有同意嗎?可以的話可否介紹租車公司?可以留言也可以私訊,因目前租車遇到困難,關於跨境問題,謝謝您的幫忙,祝您旅行愉快!
_
https://www.facebook.com/germany26/
我們也遇到很多困難、訂單被取消好多次,最後是找這個粉專代訂成功喔!(需要收取代訂費用)
eesuchen 的頭像
eesuchen eesuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-07-04, 14:30
我今年五月有在保加利亞租車17天,去了北馬其頓/羅馬尼亞/保加利亞,我租的這一家租車公司,是寫可以去鄰近國家跟歐盟國家,租車頁面上會有欄位要寫,打算去那些國家,會給過海通的通行證,還車時也蠻乾脆的,大概看一下外觀,以及發動汽車看有無異常,沒有刁難,有興趣可以去看看,這公司的租車頁面. https://www.rentacar.motopfohe.com/
感謝 1
mr.white 的頭像
mr.white mr.white 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-07-04, 19:53
東歐租車跨國應該不難,還要到斯洛維尼亞,最後還在維也納異國還車,這租車應該有難度,即便可以租到車,費用應該不便宜。
而且這行程是太趕了。
此篇文章於 2022-07-04 23:18 被 mr.white 編輯。
a32341224 的頭像
a32341224 a32341224 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-07-04, 21:30
引用:
https://www.facebook.com/germany26/
我們也遇到很多困難、訂單被取消好多次,最後是找這個粉專代訂成功喔!(需要收取代訂費用)
謝謝版主熱心的答覆,我會用fb詢問看看,非常感謝!

你可能感興趣