背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]請教一下各位旅遊達人我下個月底要到北海道旅遊行程有安排到登別溫泉那裡玩請問各位達人是否有道南巴士的最新時刻表?如果能請給我一下嗎?因爲我在網路上找的時刻表都不同樣時間不知是否正確煩請各位達人指使...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Monkey971 Monkey971 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-09-09
舊 北海道 道南巴士 - 2017-09-09, 23:13

請教一下各位旅遊達人
我下個月底要到北海道旅遊
行程有安排到登別溫泉那裡玩
請問各位達人是否有道南巴士的最新時刻表?
如果能請給我一下嗎?因爲我在網路上找的時刻表都不同樣時間不知是否正確
煩請各位達人指使
被閱讀7426次
回覆時引用此篇文章
oreindeer oreindeer 目前離線
背包大俠
感謝: 45次/36篇
註冊日期: 2009-02-16
舊 回覆: 北海道 道南巴士 - 2017-09-10, 23:30

道南巴士的網頁好像要到了日本才能上(?!)
你要從哪裡去登別的?我試試cap圖給你
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 北海道 道南巴士 - 2017-09-10, 23:31

來回 登別溫泉--- 洞爺湖溫泉
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 北海道 道南巴士 - 2017-09-10, 23:33

圖片太小,看不清楚

你要哪個地方的

我再傳給你吧
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
Monkey971 Monkey971 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-09-09
舊 回覆: 北海道 道南巴士 - 2017-09-10, 23:55

引用:
作者: oreindeer (原文章)
圖片太小,看不清楚

你要哪個地方的

我再傳給你吧
你好!
我是從jr登別站先坐公車到尼克斯海洋館,在從尼克斯坐到大湯沼足然後玩回登別溫泉區。
我想知道時間這樣我比較好拿捏時間。
感謝達人的教導!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 北海道 道南巴士 - 2017-09-11, 07:47

引用:
作者: Monkey971 (原文章)
你好!
我是從jr登別站先坐公車到尼克斯海洋館,在從尼克斯坐到大湯沼足然後玩回登別溫泉區。
我想知道時間這樣我比較好拿捏時間。
感謝達人的教導!
我也只是剛好人在日本,所以能看到道南巴士的網頁而已,有什麼了解錯誤也請各位大大更正

到了JR登別駅,尼克斯就在登別駅附近,走路過去十分鐘左右就到了,也許比等車還要快~

你是玩完尼完斯,再坐巴士上登別溫泉區嗎
溫泉區到大湯沼都是散步範圍

圖是來往JR登別駅和足湯的時刻表,看看字會不會太濛
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
redeyes redeyes 目前離線
背包高手
感謝: 16次/10篇
註冊日期: 2007-10-11
舊 回覆: 北海道 道南巴士 - 2017-09-22, 03:02

你好,我一樣是無法登入道南巴士的網站,請問大大能否也抓取登別到新千歲機場的時刻表呢?謝謝~
回覆時引用此篇文章
Ttoonnyy Ttoonnyy 目前離線
客棧之光
感謝: 1,219次/959篇
註冊日期: 2013-08-28
舊 回覆: 北海道 道南巴士 - 2017-09-22, 07:04

如果是登別溫泉到新千歲機場,一天只有兩班。
如果是由JR登別駅附近的登別巴士站,一天很多班。
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
雞湯塊 雞湯塊 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-01-24
舊 回覆: 北海道 道南巴士 - 2017-09-22, 13:31

你好,我也是無法登入道南巴士的網站,
請問是否有好心人可以提供洞爺車站坐到乃之風飯店(櫻町站)的時刻表呢?謝謝~
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 北海道 道南巴士 - 2017-09-22, 14:59

人剛好在日本,請笑納。
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
k_369kimo k_369kimo 目前離線
客棧之光
感謝: 42次/33篇
註冊日期: 2006-11-07
舊 回覆: 北海道 道南巴士 - 2018-04-18, 01:28

請問有好心人可以分享

登別車站到登別溫泉道南時刻

感恩
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 北海道 道南巴士 - 2018-04-18, 07:26

有好幾線巴士都可以~
怕太小看不清楚,
分3張給您。
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
greatcsm greatcsm 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2017-04-10
舊 回覆: 北海道 道南巴士 - 2019-04-08, 22:55

現在是否有哪位大大方便傳給我洞爺車站到洞爺湖溫泉雙向,以及洞爺湖溫泉到昭和新山(熊牧場)的雙向平日公車時刻嗎?我也是無法進道南巴士網站。
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前離線 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,000次/943篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 北海道 道南巴士 - 2019-04-09, 07:06

引用:
作者: greatcsm (原文章)
現在是否有哪位大大方便傳給我洞爺車站到洞爺湖溫泉雙向,以及洞爺湖溫泉到昭和新山(熊牧場)的雙向平日公車時刻嗎?我也是無法進道南巴士網站。
道南バス資料 ,2019.4抓取
請留意資料非永久時刻表資訊
https://drive.google.com/folderview?id=1Me6hnQmaXf549DVbBZAvyH2__ojAOeHG
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
greatcsm greatcsm 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2017-04-10
舊 回覆: 北海道 道南巴士 - 2019-04-09, 13:34

引用:
作者: Road passing (原文章)
道南バス資料 ,2019.4抓取
請留意資料非永久時刻表資訊
https://drive.google.com/folderview?id=1Me6hnQmaXf549DVbBZAvyH2__ojAOeHG
不好意思,開啟連結後是一片空白,沒有任何檔案,麻煩Road大檢視一下,是不是哪個設定要修正,麻煩您了。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具