背包客棧自助旅行論壇
[澳洲廣告專區]CBD中心出租房型:男生3人间/女生双人间空位时间:10.3和10.13近超市、Southern corss火車站 、89、96、58...的非常方便!欢迎看房喔!電話0415683300 line :lkdl微信:cathylauder若没有及时添加好友,请给我电话,谢谢
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
雪花飞 雪花飞 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-06-12
舊 CBD高级公寓share room/厅卧出租 - 2019-08-08, 14:02

所在地: city   

CBD中心
出租房型:男生3人间/女生双人间
空位时间:10.3和10.13
近超市、Southern corss火車站 、89、96、58等各个電車站 ,藥房等,近一切!
10分钟步行到center附近的各大商店。打工步行到附近或city的店铺都很便捷!

公寓概况:全新房,2房1卫1厅1阳台 。有泳池 ,健身等免费设施。环境非常好!

单间床位:生活用品齐全,家具齐全,目前有两位whv的男生入住。整间房住满5人,通常都是4人。长租价格:双人间175人,三人间160/人可接受情侣,男女不限。可接受日租,短租 ,价格另商。

厅卧:只招女生,一共住满3人,环境优!

适合勤工俭学的学生,以及在city打工的朋友,去哪都超级方便!

适合旅游、找房/搬家过度、回国前短租、working holiday的朋友,性价比高!skybus就在对面,位置真的非常方便!欢迎看房喔!
電話0415683300
line :lkdl

微信:cathylauder
若没有及时添加好友,请给我电话,谢谢

此篇文章於 2019-09-23 21:48 被 雪花飞 編輯。
被閱讀122次
回覆時引用此篇文章
族爾德 的頭像
族爾德 族爾德 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-07-16
舊 回覆: CBD進階公寓share room/廳臥出租 - 2019-08-10, 23:32

我已經住進去啦!謝謝房東姐姐!這個房子真的挺舒服的!現在雙人間還缺一個女生!!歡迎小姐姐來跟我share house!獨立單人牀哦!(男生就不要打擾了哦!已經沒有男生位置了!)
回覆時引用此篇文章
族爾德 的頭像
族爾德 族爾德 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-07-16
舊 回覆: CBD進階公寓share room/廳臥出租 - 2019-08-10, 23:36

引用:
作者: 雪花飛 (原文章)
CBD中心
出租房型:雙人間2個牀位
空位時間:隨時入住
近超市、Southern corss火車站 、89、96、58等各個電車站 ,藥房等,近一切!
10分鐘步行到center附近的各大商店。打工步行到附近或city的店鋪都很便捷!

公寓概況:全新房,2房1衛1廳1陽臺 。有泳池 ,健身等免費設施。環境非常好!

單間牀位:生活用品齊全,傢俱齊全,目前有兩位whv的男生入住。整間房住滿5人,通常都是4人。長租價格:雙人間175人,三人間160/人可接受情侶,男女不限。可接受日租,短租 ,價格另商。

廳臥:只招女生,一共住滿3人,環境優!

適合勤工儉學的學生,以及在city打工的朋友,去哪都超級方便!

適合旅遊、找房/搬家過度、回國前短租、working holiday的朋友,價效比高!skybus就在對面,位置真的非常方便!歡迎看房喔!
電話0415683300
line :lkdl

微信:cathylauder
若沒有及時新增好友,請給我電話,謝謝
謝謝溫柔可愛的房東小姐姐!!可以把帖子改一下啦!只剩雙人間的一個女生的位置啦!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具