發文 註冊 登入
行程

西南澳的旅行

3 1385
eggrocker
舊 2016-01-31, 11:56
各位老包大家好,

小弟想請問一個行程, 目標是到 Esperance 後回程, 主要是在有意義或是有大景的地方攝影為主

目前行程為: Perth -> Fremantle -> Busselton (睡一天) -> Waverock 直衝 Esperance -> Albany -> Denmark -> 回程

由於小弟最多只到達過Albany, 沒走過WAVEROCK 和 LUCKY BAY (心中遺憾)

想請問的是:

Busselton -> Waverock ->Esperance 這一段路程會不會太累 ?
Waverock -> Esperance 這一段有哪個小鎮是建議住宿的呢?

Waverock, Long jetty, luckybay. the nature bridge,
除了這些點以外 是否還有推薦的大點值得我留意的呢?

謝謝大家

by the way, 回台工作兩年又有機會過來心中真的是萬千感念
整個淚流滿面
1385 次查看
dining54321
舊 2016-02-03, 13:49
您好
當時從PERTH到Waverock ->Esperance 就要花一整天的時間了
回程的最後一天才到 八搜頓
你可以參考一下
pier7
舊 2016-02-04, 10:24
之前去玩的時侯,第一天的行程是 perth -> York -> WAVEROCK -> Esperance
當時是五月份,其實到esperance時已經滿晚了

從 WAVEROCK -> Esperance,其實這一段是有不少小鎮,但是住宿品質可能比較不一定
夏天的話可以考慮露營

我記得在esperance附近有一個國家公園,裡面有一個空中玻璃平檯,後來沒找到點(不知道英文名字)
還有飛行石(很大的圓石),這些是外國人有去玩的地方
hchingyu
舊 2017-01-28, 19:33
哈囉~
樓上我們有兩位
二月七日到!
您預計何時出發呢?
有機會可以同行!
祝 新年快樂!