發文 註冊 登入
住宿

11月到雪梨找工作住宿

5 703
s1824561
舊 2019-09-09, 11:37
我是個26歲台灣女生,11月會到雪梨,不太會英文(正在自學)請問有什麼樣的工作適合我呢?
第一次到澳洲,也沒農廠/肉廠的經驗~
住哪兒比較方便工作?雙人住宿費一周大概多少?
離市中心多遠?搭火車需要多久?

謝謝各位。
703 次查看
pu7983200
舊 2019-09-11, 22:11
哈囉~我有city的住房資訊~
有需要可以聯繫我唷
LINE ID:pu7983200
Andysweet
舊 2019-09-12, 16:47
引用:
作者: s1824561 (原文章)
我是個26歲台灣女生,11月會到雪梨,不太會英文(正在自學)請問有什麼樣的工作適合我呢?

謝謝各位。
我有Perth CBD住房可以免费分享,楼下公交总站,到地铁站有免费班车5分钟可以到,很方便。感兴趣可以发邮件到aiv1633@dingtalk.com。
小昌昌
舊 2019-09-24, 17:24
引用:
作者: s1824561 (原文章)

謝謝各位。
你好,我在雪梨近郊edmondson park
家裡還有一個雙人房準備出租
240/雙人/周
有冷氣哦
家裡共4個人
附近有時薪27-31元工廠、25元農場可以集二簽可以提供給你
賴:jay19841231
小昌昌
舊 2019-09-24, 17:27
引用:
作者: 小昌昌 (原文章)
你好,我在雪梨近郊edmondson park
家裡還有一個雙人房準備出租
240/雙人/周
有冷氣哦
家裡共4個人
附近有時薪27-31元工廠、25元農場可以集二簽可以提供給你
賴:jay19841231
搭機場線48分鐘到市中心
全新房,離車站開車3-4分鐘
安啾angle
舊 2019-10-18, 02:33
你好 Mascot 火車站旁(機場線)
11/2 可入住2個人!火車2站7分鐘到centre非常便利
附近有各種 餐廳 藥局 美甲店 超市 華人超市 家庭醫生 牙科 美髮院
希望最短可以租到2020/2月
房子是meriton的 非常新
雙人房 queen size大床, 落地窗, 獨立衛浴
房子只跟一女生share(我)
我12/6 就回台灣了 整個房子就剩你

不常上來這裡
需要請+微信:u_u170
LINE:oper5210000
Flora