發文 註冊 登入
飲食

這裡有人喜歡吃肉夾饃,炸醬面嗎??

2 32 3474
澤澤
舊 2018-03-20, 16:25
我終於在這個星期日飛中國北京了!!我對肉夾饃和炸醬面很感興趣!!好想吃!! 你們能介紹傳統地道好吃的肉夾饃和炸醬面嗎??我也很想吃烤肉串和火鍋(我不要那些什麼名牌的海底撈這類的火鍋)。 請介紹!!
3474 次查看
lhmtw 的頭像
lhmtw lhmtw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-03-20, 17:32
沒吃過肉夾饃
坐等其他前輩發言

另外
火鍋的種類可以上大眾點評尋找
我吃過烤魚(是火鍋喔)、酸菜魚、胡椒豬肚雞鍋都很美味
想試試正宗的重慶火鍋以及北方的鐵鍋燉
但屆時是夏天到北京不曉得有沒有鐵鍋燉啊
sc139
舊 2018-03-20, 17:44
引用:
作者: 澤澤 (原文章)
我終於在這個星期日飛中國北京了!!我對肉夾饃和炸醬面很感興趣!!好想吃!! 你們能介紹傳統地道好吃的肉夾饃和炸醬面嗎??我也很想吃烤肉串和火鍋(我不要那些什麼名牌的海底撈這類的火鍋)。 請介紹!!
肉夾模是西安陕西的
炸醬面北京很多。。几乎都鹼

我不認為有哪家特别好吃的!
puppy8999 的頭像
puppy8999 puppy8999 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-03-20, 20:54
西安肉夾饃還不錯, 之前西安住的旅館隔壁就有一家, 早上會買2個白吉饃, 就是肉夾饃的外皮, 出門旅遊當作備用乾糧. 沒包肉的白吉饃, 擺個兩天都不會壞.
hanlei19881206
舊 2018-03-20, 23:47
此帳號為封禁會員
引用:
我终於在这个星期日飞中国北京了!!我对肉夹饃和炸酱面很感兴趣!!好想吃!! 你们能介绍传统地道好吃的肉夹饃和炸酱面吗??我也很想吃烤肉串和火锅(我不要那些什么名牌的海底捞这类的火锅)。 请介绍!!
北京炸酱面不要去那种场面很大,装修比较好的店,因为北京核心地段房租超级高的地方,不允许店家做美食,只允许做生意。
osiris
舊 2018-03-21, 00:01
引用:
肉夾膜:北京中關村燕山飯店前面的路邊早餐有賣肉夾膜和涼皮 非常好吃
(木柵政大附近的江記水盆羊肉的羊肉肉夾膜也很好吃)
炸醬面:到處都有但也到處是地雷 海碗居的我覺得還不錯

我吃過崇文門地鐵站附近的海底撈 滿好吃的呀
澤澤
舊 2018-03-21, 11:05
引用:
作者: lhmtw (原文章)
沒吃過肉夾饃
坐等其他前輩發言

另外
火鍋的種類可以上大眾點評尋找
我吃過烤魚(是火鍋喔)、酸菜魚、胡椒豬肚雞鍋都很美味
想試試正宗的重慶火鍋以及北方的鐵鍋燉
但屆時是夏天到北京不曉得有沒有鐵鍋燉啊
哈哈。。謝謝你!!胡椒豬肚雞鍋是豬肚配雞肉阿?好特別!
澤澤
舊 2018-03-21, 11:06
引用:
作者: sc139 (原文章)
肉夾模是西安陜西的
炸醬面北京很多。。幾乎都鹼

我不認為有哪家特別好吃的!
啊?肉夾饃就只在陜西嗎??:s
澤澤
舊 2018-03-21, 11:08
引用:
作者: puppy8999 (原文章)
西安肉夾饃還不錯, 之前西安住的旅館隔壁就有一家, 早上會買2個白吉饃, 就是肉夾饃的外皮, 出門旅遊當作備用乾糧. 沒包肉的白吉饃, 擺個兩天都不會壞.
看到youtuber吃肉夾饃。。真的讓我牙癢癢,但我沒有要去西安。。我只在北京和天津
澤澤
舊 2018-03-21, 11:35
引用:
作者: hanlei19881206 (原文章)
北京炸醬面不要去那種場面很大,裝修比較好的店,因為北京核心地段房租超級高的地方,不允許店家做美食,只允許做生意。
我知道北京有連鎖老北京炸醬面
澤澤
舊 2018-03-21, 11:41
引用:
作者: osiris (原文章)
肉夾膜:北京中關村燕山飯店前面的路邊早餐有賣肉夾膜和涼皮 非常好吃
(木柵政大附近的江記水盆羊肉的羊肉肉夾膜也很好吃)
炸醬面:到處都有但也到處是地雷 海碗居的我覺得還不錯

我吃過崇文門地鐵站附近的海底撈 滿好吃的呀
飯店對面是當代商城Modern Plaza嗎??
也有人介紹海碗居炸醬面。。。也許我會選定這家。。不然就看衚同里有沒有小店賣炸醬面
sc139
舊 2018-03-21, 14:25
引用:
啊?肉夾饃就只在陜西嗎??:s
每地方都有陕西人

我是說他産自陕西
小象Dumbo 的頭像
小象Dumbo
舊 2018-03-21, 14:49
大大去逛逛北京的牛街吧 ^_^
hanlei19881206
舊 2018-03-21, 19:33
此帳號為封禁會員
引用:
我知道北京有连锁老北京炸酱面
不要去连锁的,中餐一旦连锁,就变味。高手永远在民间,方砖厂69号有一家,谢霆锋有去过,属于老北京味道
lhmtw 的頭像
lhmtw lhmtw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-03-21, 22:39
引用:
哈哈。。謝謝你!!胡椒豬肚雞鍋是豬肚配雞肉阿?好特別!
胡椒豬肚雞鍋是廣東名菜
據聞要把雞和調味料放豬肚中再縫上一起燉到湯汁是乳白色的
吃的時候再剪開豬肚一起吃
撈王雖然是連鎖的火鍋店
但他家的胡椒豬肚雞鍋到哪裡都讓人難以忘懷
之前只在中國有 現在在台灣也開了兩間但價格翻遍啊

烤魚鍋則是據聞很有名後來弟媳帶我去吃之後
好驚艷
但要能吃辣才好