發文 註冊 登入

Tarawera cafe 公路咖啡徵人中

5 1724
liya.ely
舊 2017-12-15, 16:57
仲介費: 無   所在地: New Zealand , Tarawera   截止時間: 03/2018   人數: 2-3名   工作內容: 咖啡,冷飲製作   時薪: Minimum + holiday pay   工作性質: 白工   
代PO
急徵2-3名人員!!
Tarawera cafe 公路咖啡徵人中!

工作內容: 客服收銀、咖啡奶昔製作、餐點製備、清潔

工作時間。8:30-18:00

英文能力: 老闆是kiwi夫婦,大部分客人也都說英文,所以至少要能基本溝通。

Accommodations provide !
提供住宿,
工作1小時換1日住宿,在cafe後方木屋,包水電、unlimited wifi,廚房用具齊全、有土司機、烤箱、微波爐、電熱式stove。

有咖啡經驗為佳,沒咖啡經驗亦可!最重要的是有想學習的精神!有想學咖啡的這是很棒的機會!

意者請寄CV至以下email :
Cafe.tarawera@gmail.con
或直接撥打電話068349755
1724 次查看
EEElla
舊 2018-01-17, 07:28
不要去,不要去,不要去
RongChu
舊 2018-01-19, 13:29
引用:
作者: EEElla (原文章)
不要去,不要去,不要去
可以請問為什麼嗎?
兩夫妻都是我看過最和善又親切的店主了
雖然相處時間不長但覺得他們不是壞人
如果妳建議不要去
可以請妳說明理由嗎?
EEElla
舊 2018-01-19, 13:32
引用:
作者: RongChu (原文章)
可以請問為什麼嗎?
兩夫妻都是我看過最和善又親切的店主了
雖然相處時間不長但覺得他們不是壞人
如果妳建議不要去
可以請妳說明理由嗎?
你就是training 一天就走了的那個?
專注圓臉5000年
舊 2018-01-21, 07:06
引用:
請問為什麼説不要去呢??
因為老闆給我發了offer不過是讓我2月底才去入職。所以想問下你理由。謝謝啦~
RongChu
舊 2018-01-23, 20:16
引用:
所以那你是在那邊工作多不爽的那個?
不是欸我沒在那裡工作過
我是在澳洲自駕露營車旅行的這也要一一跟你解釋嗎XD