發文 註冊 登入
其他

揪團找同好~ 一起來企帛琉玩吧!

2 7 3047
renoir0214
舊 2011-07-18, 09:46
Hello~
不知有沒有人9月份想來去帛琉玩耍呢?
時間: 9/6(二) ~ 9/10(六)

我是與當地的阿勇接洽,將由他們來帶我們去玩~~
五天四夜,三天出海....行程可以再討論
基本上就是....浮潛、海釣..浮潛、海釣..浮潛、海釣..浮潛、海釣..

如果有意願9月一同去帛琉看看美麗海底世界的同好們
請與我聯絡哦!
MSN: sandy_ho0214@hotmail.com
上傳的縮圖

上傳的圖像

此篇文章於 2011-07-19 14:51 被 renoir0214 編輯。
感謝 1
3047 次查看
o715316755 的頭像
o715316755
舊 2011-07-29, 18:24
我也是跟阿勇的團,但是9/8-9/11自由行已訂好,看有無興趣一起玩呀
dangerous902
舊 2011-08-15, 22:20
可以請問若是跟阿勇的團,價格怎麼算嗎?
例如你們行程有三天出海,假設湊10人,包船+餐點+導遊費用大約是多少呢?
ps.不含機酒~
jylau.tw
舊 2011-08-16, 20:36
今年中秋節我也想去帛琉玩,有人開9/10的阿勇團嗎?
jackal0316
舊 2011-08-31, 13:55
安呢…
想不到在這裡可以看到阿勇的團在這裡揪起來了~~

我是阿勇的導遊Jackal啦
你們來的時候我們就會見面了哦

還不知道要怎麼參加的朋友
趕快上網找阿勇聊一下看要怎麼玩
費用也會告訴你們的!

前一陣腳上長了個疔瘡
一個多月不能帶團下水
天天在家裡悶到都快瘋了

現在好了~
我要用滿滿的活力來帶大家玩帛琉~
linjeff
舊 2011-09-01, 15:21
要省摳摳的建議可以自己帶淺水三寶和膠鞋~有淺水衣的也建議帶去
感謝 1
黛莉兒
舊 2011-09-05, 02:46
請問如果6個人去4天或5天中有2天想找導遊帶出海玩的話這樣可以只包2天的行程嗎??
因為其他的時間想要自由行...
這樣的話大概要多少費用阿??
jackal0316
舊 2011-09-05, 10:15
引用:
作者: 黛莉兒 (原文章)
請問如果6個人去4天或5天中有2天想找導遊帶出海玩的話這樣可以只包2天的行程嗎??
因為其他的時間想要自由行...
這樣的話大概要多少費用阿??
您好~
您可以上網找我們的網站--帛琉悠遊網
我們是專做自由行的當地旅行社
來帛琉想怎麼玩 由您自己決定
上網找阿勇聊聊先吧~