發文 註冊 登入
其他

長榮哩程,11.8萬哩,0.4元/哩,最快效期2022/10

2 152
alexlin199441 alexlin199441 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-09-01, 14:43
目的地: 自選   時間: 最快效期2022/10   價格: 0.4元/哩   
售長榮11.8萬里程
最多拆2筆分賣

1. 賣家先加買家進受讓人名單。

2. 買家轉帳付款。

3. 轉帳完成後賣家進系統轉讓哩程。

備註:

1. 買方受讓人需為長榮航空網路會員並開通網路授權,新增受讓人需一天後才能轉讓哩程。

2. 僅提供哩程轉讓,無後續開票等協助服務。

3. 點數轉讓無鑑賞期,售出不退款

4. 不可與帳戶內原有哩程合併使用。

email:alexlin199441@gmail.com

請先提供受讓人之資料(如下),以利登錄建立受讓人名單,約需一個工作天。
- 受讓人中文姓名(需與護照上相同)
- 受讓人英文姓名(需與護照上相同)
- 受讓人之長榮貴賓會員卡號
- 行動電話號碼
152 次查看
jkat51 的頭像
jkat51 jkat51 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-09-03, 10:30
請問可以購買75000哩嗎?謝謝
alexlin199441 alexlin199441 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-09-04, 18:20
引用:
作者: jkat51 (原文章)
請問可以購買75000哩嗎?謝謝
可以喔,請私訊我您的line ID,謝謝