發文 註冊 登入
其他

2020加拿大打工度假申請時間

6 16 8893
ts21759800
舊 2019-08-12, 14:46
請問如果要申請明年2020去加拿大打工度假
申請時間是今年2019年11、12月嗎?
我今天照著網上資訊拿到Reference code,也註冊好了GC Key,
但是沒看到可以填寫IEC的選項?
所以要在今年11、12月才可以填寫IEC?
感謝 1
8893 次查看
luther0583
舊 2019-08-13, 09:15
2020出發的話,現在申請2019年度的也行
如果2019/10中籤體檢,大約就是2020/10前出發即可

GC Key登入之後去找一個可以輸入Reference code的地方,或是登入後再重新按照填問卷的地方進去就可以找到填寫IEC的選項

2020年度的開放日期會在官網上公告,按往例會在10月過後
感謝 2
ts21759800
舊 2019-08-14, 00:11
引用:
作者: luther0583 (原文章)
如果2019/10中籤體檢,大約就是2020/10前出發即可

GC Key登入之後去找一個可以輸入Reference code的地方,或是登入後再重新按照填問卷的地方進去就可以找到填寫IEC的選項

了解,謝謝,非常感謝您
tamotsu20
舊 2019-10-24, 10:46
引用:
作者: luther0583 (原文章)

不好意思,請問一下reference code是去iec那邊申請嗎?(已經有爬文了但還是有點不太懂)
如果是的話現在是不是還沒開放申請reference code?昨天去用顯示closed pool
ts21759800
舊 2019-10-29, 22:57
引用:
作者: tamotsu20 (原文章)
不好意思,請問一下reference code是去iec那邊申請嗎?(已經有爬文了但還是有點不太懂)
如果是的話現在是不是還沒開放申請reference code?昨天去用顯示closed pool
應該是的,明年度2020申請時間應該就在 11 12 月,隨時注意訊息吧
感謝 1
jeffvsfather
舊 2019-12-08, 20:39
請問時間出來了媽?謝謝
luther0583
舊 2019-12-08, 21:04
引用:
作者: jeffvsfather (原文章)
請問時間出來了媽?謝謝
https://www.cic.gc.ca/english/work/iec/selections.asp?country=tw&cat=wh

'This pool is scheduled to open on December 9, 2019 at 9:00 EST.'
Benedict Lin
舊 2019-12-10, 11:36
請問一下,現在加拿大打工度假申請已經開放了嗎?目前進入申請Reference Code的畫面,填寫完問題之後,顯示池還是關閉狀態

謝謝
tamotsu20
舊 2019-12-10, 12:07
引用:
作者: Benedict Lin (原文章)
請問一下,現在加拿大打工度假申請已經開放了嗎?目前進入申請Reference Code的畫面,填寫完問題之後,顯示池還是關閉狀態

謝謝
改時間了歐
好像改成12/11下午4:30到6:30
但可能還要再確認一下比較好~
ts21759800
舊 2019-12-10, 16:21
引用:
改時間了歐
我剛才申請 10/12/2019 Tue about 4:20pm,應該還沒開放

International Experience Canada

Based on the answers you provided, it seems you are not eligible to come to Canada through International Experience Canada because:

the pool(s) for your country/territory are closed, or
your country/territory does not currently have a Youth Mobility Arrangement with Canada. Please consult the IEC Eligibility requirements to see which countries/territories have an arrangement with IEC.
To learn what other options might be available to you, you can answer the questionnaire again.
舊 2019-12-10, 17:11
引用:
改時間了歐
好,謝謝你
舊 2019-12-10, 17:12
引用:
作者: ts21759800 (原文章)
我剛才申請 10/12/2019 Tue about 4:20pm,應該還沒開放

International Experience Canada

Based on the answers you provided, it seems you are not eligible to come to Canada through International Experience Canada because:

the pool(s) for your country/territory are closed, or
your country/territory does not currently have a Youth Mobility Arrangement with Canada. Please consult the IEC Eligibility requirements to see which countries/territories have an arrangement with IEC.
To learn what other options might be available to you, you can answer the questionnaire again.
ok,謝謝你
luther0583
舊 2019-12-10, 18:10

目前遭遇技術問題,官方沒有恢復時間表,所以過幾天再來看看吧
感謝 1
卡住 卡住 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-12-13, 00:04
請問一下Reference Code是什麼英文數字組成的嗎? 之後會用到嗎?因為我誤打誤撞填完也入候選池了,但是不知道哪個是Reference Code或是少了什麼步驟嗎XD
luther0583
舊 2019-12-13, 09:11
引用:
作者: 卡住 (原文章)
請問一下Reference Code是什麼英文數字組成的嗎? 之後會用到嗎?因為我誤打誤撞填完也入候選池了,但是不知道哪個是Reference Code或是少了什麼步驟嗎XD
你登記完成進入候選池後就再也不會用到它了
除非你決定暫時退出候選池,之後再重新加入,那就重做一次問卷再拿一個新的Reference Code就好