背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

御殿場premium outlet 的交通問題

1 191 341613
ncr 的頭像
ncr
舊 2014-03-03, 09:44
引用:
作者: CCCHEN (原文章)
麻煩坐過的棧友出個聲音吧
我做的不是這班

沒有廁所
logoaj
舊 2014-03-21, 14:59
引用:
作者: CCCHEN (原文章)
御殿場Premium Outlet有荷物保管所可以寄放行李
至於御殿場Outlet接駁巴士底層應該沒有行李櫃吧
唯一困擾是御殿場往返新宿的高速巴士
車上有無廁所?底層有無行李寄放櫃?
因為帶小孩同行帶推車怕佔空間也怕萬一塞車會尿急
車上有廁所底層也有行李寄放櫃
感謝 1
CCCHEN
舊 2014-03-23, 00:23
引用:
作者: logoaj (原文章)
車上有廁所底層也有行李寄放櫃
終於有回音了萬分感謝
alison8868 alison8868 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
舊 2014-04-04, 22:56
請問各位,如果我從Narita airport 坐 Romancer去箱根過一夜。第二天要如何從箱根去阿 premium outlet?

然後如何從 premium outlet 回新宿?

謝謝
z04z04bell
舊 2014-08-15, 11:03
請問大家有從御殿場坐JR 回東京嗎?
是否需要先預約?可否請小田急旅遊服務中心的人先幫忙預約?
會考量坐往東京站因為離住宿地方比較近(住東陽町Fresa INN)
ncr 的頭像
ncr
舊 2014-08-16, 09:37
引用:
作者: z04z04bell (原文章)
請問大家有從御殿場坐JR 回東京嗎?
是否需要先預約?可否請小田急旅遊服務中心的人先幫忙預約?
會考量坐往東京站因為離住宿地方比較近(住東陽町Fresa INN)
班次好像不多

我上次坐好久
fannny1012
舊 2014-08-25, 22:05
各位大大好,我2014/9/5(五)打算由新宿前往富士山山中湖,然後再過去御殿場outlet,當日晚間再由御殿場outlet返回東京市區,目前查到預計的交通安排如下:
(1)新宿7:40巴士出發,預計9:30左右抵達富士山站
(2)搭山中湖遊湖巴士,富士山站10:35發車前往大橋站(忍野八海),約停留1小時
(3)從大橋站搭12:14的遊湖巴士前往紅富士之湯(泡湯),約停留2小時
(4)從紅富士之湯搭14:26的山中湖遊湖巴士前往山中湖旭日丘站
(5)從山中湖旭日丘搭乘15:03的富士急行巴士直達御殿場outlet
預計19點多從御殿場outlet搭接駁巴士到【東名御殿場IC】站,從【東名御殿場IC】站搭晚間8點多的《JR東名巴士》回東京

想請問這樣的時間安排是否OK?另外目前我查到晚上8點多要從御殿場outlet回東京是必須到東名御殿場搭東名巴士,不知道還有沒有其他方式可以回到市區(東京或新宿都可以)?如果有請再告知,如果確定只有東名巴士,那麼請問《從東名御殿場IC站回東京站的JR東名巴士》要怎樣才能先預約呢?或是依照我的行程的話應該事先在哪裡買呢?因為我的去程不會經過《東名御殿場IC》站,但也不知道票是可以在東名御殿場IC站直接買還是可以先在哪裡預約,請幫忙看看是否能給予建議,謝謝解惑。
blueberry
舊 2014-09-24, 14:26
想請教

小田急高速巴士官網中寫到
使用箱根freepass的話
從新宿~東名御殿場間需補870円
但查不到御殿場與桃源台間的費用差額
爬文後感覺這區間的交通
好像有涵蓋在箱根freepass的範圍內?
想請知道的朋友們協助解答
搭乘小田急高速巴士
從桃源台來回御殿場(到outlet利用接駁車)
這樣是否無須再補差額?
是否直接拿pass給司機即可搭車?
感謝
keaimao1hao
舊 2014-09-28, 00:47
从御殿场奥特莱斯到箱根强罗的富士见苑酒店应该怎么走呢?
御殿场有到强罗的巴士吗?我应该怎么走呢?用时大概多久?
还有就是从箱根强罗的富士见苑酒店到成田机场最快的交通是什么?
研究了好久交通还是一头雾水,请高人指点,小女子感激不尽
miko86
舊 2015-01-02, 21:35
从羽田机场可以到御殿场吗?
有人拿着行李去吗?
从御殿场怎样去箱根汤本?
angelababyhoho
舊 2015-01-30, 11:52
請問下面大大提到的,是在哪裡有寫啊~
我都找不到~可以提供一下嗎?
"使用箱根freepass的話 從新宿~東名御殿場間需補870円"

引用:
作者: blueberry (原文章)
想請教

小田急高速巴士官網中寫到
使用箱根freepass的話
從新宿~東名御殿場間需補870円
但查不到御殿場與桃源台間的費用差額
爬文後感覺這區間的交通
好像有涵蓋在箱根freepass的範圍內?
想請知道的朋友們協助解答
搭乘小田急高速巴士
從桃源台來回御殿場(到outlet利用接駁車)
這樣是否無須再補差額?
是否直接拿pass給司機即可搭車?
感謝
ab5914086
舊 2015-03-08, 14:05
請問一下各位:
1.如果我想一早從新宿搭乘浪漫號至箱根遊玩,下午時在從箱根搭車到御殿場購物,
我該在箱根哪一站撘車到御殿場??
會推薦這樣玩法嗎??會不會很趕
2.然後到御殿場購物到晚上六七點,因為有買JR PASS,應該可以從御殿場JR站直接回到新宿吧?班次會多嗎??
枯米
舊 2015-03-15, 16:44
引用:
作者: yellow_kitten (原文章)
(前略)
還有我想問如果用箱根周遊票~ 由御殿場乘巴士回新宿~
那些巴士要預訂嗎? 是不是在新宿小田急旅遊服務中心~ 那裏可以訂??
謝謝回覆
大家好~
我有同上一樣的疑問,
爬了文似乎沒有得到回覆..
請問若使用周遊券從御殿場OUTLET乘巴士回新宿,是否可以一開始就在新宿小田急旅遊服務中心預訂呢?
謝謝!!
枯米
舊 2015-03-16, 21:46
引用:
作者: 枯米 (原文章)
大家好~
我有同上一樣的疑問,
爬了文似乎沒有得到回覆..
請問若使用周遊券從御殿場OUTLET乘巴士回新宿,是否可以一開始就在新宿小田急旅遊服務中心預訂呢?
謝謝!!
小田急旅遊服務中心回信,無法安排從御殿場OUTLET回新宿的巴士,殘念
Anniejob
舊 2015-03-17, 18:32
引用:
作者: 枯米 (原文章)
小田急旅遊服務中心回信,無法安排從御殿場OUTLET回新宿的巴士,殘念
請問是因為還要搭在御殿場outlet免費接駁巴士到御殿場車站嗎?
高速巴士回新宿要先搭接駁巴士到御殿場車站才有站牌可以搭嗎?