背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

御殿場premium outlet 的交通問題

1 191 341606
ncr 的頭像
ncr
舊 2012-10-20, 11:01
引用:
作者: chingyi0423 (原文章)
我之前看資料是M跟S線都可以直達 不知道有沒有錯

m跟s路線不同
而且時間不同,不衝突
一個早上一個下午
hikosuke
舊 2012-11-02, 23:08
強羅有直接到outlet 的巴士 是含在箱根週游卷中 但是班次很少 我們是坐到仙台再換S 線 一條線走 很方便
mogan
舊 2012-11-04, 17:42
小的斗胆帮楼上的大大修正一下!应该是「仙石」才对!
Carrot00
舊 2012-12-17, 14:39
Hakone Freepass + High way bus (850YEN)

請問以上加850YEN的HIGH WAY BUS回新宿是否最晚是下午4:30回程?
如想晚上7:00才回程,是否要另買其他BUS 1650YEN?

謝謝!
marimorx78
舊 2013-01-02, 11:13
剛從箱根回來,
到御殿場的巴士很疏落,
差點兒去不了酒店。

那天我的行程如下:
仙石Lalique美術館→御殿場→桃源台(乘船)→箱根町富士屋酒店

上午,我參觀完Lalique美術館,
便乘巴士(T線)到御殿場駅,再轉乘接駁巴士到outlet,
約二時多到達outlet。

當老婆shopping時,我便看看時刻表,
我們要趕乘五時的尾班海賊船,
便要乘四時十分的巴士(T線)到「桃源台」,
於是只逛了個多小時便要離去。

趕乘了四時十分的巴士(T線),
在車上,老婆發現五時的尾班船是夏季的時間,
冬季時間的尾班船已開了。

唯有重新查看路線圖,
看看有什麼車到箱根町,
原來只有巴士(H線),
於是便在「宮ノ下」下車,轉H線。
還好剛趕及到酒店吃晚餐。
shizuokatw
舊 2013-04-11, 16:03
建議您可以走這個路線,祝您購物愉快
http://www.shizuoka.tw/tourguide/shopping.html
keaishu
舊 2013-09-19, 18:17
各位大大,

这两天把此文以及JR PASS讨论区的文都爬了一下,不知道是我粗心大意还是真的没有这个信息,希望有了解的Backpacker们可以帮忙解答一下,多谢多谢!

官网上有这个JR关东的直达巴士,可以用全国的JR PASS么?

新宿 – Gotemba Premium Outlets®号 (约90分钟) - Gotemba Premium Outlets®
※每天行走
※乘车处∶新宿站新南口JR高速巴士起始站
※票价: 1600日元 (往返2800日元)
(JR BUS关东・英文时刻表)

虽然问题很简单,可是没有找到斩钉截铁的答案。。希望能得高人指点啊
keaishu
舊 2013-09-20, 13:35
今天终于搞明白了JR PASS不能乘坐高速巴士。怪不得大家讨论JR PASS去御殿场的行程都没有讲到这个直达的巴士。

好奇的问一下,之前爬文发现2007年有位前辈用JR EAST PASS也想去乘搭这个高速巴士,被告知不可以,但却能乘搭去名古屋的巴士在御殿场下车。已经六年过去了,不知道现在还可以吗?

请问各位去御殿场用JR PASS是不是只能铁路多转几次了。。

引用:
作者: keaishu (原文章)
各位大大,

这两天把此文以及JR PASS讨论区的文都爬了一下,不知道是我粗心大意还是真的没有这个信息,希望有了解的Backpacker们可以帮忙解答一下,多谢多谢!

官网上有这个JR关东的直达巴士,可以用全国的JR PASS么?

新宿 – Gotemba Premium Outlets®号 (约90分钟) - Gotemba Premium Outlets®
※每天行走
※乘车处∶新宿站新南口JR高速巴士起始站
※票价: 1600日元 (往返2800日元)
(JR BUS关东・英文时刻表)

虽然问题很简单,可是没有找到斩钉截铁的答案。。希望能得高人指点啊
vivianleelm
舊 2013-09-21, 15:26
发现大家都是从东京过去,但是我安排的行程是从京都到河口湖,中间会在御殿场停留
请问各位大神,我买了JR PASS,想在尽量依托JR PASS省钱的前提下,怎么从京都到御殿场,从御殿场到河口湖是不是只能乘坐富士急山梨巴士?
求解答!谢谢!
R10@RM
舊 2013-10-17, 16:55
請問如果我打算從御殿場坐巴士番新宿,係咪最好先預約座位?

另外,怎樣預約?
crazydotdog
舊 2013-10-31, 12:34
請問一下,
箱根湯本駅到御殿場一天只有兩班車嗎?

箱根我打算遊遊兩天一夜,訂了雪月花旅館,
第一天打算坐十點鐘的浪漫特急到箱根湯本,
再到御殿場SHOPPING,之後便直接回強羅的雪月花,
這可行嗎?

感謝各位回覆
crazydotdog
舊 2013-10-31, 14:13
引用:
作者: crazydotdog (原文章)
請問一下,
箱根湯本駅到御殿場一天只有兩班車嗎?

箱根我打算遊遊兩天一夜,訂了雪月花旅館,
第一天打算坐十點鐘的浪漫特急到箱根湯本,
再到御殿場SHOPPING,之後便直接回強羅的雪月花,
這可行嗎?

感謝各位回覆

更正一下,是御殿場OUTLET
CCCHEN
舊 2013-11-03, 10:22
御殿場Premium Outlet有荷物保管所可以寄放行李
至於御殿場Outlet接駁巴士底層應該沒有行李櫃吧
唯一困擾是御殿場往返新宿的高速巴士
車上有無廁所?底層有無行李寄放櫃?
因為帶小孩同行帶推車怕佔空間也怕萬一塞車會尿急
babiccu
舊 2013-12-08, 20:25
请问如果从河口湖直接到outlet,如何从outlet直接到箱根?是否可以用箱根周游pass?时间长吗?
CCCHEN
舊 2014-02-27, 13:01
引用:
作者: CCCHEN (原文章)
御殿場Premium Outlet有荷物保管所可以寄放行李
至於御殿場Outlet接駁巴士底層應該沒有行李櫃吧
唯一困擾是御殿場往返新宿的高速巴士
車上有無廁所?底層有無行李寄放櫃?
因為帶小孩同行帶推車怕佔空間也怕萬一塞車會尿急
麻煩坐過的棧友出個聲音吧