背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

巴里島的司機推薦及相關討論(勿在此打廣告)

196 1366 919373
honeypot6151
舊 2019-03-26, 19:56
我推薦
Line:balideva
Phone:62-81353387768
Email : balideva.tourdriver@yahoo.com
有耐心 會細心給建議 非常可靠☺️
cross04
舊 2019-03-28, 16:03
今年3月中旬時去了峇里島,
看到客棧上很多人推薦,而且沒有負評的Jocki
就馬上加了他的whatapp跟他聯繫,
因為聯繫他當天剛好是印尼的安寧日,
所以他是隔天一大早回覆的,
雖然稍晚回覆,但後來在討論行程時幾乎都是秒讀,
真的非常即時!
我們包車三天,三天行程都非常順利,Jocki也完全尊重我們的決定,
不會一定要帶我們去甚麼觀光客景點,
像是UC silver或是蠟染村,都是我們自己排進行程他才帶我們去。
Jocki的車子頗新,七人座的白色休旅,車上味道很清新(這對我來說超重要因為我是那種車子空氣很悶就會立刻暈車的人)
他開車很穩,但開山路時有稍微不對勁,他都會關心一下。
不會亂開話題硬要聊,但開口時都很熱情,有時說話蠻幽默的:DDD
收費也很透明,開多少就收多少,不會亂加價!

但這些也許都只是一般人對司機的基本要求,為什麼我要特別推薦他呢?

我那時候在UC silver買了耳環,我竟然忘在他的車上,
而且!!!居然還是旅途過後才發現!!!!
還是他傳訊息問我說:這是你們的嗎?
然後請我給他地址,他要幫我寄過來!!!!!
我整個大吃一驚,想說我根本都忘了我買了ˋ這個,而且人家要幫我寄回台灣!
還堅持不收我費用!!!!!
這樣誠實有信用的司機不推薦嗎!!!!!
在超級不好意思的情況下,我請他寄給我人在印尼其他城市的朋友,請他帶回。
他當天就幫我寄出,而且還陸續關心我的朋友有沒有收到包裹!
我的感動跟歹勢真的是不可言喻。
後來我的朋友也收到了,他才放下心來。
(為表真實,附上對話紀錄)

因為這件事,讓我一定要上來跟大家推薦他!

所以鄉親阿!
去峇里島找他就對了阿阿阿阿阿阿!!!!!

原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=2494#post10977486

Ckinl
舊 2019-05-02, 23:25
誠意推薦司機 - Gede Arimbawa

剛剛復活節到訪巴里島,請了Gede做我們的包車司機,發現Gede的服務真的如棧友推介一樣咁好,而且時常笑容滿面。

開車很穩很安全,車子雖然不是很新但乾淨舒適,最多可坐7位乘客。準時,所有地方只要預早通知便會開定冷氣等你上車,用心提醒我們需要注意嘅地方,而且簡單英文就能溝通。另外可以請他安排到安全嘅兌換所兌換印尼盾。尊重我們選擇,不會強迫行程,也不會用自己手機拍照,非常尊重我們私穩,如果有需要,可以勞煩Gede推薦行程,餐廳。每個景點都會陪我們走及幫我們影相,特別在聖泉寺內詳盡講解當地的歷史及風土人情。
如果大家到巴厘島自由行找包車司機,真心推薦Gede Arimbawa!!!

收費標準
全天(10小時): 450.000 IDR
半天(5小時): 350.000 IDR
超時: 每小時50.000 IDR
不含景點門票、小費
另有機場接送,出島遊推薦

LINE / WeChat : Bopeas29
電話 : +6281 237 811 841
WhatsApp : +6287 862 004 094
Jiaxuan
舊 2019-05-26, 23:28
大力推荐: 顶级巴厘岛司机 Made Umariawan。

上回2016年去了巴厘岛度假,认识了Made大哥,也包了他的车:
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=2494&page=68#post9376243

上个月回去,也专承找了Made大哥吃个饭。因为当时还没安排 airport transfer 回机场,就找了他帮忙。当天,他竟然没收费 - 而只是说了一句:你是我的朋友,今天不收费。

去到国外,有个这么热心和乐于帮助你的朋友不容易找。如果到巴厘岛出,不妨和 Made 大哥联络。他很准时,驾车技术一流,非常安全。英文说的标准,沟通上完全没问题。最重要的,他非常热心,一定会然你有的很愉快的巴厘岛经验!!

Name:Made Umariawan
Email:made.travel@gmail.com
Mobile/WA: +6281 236 11213
Line ID : umumbagus
Facebook account : Made Umariawan

fept
舊 2019-05-30, 19:39
去Bali 20幾次了
還是推薦這位老實人 Ma De
https://www.facebook.com/ade.kembar.54

他開車很仔細 小心 人品不錯 很隨和 不推銷
多年了 每次都找他
Bali司機很多 但仔細好心又不愛推銷的的司機少數
有時候他剛好排不出時間 就要訂其他司機
就知道這位Ma De 人很不錯 可以讓獨自旅遊 全家出遊的你放心

需要的人 去問問他吧 他收費也很合理

這幾年 有找過他的 我想都會推薦他吧
我許多FB好友 看我常找他 也會去找他 會感謝我推薦他 ~
推薦給需要司機的朋友 若你喜歡 也可以到FB跟我分享

https://www.facebook.com/balimade78/
summeryu123
舊 2019-06-08, 11:38
這次是第一次到國外包車(很特別)

選擇了峇里島玩
原本想找中文司機但是最後決定找英文司機!

真的不用害怕!阿萬很有耐心重點很愛乾淨!

他還教我唸英文,我有提到我想吃當地食物他真的不帶我去吃餐廳全程帶我吃當地的食物真的很好吃
我有請阿萬帶我去漁市場他幫我跟店家溝通一起挑海鮮最後我們三個人一起吃3公斤的海鮮好撐啊。
這趟不僅僅是一個旅行快樂的回憶也是我學習英文的機會。

5/31接機

6/1-6/4包車
最後我們的相處根本是朋友了很隨性不拘束
最後包車結束帶有點感傷這趟旅行毫無壓力
我喜歡謝謝。阿萬awan bopeas陪伴

P.S以上是我個人感覺。提供參考

catn0f1sh
舊 2019-06-09, 20:50
第一次的自由行給了峇里島,有一個最大的原因就是他的移動方式是包車,而且還有中文司機可以選,這對我們英文不好的我們來說,簡直是天大的福音啊。

十天的自由行,我們選擇了3天包車,主要是金巴蘭和烏布之間的移動。爬文得知叫車殺價也要300K左右,不如選擇包車要來得好,也比較避免可能會被騙或是遇到不好的司機。在網路上爬文,最後我們選擇了康哥(康康的哥哥)。選中文司機,缺點大概就是價錢比較貴一點,但覺得多花錢買心安也好,如果我們的英文好的話,就不會有這個需求了。

第一天是包半天行程,先前往聖泉寺,聽聞這邊的聖泉靈驗,所以也想下去體驗一下聖泉的魅力,康哥從帶我們去買票、買貢禮、換下水的沙龍,還有說明下水之後要淋哪幾個泉水,有一個懂中文的當地地陪,真的糾感心。

第二天整天的行程前往天空之門,路途比較遙遠,康哥還請了一位朋友來幫忙開車,途中我們還請康哥幫我們買藥,因為老婆起酒疹。康哥都會陪我們進去景點,然後約好見面的地方,就還給我們自由的空間。當天晚上回到飯店,還請康哥幫我們租了一台摩托車。

第三天也是半天的行程,下午就是前往海神廟然後回庫塔的飯店了。本來以為我們的景點不多,應該會讓康哥早點回去休息,但峇里島真的是太塞車了,這三天都是把時間用得剛剛好,甚至多超出了一點點時間。尤其是最後一天,回到飯店都8點多。康哥還要回烏布的家中,所以我們的小費也多給了一些。

我覺得康哥滿有耐心的,而且也很會開玩笑,有什麼事情或問題,他也會很樂意幫忙,最主要是中文可以通啦,不需要太多的雞同鴨講,比手畫腳。在他車上還有一本旅遊目錄,南灣玩水或是沙灘騎馬,什麼烏布泛舟或是爬火山觀日出的行程都有哦,重點是他從不會主動推銷行程或是餐廳,要是早知道他有這些服務,我就可以省下許多爬文的時間了。另外他們還有一個團隊,裡面有幾位司機也都是網路上有推薦的,如果有需要的話,可以連繫他們哦。

在台灣可以先用Line和他聯絡,可以寫中文給他,也可以用語音直接聯繫他,不過康哥畢竟是用Google翻譯,而且很多台灣自己翻譯的地名,他那邊不一定能翻譯出來,所以行程還是要多溝通哦,避免一些不必要的誤會發生。
此篇文章於 2019-06-10 20:00 被 catn0f1sh 編輯。
感謝 1
bandrock
舊 2019-06-30, 23:47
我和家人這個月才從峇厘島回來
是找之前同事也推薦過的GeDe Mahem
基本上都是用英文溝通,但他蠻有耐心的,遇到你聽不懂的時候會換另外一種方式表達
也會用一些簡單的中文跟你們打招呼
出發時間都幾乎會提早十分鐘到飯店等你
每天的行程跟用餐地點都會經過你的同意後才會出發
覺得很不錯的應該是遇到塞車的時候他總是知道一些小路可以走捷徑
基本上推薦你的店家或是餐廳CP值都還OK
畢竟出國最怕的就是當作肥羊被宰
價錢應該跟先前依樣10hrs 450K rp, 5hrs 350k rp, 機場接送200k rp.
算是蠻值得信賴可以推薦的人.
Facebook:GdMahem
Line:gedejayatour
email:gedejayatour@gmail.com
cell phone:+62 812 4698 1993
vivi815
舊 2019-07-02, 13:50
巴厘島家庭4人自助旅遊,旅遊日期:108年6月16_21日六天。在網站上搜尋有關的巴厘島的包車及司機,看到板上有人推薦 jocki的服務不錯跟他的連絡方式,馬上加line,。jocki也很快的回應。尋問了包車費用,覺得很合理。於是,提供了安排好的行程跟餐廳,討論後,便敲定由他服務。因為,這次旅遊以休閒為主,只安排3天行程,第二天jocki依約抵達住宿飯店碰面,車況很好也很乾淨。確定好當日的行程便愉快的出發。路上jocki雖然會推薦一些水上活動或景點,但因為家人意願不大,他也不會強迫推銷。行程中有2天安排去SPA,因為沒有特定的店家,便請jocki推薦,價格先確定好沒問題,預約好時間後,於是前往在烏布的ARMA RESORT SPA館,體驗了2小時的全身去角質跟lULURS 花瓣浴,館內環境氛圍很棒,值得推薦。第一天的行程,雖然,當中有多停留了一個景點(原本是排在第二天的)導致,整個時間上有耽擱到後面的景點,但大致上還ok。原本,安排的餐廳,後來也在jocki 的推薦下,改走別的餐館,感覺也不錯。第二天跟第三天的行程,都配合的不錯。整個溝通過程大都使用英文,因為先生會說印尼話,所以也格外有親切感。jocki 人很不錯,行程中如果有增加景點,配合度也很好,也不會額外加收費用。值得信賴。如果有想去巴厘島包車旅遊,不妨考慮jocki喔。

淑琴
舊 2019-07-05, 12:36
我和姐妹四人团找了Jocki带我们ubud一日游,觉得他可信又和他拿了nusa penida一日游。他很随和,很准时,是我们时常迟到。我们本来约最后一天要去半日游后直接去机场,但是太累了,只让他送我们去机场他也没怨言。非常好的一个司机。我把他介绍给我老公妹妹,她迟我们两个星期去巴厘,今天回来也对他的服务赞不绝口。还有他很幽默,时常搞得我们笑到肚子痛。。。 建议找他,不会踩地雷

fept
舊 2019-07-14, 13:28
過幾天要去Bali渡假了 再度與Ma Da訂了幾天交通接送
已經不知道幾次去Bali
這幾年若這位司機有空擋 都會指定找他
細心 不推銷 不繞路 開車安全仔細 單身女性遊客也可以放心找他
有時候旺季 訂不到司機 就只好找別人 真的會感覺差很多
Ma Da他是一位細心仔細的好老實人 收費合理便宜
有時候發現 看我推薦文去找他的旅客 也很喜歡他 讓我放心不少

跟他閒聊後發現 他個性太溫厚善良 不會廣告自己 常常淡季有時候沒有case
還要幫忙養妹妹一家人口 這時候真替他擔心是否能過得去
這是為何我每去Bali玩都會幫他推薦一下
大家可以問問比較
這裡沒有任何商業用途 有時候他自己也不知道我會幫他寫文推薦

放上幾張他FB的照片 大家參考看看

FB: https://www.facebook.com/ade.kembar.54

聯絡方式:
Name : Ma De
Email :justmade78@gmail.com
Line :imade78
Wechat :justimade78
WhatsAap : +6281338338638
Phone : +6281338338638
Fb email : adescorpio78@yahoo.com

祝大家旅途愉快~
kaka8088
舊 2019-07-16, 23:13
非常感謝Jocki在這次旅行中的陪伴
他人很好相處 也不會硬推銷行程
會根據我排的行程 安全的送我們到各個景點
還會先去幫我們買票 拍照 就像跟朋友出去玩一樣
甚至最後一天忘了東西在他車上 他還請朋友送回來 人超Nice
如果大家要去巴厘島玩 推薦大家可以找他
Line ID: jockibali
rosepepe
舊 2019-07-19, 15:42
♦️司機:我是一個很龜毛而且反骨的人, 同時也很具有冒險精神, 網路上說的ADI阿弘 . 康康. 康哥 .酸打 (SUANTA). Udiana…. 都很知名, 但是我沒找. 原因是, 我想自己找然後我希望也讓別人也賺一點!
不然永遠都是這些司機其他人很可憐 ~ 好的, 於是我整合背包客棧& 社團找了 三位司機, LINE 了他們我的行程詢問跟報價

司機A: OK , let’s do this,. 但我覺得行程會有點趕 ( USD35/ 10 hrs )
司機B : 很積極,立刻打電話給我,但強力建議我把SPA改到5:30pm ,怕太趕,其他說沒問題, 可再討論 ( USD35/ 10 hrs )
司機C : 如果是我, 我會建議排成這樣……………(調整了順序還幫我加了火山觀景) ( IDR 450.000/ 10 hrs ) 強烈建議用印尼盾付比較算!!

大家看出差別了嗎 ? 基本上, 只要你有做功課, 加上司機經驗豐富, 其實他們也都知道遊客想去的地方就是那些~ 但是!! 真正專業的司機~ 總應該有自己的私房寶典吧!

比起景點~ 我也很在意所謂的抄捷徑~~能夠給我真正的建議~而不是只是認同我的想法~ 所以後來我選了司機C, 他幫我調整行程之後一路往上~ 還自掏腰包給了一個路邊要錢的人, 我不知道是誰~(類似此路為我開的概念
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=2494#post11183631

但是那條路竟然帶我直達KARSA SPA!! 其實我那天在烏布的時間真的很緊湊~ (SPA是預約四點半)但他的安排讓我圓滿完成我的行程! 我覺得太棒了! 超高興的! 推薦重點如下:

A: 人親切和善. 幽默好相處,等我們的時間還跟路邊老奶奶買了橘子給我們吃, 車上有準備瓶裝水,不會一直刻意想跟你聊天,但是去每個景點都積極幫忙(我碰過很冷漠的),我很龜毛. 內心很多點, 但他真的很善良而且不油條不會愛裝熟~我覺很非常OK
B: 車子好認 . 乾淨 ,準時(我想準時&人有禮貌應該已經是包車司機的第一準則了, 這不多贅述)(但我也碰過會打瞌睡忽快忽慢的司機,所以還是要慎選) 
C: 對於道路熟悉且會幫你調整最佳路線(這是我覺得最棒且專業的地方! 但這不是義務,所以希望大家不要問一問跑去找別人~這樣不太好) 
D: 對於太貴的路邊小店或是不合理的地方他會小聲跟你說他的想法(感覺真心交朋友)
E: 關於盪鞦韆,. 這是一個烏龍. 但是經由此事我深深相信他是個值得信賴的好司機! 因為我一直以為他要帶我去的地方就是網路上推的那家,(我承認我聽太快)
結果結束之後他才說他想介紹的不是這間! 我超驚訝,.

我說: 那你為什麼不一開始就說?? 我就不用浪費這個錢了~ (我不太滿意那間鞦韆)

司機: 因為我不想讓客人覺得我從中有拿好處… 他說現在太多人都認為司機推薦的地方就有抽傭… 他不喜歡這樣的誤會

哈哈哈!好的,所以我很確定他不會做任何置入性行銷,因為他眼睜睜看我去了錯的鞦韆 (只要15萬)
F: 對於你沒包他車的其他日子, 你碰到任何問題 他都會解救你!! 哈哈哈 真的, 在我求助無門時找了他. 沒想到他一直幫我跟對方通話. 當翻譯, 這點是附加服務嗎 ?但是我很感激
G: 不會中文! 介意的人就不用問了~但是英文相當流利,也沒有腔調,個人覺得溝通無礙

此篇文章於 2019-07-21 11:51 被 rosepepe 編輯。
chen neo
舊 2019-07-20, 21:36
2019年7月初我與兩個女兒第一次到峇里島旅遊,由於我們都是女生,對於包車司機格外謹慎,找了4~5位包車司機評比後(其實每一位都回覆迅速且價錢公道),後來決定由面相和善的
"Jocki先生"做為我們的包車司機!
以下幾點是我對Jocki先生的想法:
1. 收費公道(車資符合現況)(入行四年)
2. 講定景點,必達!(Jocki會陪同部分景點,你有任何景點問題都可提問,也會幫忙拍照)
3. Jocki為人老實、親切、好相處,但絕不過於熱情(我不太喜歡太主動的人)
4. 可以很放心坐他的車旅遊(放心到在車上呼呼大睡)
5. 請他推薦的餐廳都不是雷
6. 他非常尊從他的宗教信仰(對他來說信仰極為重要)
7. 峇里島有很多路上及水上活動(SPA、泛舟、跳島、海上活動),除了包車之外,他也兼差
推銷(人總要糊口,他會推,但你拒絕後,他不再提)
8. 一切以客為尊
9. 他已婚,有一個極可愛的小女兒(最後一天他帶著他的家人一起送機)
ericchan00123
舊 2019-07-31, 19:41
推介司機導遊Sugi (SugiBali Tour and Service). 五年前認識了Sugi,每年都探望他一次。
他為人真誠好客,守時有禮,安排周到,收費公道。

Sugi有自己的車隊,6座麵包車,中型16座貴賓巴,甚至46座大型巴士都是私家的,所以他能提供更多優惠。如果有預算、有老人家或是6人以上的,誠意推介使用Sugi 的16座貴賓巴,車廂空間寬闊,路上能睡覺休息,也可以帶同行李周圍走。 加上巴里島不時有驟雨,16座貴賓巴上落、避雨、更衣等真的方便太多了。

看Sugi的facebook就到他多受客人愛戴。
https://www.facebook.com/SugiBali168/

台灣網紅也為Sugi拍宣傳片。

聯絡方法
Line : sugibali
Whatsapp : +62 812 3672 1486
Telegram : +62 812 3672 1486
IG : sugibali18
Wechat : s_u_9_i_a_n_t_0
Facebook:www.facebook.com/SugiBali168/
Website:http://www.sugibalitours.com/